Гай может всех победить... но только если Итачи будет без Шаринагана, Сасори без кукол, Пейн без Риннегана и т.д. А так это убожество сливается всем очень легко. Даже Хидан и Зецу рвут его.
Сказано - открыл 8 врат - стал силней хокаге.. на тот момент хокаге был Хирузен Хирузен рвёт всех кроме Тоби следовательно Гай с 8 вратами рвёт всех кроме Тоби
Сказано - открыл 8 врат - стал силней хокаге.. на тот момент хокаге был Хирузен Хирузен рвёт всех кроме Тоби следовательно Гай с 8 вратами рвёт всех кроме Тоби
Ты свою стремную логику оставь при себе. Она мне неинтересна.
Логика зато.. а то что стрёмная - это твоё имхо =) У тебя вообще логики нет
Хорошо, только сделай мне одолжение - не комменть больше мои посты. А то я без логики не знаю, как разговаривать с человеком считающим, что Какаши сильнее Сасори, Орочимару Пейна, а Гай рвет всех Акацуки, кроме Тоби. Договорились?
Хорошо, только сделай мне одолжение - не комменть больше мои посты. А то я без логики не знаю, как разговаривать с человеком считающим, что Какаши сильнее Сасори, Орочимару Пейна, а Гай рвет всех Акацуки, кроме Тоби. Договорились?
Канечно. А ты со своей супер Конан-варвар не коментируй мои посты ато расписываешь тока в пользу кумиров.. и логики как уже сказано нет у тебя =(
Гай снесет всех кроме пейна и тоби так как после них идет кисаме а он его побил , ну а Итачи тоже ему проиграет так как он умеет драться против шарингана( чтобы захватить в цукиеми надо его увитеть хоть а он и следа не заметит на 7 вратах
Добавлено (05.11.2011, 22:58) --------------------------------------------- да ты чё Pain_Ame какаши проиграет Гаю так как в их битвах он полюбому не использовал ну где-то 6,7 врата а то и меньше а так он порвет какаши и он побил в манге 3 по силе в акатсуки следовательно он не сможет победить пейна и тоби ну еще и орыча но он уже не акатсуки
да ты чё Pain_Ame какаши проиграет Гаю так как в их битвах он полюбому не использовал ну где-то 6,7 врата а то и меньше а так он порвет какаши и он побил
Причём тут Какаши вообще?
в манге 3 по силе в акатсуки
Итачи он не побил.
По теме: все, причём легко. Его предел - отступающий Кисаме, без Самехады.