Кто из акацки способен победить Гая
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:28 | Сообщение # 376 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-24
| Сдохнет от игломёта Хируко.
у Гая есть скорость спокойной увернётся , тоесть САКУРА С БАБУЛЬКОЙ УВЕРНУЛИСЬ а 7 врат небес или как там ещё не , да?) лол ты чувак...
Мой пост Бред ? я говорю то что думаю... помоему кто говорит что Все Акацуки победят Гая это сплошная ложь... поскольку Все говорили что Кисаме Один из сильных , но в Манге Гай его победил... молчите в тряпочку и не позортесь . я всем объяснил... по ситуации неизвестно что в бою будет фиг его знает...
"Пейн - победит легко, не напрягаясь - Баншу Тенин и на штык или хвост Асуры. " надо сначала поймать гая а потом садить и всё такое...
"Конан - он ей НИКАК не навредит, врубит врата, сам от них выдохнеться, а Конан его прикончит. " это спорный вопрос...я сказал что у Конан есть шансы...
"Какудзу и Сасори тоже справяться. " чувак ну ты мего , Какудзу и Сасори тоже Справятся , ну просто капитан очевидность))))
"Дейдара взлетит и Гаю ловить нечего. " Гай призовёт Черепаху и достанет Дейдару ... и ДАЙ БОГ ЧТО Б ТОТ УСПЕЛ ПРИЗВАТЬ ПТИЦУ...
"Все его там сделают,даже Хидан!!! " да ты что , а то я смотрю что он не мог победить даже Шикамару или Какаши...а гая с 8 вратами победит , ой йо йо йо йой))
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:49 | Сообщение # 377 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Garuto☺kun) помоему кто говорит что Все Акацуки победят Гая это сплошная ложь... Это никто не утверждал, разве что по приколу, ты, походу, не видишь разницы? Quote (Garuto☺kun) , но в Манге Гай его победил Опять бред... Ты видел при каких условиях он победил? Quote (Garuto☺kun) молчите в тряпочку и не позортесь Печаль, но позоришься ты. Quote (Garuto☺kun) я всем объяснил Объяснения, конечно, у тебя крутые.
И...ещё... многоточия...не...рулят...и...раздаражают...
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Понедельник, 2011-08-01, 15:49 |
|
|
|
KoNan_Angel | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:00 | Сообщение # 378 |
 Генин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-28
| Его все смогут бить )))))))
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:15 | Сообщение # 379 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote надо сначала поймать гая а потом садить и всё такое... А это большая проблема?Думаеш, Гай сможет избежать силы притяжения? Quote это спорный вопрос...я сказал что у Конан есть шансы... У Гая против Конан шансов нет вообще...
Гаю бы Хидана и Зетсу победить ито хорошо будет.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:17 | Сообщение # 380 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Ахаха) Впервые вижу Гаефана. Quote САКУРА С БАБУЛЬКОЙ УВЕРНУЛИСЬ Бабулька кукловод. Чтобы увернуться от игломёта Хируко надо быть либо кукловодом , либо иметь что-то чем можно защититься либо шуншин быстрый. Сасори его хвостом отвлечёт и игломётом отравит, всё. Если каким-то макаром Гай выживет то над ним жестоко надругаются при помощи железного песка.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:24 | Сообщение # 381 |
 Каге
| Quote (LoLO_O) Ахаха) Впервые вижу Гаефана. Для меня это тоже откровение.
|
|
|
|
конахамару-рулит | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:26 | Сообщение # 382 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-12-05
| Ну может пейн,потеряв все тела,использовав перед смертью ГМ,но думаю у пейна шансов около 30% ,неболее,остальные сливаются без шансов
Сообщение отредактировал конахамару-рулит - Понедельник, 2011-08-01, 16:26 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:29 | Сообщение # 383 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Garuto☺kun) Гай призовёт Черепаху и достанет Дейдару ... и ДАЙ БОГ ЧТО Б ТОТ УСПЕЛ ПРИЗВАТЬ ПТИЦУ...
Дей твоего Гая с командой победил легко, без рук и не взлетая. Пусть скажет спасибо Какаши что ещё жив. Смотри и не позорься гаефил
Так что твоего Гая пинают все.Добавлено (01.08.2011, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Ахаха) Впервые вижу Гаефана.
Омг, их тут полфорума.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:32 | Сообщение # 384 |
| Quote (Garuto☺kun) "Все его там сделают,даже Хидан!!! " да ты что , а то я смотрю что он не мог победить даже Шикамару или Какаши...а гая с 8 вратами победит , ой йо йо йо йой)) Шикамару умен чего не скажешь о Гае а Хидан и Гай два дурака два тупейших перса но к тому же Гай контактник если Хидан его зацепит то он сдохнет Quote (Garuto☺kun) поскольку Все говорили что Кисаме Один из сильных , но в Манге Гай его победил... ага победил раненного безоружного перса а когда они и Итачи использовали технику фиг ее помнит как зовется ну типа людей Сасори использовали то Гай с трудом одолел Кисаме да и то с Неджи и Ли ну и Тенка тож..
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:34 | Сообщение # 385 |
 Каге
| Quote (Taicho_Gin) ага победил раненного безоружного перса а когда они и Итачи использовали технику фиг ее помнит как зовется ну типа людей Сасори использовали то Гай с трудом одолел Кисаме да и то с Неджи и Ли ну и Тенка тож.. Вот именно. О том, что Самехада в момент отрегенит, забывают...
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Понедельник, 2011-08-01, 16:35 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 16:35 | Сообщение # 386 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Вот именно. О том, что Самехада в момент отрегент забывают... да просто бесит Кисаме сильный шиноби а они Гая с ним на равне ставят
|
|
|
|
arinafris | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 18:44 | Сообщение # 387 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Кисаме [ 2 ] [1.64%] кто же так ответил...
|
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 19:06 | Сообщение # 388 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Пейн
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 19:09 | Сообщение # 389 |
| Только Итачи, остальные не сравнятся со скорость Гая. А Итачи будет равен ему по скорости.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 20:02 | Сообщение # 390 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Никто не способен, Гай умнее Шикамару, сильнее Цунаде, быстрее Райкагэ в покрове, имеет иммунитет к гензе и супер имба мега гига техники. Все крутые персы, как Нагато, Тоби, Итачи, Какуза, Сасори, Дейдара, Конан, Хидан, Кисаме, Зецу просто слабые генины на его уровне. Хотя нет, Нагато и Тоби средние генины.
|
|
|
|