Как вы относитесь к Мадаре и его плану???
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:37 | Сообщение # 226 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Тема была о Тоби, о нём я промолчу. А Мадара вполне интересный перс, его появление было крутым, правда, потом он начал выхватывать. Надеюсь, его ещё качнёт Киши. И да, он не круче Итачи.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:39 | Сообщение # 227 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Xanxus) а божественной силы у него нету
риннеган и вмш
|
|
|
|
Spenser | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:43 | Сообщение # 228 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Quote (Izanamii) не считая метеора после которого армия альянса обоссалась и собрала 5 каге которые ничего не могут сделать мне кажется 5 каге со скуки помирают пиная мадаруДобавлено (02.01.2012, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (Xanxus) он не раскрыт , так что это всё имхо даже по показанному его в какой-то степени испугался Реборн и он спокойно загнал в иллюзию одного из венков ( подобные характеры как считается являются сильнейшими )
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:44 | Сообщение # 229 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Salvatore, ну да, это было впечатляюще... Xanxus, это всего лишь цитата, да и не стоит мне навязывать своё мнение.)
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 01:46 | Сообщение # 230 |
 Преступник уровня S
| Quote (SpaneR) мне кажется 5 каге со скуки помирают пиная мадару
ага только пробить сусаноо толком не смогли
|
|
|
|
Spenser | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:11 | Сообщение # 231 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Quote (Salvatore) ага только пробить сусаноо толком не смогли Вроде как Гаара пораскинул мозгами и весьма легко это сделал)))... Объясни мне плиз чем мадара силён? Вот именно то что мы видели ( под МЫ я подрузомиваю людей которые в туалете не клеют плакаты с мадарой )... Тоби пока что проявил себя более менее ( с глазом Нагато он естественно крут ибо ГМ явно затащит всегда против всех и везде ), Кабуто показал ЭТ который может сразу контролить пять зомбаков ( вместо трёх как это делал Орочимару... и кстати говоря сколько контролил Тобимара не известно, но Кабуто сказал что превзашёл их в этой технике), а мадара не чего не показал, ах да он показал метеор ( этой техникой он унизил себя ещё больше ), ах да он унизил себя ещё тем - что пробудил ринненган через ДНК Хашимары и тем самым это является мутацией и тем самым это является НЕ настоящим/истинным ринненганом в отличии от Нагато )...
И на данный момент я увидел что действительно сильны и всемогучи - это Нагато и Итачи... Против ниндзюцу Нагато ( обладанием, разрушительностью, контролем ( одна техника ПЕЙН по сравнению с Тоби уже о многом говорит ) не попрёт и не сравнится не кто и не что... еесли кто-то есть пример в студию
Против гензы Итачи, его ума и артефактов я пока тоже не видел ровни
Сообщение отредактировал SpaneR - Понедельник, 2012-01-02, 02:15 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 02:58 | Сообщение # 232 |
 Преступник уровня S
| Quote (SpaneR) Вроде как Гаара пораскинул мозгами и весьма легко это сделал)))... Объясни мне плиз чем мадара силён? Вот именно то что мы видели ( под МЫ я подрузомиваю людей которые в туалете не клеют плакаты с мадарой )... Тоби пока что проявил себя более менее ( с глазом Нагато он естественно крут ибо ГМ явно затащит всегда против всех и везде ), Кабуто показал ЭТ который может сразу контролить пять зомбаков ( вместо трёх как это делал Орочимару... и кстати говоря сколько контролил Тобимара не известно, но Кабуто сказал что превзашёл их в этой технике), а мадара не чего не показал, ах да он показал метеор ( этой техникой он унизил себя ещё больше ), ах да он унизил себя ещё тем - что пробудил ринненган через ДНК Хашимары и тем самым это является мутацией и тем самым это является НЕ настоящим/истинным ринненганом в отличии от Нагато )... И на данный момент я увидел что действительно сильны и всемогучи - это Нагато и Итачи... Против ниндзюцу Нагато ( обладанием, разрушительностью, контролем ( одна техника ПЕЙН по сравнению с Тоби уже о многом говорит ) не попрёт и не сравнится не кто и не что... еесли кто-то есть пример в студию Против гензы Итачи, его ума и артефактов я пока тоже не видел ровни
аматерасу цукуеми сусаноо стандарт набор мш техник риннеган поглощение и еще может покажут мокутон имба метеор
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 03:38 | Сообщение # 233 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Показали,не впечатлилQuote (Salvatore) аматерасу цукуеми сусаноо стандарт набор мш техник Ничего нового,сто раз видель эту дряньQuote (Salvatore) имба метеор Круто юзать технику которая работает только потому что ты в ЭТ А то бы и сам скопытился...
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 03:45 | Сообщение # 234 |
 Преступник уровня S
| Quote (CHE_GUEVARA) Круто юзать технику которая работает только потому что ты в ЭТ А то бы и сам скопытился...
если он ее знает как использовать то значит он ее использовал раньше и знает как увернуться и он сказал что нет смысла уходить потому что тела востановятся
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 03:48 | Сообщение # 235 |
 Студент академии
| Quote (Salvatore) если он ее знает как использовать то значит он ее использовал раньше и знает как увернуться и он сказал что нет смысла уходить потому что тела востановятся Он сам пока не знает что у него за новые техники,говорил же что хочет попробывать!
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 03:55 | Сообщение # 236 |
 Преступник уровня S
| Quote (CHE_GUEVARA) Он сам пока не знает что у него за новые техники,говорил же что хочет попробывать!
он это говорил после использования метеора
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 03:56 | Сообщение # 237 |
 Студент академии
| Quote (Salvatore) он это говорил после использования метеора Метеор не фонтан в любом случае...
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 03:57 | Сообщение # 238 |
 Преступник уровня S
| Quote (CHE_GUEVARA) Метеор не фонтан в любом случае...
ага конеш одна из сильнейших техник
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 03:58 | Сообщение # 239 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| План хорош само собой! вот только остановить течение времени... в у живых организмах не так та просто не малейшего понятия. Как он осуществит распад клеток... на вечно заморозить-усыпить землю это невозможно
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-01-02, 04:02 | Сообщение # 240 |
 Студент академии
| Quote (Salvatore) ага конеш одна из сильнейших техник ???Ты серьезно? По мне так полное УГ! Quote (Мадарай) План хорош само собой! вот только остановить течение времени... в у живых организмах не так та просто не малейшего понятия. Как он осуществит распад клеток... на вечно заморозить-усыпить землю это невозможно Это вообще какой-то тупорылый план!Как можно навсегда в гензу погрузить?
|
|
|
|