Самая бесполезная стихия
|
|
|
|
Namikaze_Minato | Дата: Четверг, 2011-07-28, 01:05 | Сообщение # 61 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-24
| Quote (JinKisaragi) ну вымотать и убить это очень даже ничего.а тот же самый катун..вообще не наносит никаких увечий полностью согласен ) Катон самая не нужная стихия ! И еще эти тупые фаерболы которые никого не ранили !
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-07-28, 01:06 | Сообщение # 62 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Kragoth) А что такое? Им никого невозможно убить Катоном тоже, Нарик в первом сезоне просто выпрыгнул из Фаербола Саске, Райтон может убить только высокоранговыми техниками, как Чидори, ибо тот же Саске выдерживал разряд молнии Даруи, а там ещё и вода проводником была. Какудзу тоже выдержал целый разряд. Вот фуутун реально может убить, даже слабые атаки. Quote (Kragoth) тот же Гай выдерживал прямое попадание техникой ранга Б Ты про что? Quote (Kragoth) или вымотать и утопить (в теории, техники Кисаме). Как это "в теории"? Тот же Би, будь воля Кисы, задохнулся бы и сдох, если бы не был нужен живым. Ли с Тен-тен тоже бы умерли внутри водяных тюрем; вообще, вода, под присмотром Кисаме, сжирает всю чакру, и брать можно голыми руками. Я бы дал первое место Сутону по уровню пользы.
Добавлено (28.07.2011, 01:06) --------------------------------------------- Quote (JinKisaragi) Наруто,Би,Гай,Ирука тупо барахтались в массовой суйтон тюрьме Кстати, да.)
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-07-28, 01:07 |
|
|
|
Namikaze_Minato | Дата: Четверг, 2011-07-28, 01:09 | Сообщение # 63 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-06-24
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Как это "в теории"? Тот же Би, будь воля Кисы, задохнулся бы и сдох, если бы не был нужен живым. Ли с Тен-тен тоже бы умерли внутри водяных тюрем, вообще, вода, под присмотром Кисаме, сжирает всю чарк, и брать можно голыми руками. Я бы дал первое место Сутону по уровню пользы. По-идее тут просто важна несколько стихия , а как пользователь владеет ей
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Четверг, 2011-07-28, 01:09 | Сообщение # 64 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Я бы дал первое место Суйтону по уровню пользы. ну все таки да...Суйтун из за обшего применения- т.е пожирания чакры и медленного добивания и контроля в воде - одна из лучших стихий(все-таки не третье,а второе место),но первое я бы дал Дотону из-за огромной боевой мощи,показанной Дейдарой и дедом.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-07-28, 01:12 | Сообщение # 65 |
 Каге
| Quote (JinKisaragi) но первое я бы дал Дотону из-за огромной боевой мощи,показанной Дейдарой и дедом. Я вообще не могу точно определиться, какая круче, из Сутона, Дотона и Райтона. Все 3 показали ну очень крутые техники, но если брать владение водой Кисаме, то в битве стихий он побеждает, ибо все атаки будут сожраны, т.к. везде есть чакра, исключение могут быть пара техник Дотона, как-никак контра воде.:)
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2011-07-28, 01:15 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Катоном тоже Конечно можно. Катон Асумы тот же, когда перекинулся через ритуал на самого Сарутоби, попав в руку, атрофировал её по сути. Он ей потом не двинул ни раз в своей жизни. Итачи тоже самое, после огня Саске. Quote (Spy_of_Akatsuki) Нарик в первом сезоне просто выпрыгнул из Фаербола Саске В покрове лиса первого хвоста, насколько я помню. Quote (Spy_of_Akatsuki) Райтон может убить только высокоранговыми техниками Бэшка Какудзу по датабуку имеет чрезвычайно высокую способность к убийству, например. Quote (Spy_of_Akatsuki) ибо тот же Саске выдерживал разряд молнии Даруи А от техники Даруи Саске ушел с Чидори Нагаши, внимательнее надо быть. Quote (Spy_of_Akatsuki) Какудзу тоже выдержал целый разряд У него 5 жизней, если ты помнишь. А то что ты видел в аниме.. ну ты понел. Quote (Spy_of_Akatsuki) Ты про что? http://img3.manga24.ru/naruto/506/006.jpg Quote (Spy_of_Akatsuki) Тот же Би, будь воля Кисы, задохнулся бы и сдох, если бы не был нужен живым Ну да. Скажи мне, а что Кисаме сделает, если поплыть кверху его купола? Он поплывет за жертвой, и вопреки законам физики, поднимется с ним в воздух?) Quote (Spy_of_Akatsuki) вообще, вода, под присмотром Кисаме, сжирает всю чарк Да у него пока только одна техника жрёт чакру, да и, видимо, без чужой чакры то урона и не наносит. Ибо как может убить обычное подводное течение?
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-07-28, 01:23 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| По полезности стихии: 1. Райтон 2. Футон 3. Дотон 4. Суйтон 5. Катон Хотя суйтон и катон почти одинаково бездарные и убогие стихии.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-07-28, 01:25 | Сообщение # 68 |
 Каге
| Quote (Kragoth) когда перекинулся через ритуал на самого Сарутоби, попав в руку, атрофировал её по сути Да нет, он весьма свободно владел ею, хотя по идее кроме скелета там ничего не должно было остаться. Quote (Kragoth) В покрове лиса первого хвоста, насколько я помню. Такой покров не показал защитных свойств, только полный. Quote (Kragoth) http://img3.manga24.ru/naruto/506/006.jpg ТАкие техники Кисы направлены на пожирание чакры, которой у Гая толком нету. Quote (Kragoth) Ну да. Скажи мне, а что Кисаме сделает, если поплыть кверху его купола? Он поплывет за жертвой, и вопреки законам физики, поднимется с ним в воздух?) Ага.) Ли тоже, вопреки законам физике, перемещался в воздухе, не взаимодействуя с землёй, вообще Физика в "Наруте" понятие растяжимое) Quote (Kragoth) Ибо как может убить обычное подводное течение? Такие волны воды, какие пускает Кисаме, с легкостью убивают человека, ибо масса воды там... Ну ты понел)Quote (Kragoth) Да у него пока только одна техника жрёт чакру, да и, видимо, без чужой чакры то урона и не наносит Ну не знаю, не пойму, зачем пол-форума цепляется к Кисе, мол он без чужой чакры вообще ничего не может, и по уровню становится чуунином. У него и своей-то на уровне Хвостатых, на всю роскошь Суйтона хватит.
Добавлено (28.07.2011, 01:25) --------------------------------------------- Потому что даёт скорость, я угадал? По мне, райтон похуже дотона и суйтона.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-07-28, 01:33 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-07-28, 01:26 | Сообщение # 69 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Потому что даёт скорость, я угадал? По мне, райтон похуже дотона и суйтона. это ж "по тебе". По мне суйтон самая бездарная стихия наряду с катоном. Крагос наудивление все верно расписал, аж не ожидал от него.
Сообщение отредактировал Igno - Четверг, 2011-07-28, 01:27 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-07-28, 01:27 | Сообщение # 70 |
 Каге
| Quote (Igno) По мне суйтон самая бездарная стихия наряду с катоном. Quote (Igno) это ж "по тебе"
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-07-28, 01:33 | Сообщение # 71 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Бесполезных стихий нет, разве что автор одни прокачивает, а другие нет.
В атакующем плане лучше всего проявили себя дотон, райтон и фуутон.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2011-07-28, 01:33 |
|
|
|
Kragoth | Дата: Четверг, 2011-07-28, 01:40 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Да нет, он весьма свободно владел ею, хотя по идее кроме скелета там ничего не должно было остаться. Скан. Он ей не двинул ниразу, только другой. А хотя сам дам, что уж там http://img3.manga24.ru/naruto/324/naruto_ch324_p03.png http://img3.manga24.ru/naruto/325/naruto_ch325_p12-13.png Quote (Spy_of_Akatsuki) Такой покров не показал защитных свойств, только полный. Очень не люблю такие очевидные отмазки. Quote (Spy_of_Akatsuki) ТАкие техники Кисы направлены на пожирание чакры, которой у Гая толком нету. Про пожирание чакры в адрес этой техники нет ни слова. Quote (Spy_of_Akatsuki) Ли тоже, вопреки законам физике, перемещался в воздухе, не взаимодействуя с землёй, вообще Физика в "Наруте" понятие растяжимое) Это где он отталкивался от стен и Гаары во время боя с оным? Quote (Spy_of_Akatsuki) Такие волны воды, какие пускает Кисаме, с легкостью убивает человека, ибо масса воды там... Как. Может. Убить. Подводное течение? А на счет масс воды - пожалуйста, http://img3.manga24.ru/naruto/471/015.jpg выжил статист. Quote (Spy_of_Akatsuki) Ну не знаю, не поёму, зачем пол-форума цепляется к Кисе, мол он без чужой чакры вообще ничего не может, и по уровню становится чуунином. У него и своей-то на уровне Хвостатых, на всю роскошь Суйтона хватит. Сожрав чужую чакру, Дайкудан взрывается со слов Кисаме, без неё - нет, а соотвественно мы возвращаемся к пункту номер 5.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-07-28, 01:48 | Сообщение # 73 |
 Каге
| Quote (Kragoth) http://img3.manga24.ru/naruto/324/naruto_ch324_p03.png http://img3.manga24.ru/naruto/325/naruto_ch325_p12-13.png Меня выгоняют с сайта, крича "Низя!"^_^ У него там только кожа слегка обгорела, как это могло повлиять на руку? Quote (Kragoth) Очень не люблю такие очевидные отмазки. Пока прокатывает, опровержения ведь нету.) Quote (Kragoth) Про пожирание чакры в адрес этой техники нет ни слова. НУ его акулы, вроде , на этом специализируются, но подтвердить не могу, уж больна мизерна техника, чтобы пояснять автору, когда в планах гигантская акула. Quote (Kragoth) Это где он отталкивался от стен и Гаары во время боя с оным? Нет, он там именно появлялся то позади Гаары, то спереди, в некоторых моментах. Quote (Kragoth) Как. Может. Убить. Подводное течение? А, ну я не совсем про то, я имел в виду, волны, типа той, что использовал Тобирама, от которой Хирузен защитился дотон-стеной. Quote (Kragoth) А на счет масс воды - пожалуйста, http://img3.manga24.ru/naruto/471/015.jpg выжил статист. Меня опять выгоняют. Quote (Kragoth) Сожрав чужую чакру, Дайкудан взрывается со слов Кисаме, без неё - нет Я не говорю, что она может убить, её смысл именно в пожирании чакры, а без неё сражаются только Гай и Ли, а они вообще к стихиям не относятся, стихийные атаки будут сожраны.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Четверг, 2011-07-28, 01:53 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2011-07-28, 01:49 | Сообщение # 74 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Вообще за такой беспорядок со стихиями надо сказать автору спасибо. Плохо физику знает. Молния и даже ветер у него прямо всережущие, а огонь даже опалить толком не может. Бред же очевидный.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Четверг, 2011-07-28, 01:54 | Сообщение # 75 |
 Каге
| Quote (MENTALOS) Молния и даже ветер у него прямо всережущие, а огонь даже опалить толком не может. Бред же очевидный. Автора в какой-то степени можно понять, трудно придумать супер-техники катона, огонь как огонь, только радиус фаербола и поменяешь.^_^
|
|
|
|