Вечний Мангекю Шаринган VS Риненган
|
|
Alykart | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 23:01 | Сообщение # 691 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Rivendil) если честно не понял, что за ерунда, возьмём конкретный случай, Асума отрубил голову Хидану,и так Хидан разговаривал, ты вообще знаешь как формируется речь? легкие гоняют воздух через связки, формируется звук(ну это в общем), так засчёт чего говорил Хидан?=)) Ну как можно не понять ты в гензе и видешь как разговаривает голова или человек призван с помощью ЭТ и ему всеравно что ты ему там отрубишь.ХИдан бессмертен и вполне спокойно может выдовать звук и без тела,А про формирования звука Начинать не надо.
|
|
|
|
Gеnjutsu | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 23:02 | Сообщение # 692 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Пруф, пруф давай. У меня соврешенно другой перевод, может ты сам переводил, через Гугл? какой у тебя перевод? кинь ссылку
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 23:04 | Сообщение # 693 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Gеnjutsu) какой у тебя перевод? кинь ссылку Кинь пруф сперва, не будь евреем.
|
|
|
|
CtrlOK | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 23:05 | Сообщение # 694 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-09-16
| Выскажусь по сабжу: риннеган.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 23:09 | Сообщение # 695 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (stalin13) что опровергать тут утверждайте что шаринган может видеть звук такого бреда даже раикири не нёс идите убейтесь Отлично сам признался в своём убожестве=)), а теперь скажи где я утверждал, что шаринган видит звук? был вопрос как можно видеть звук, на что я ответил, что в мире Наруто всё возможно,Э при чём тут шаринган? Хотя отрицать не буду, считаю, что жабья генза не действует, так как по сказанному генза это захват чакры что в голове, а как её захватывают неважно, соответственно для шарингана нет разницы, что за генза, вот тебе stalin13, обоснование моего мнения, рискнёшь свое обосновать?=)) или так и будешь лепетать про фанов=))Добавлено (25.09.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Alykart) может выдовать звук и без тела,А про формирования звука Начинать не надо. сам-то ещё не запутался, тогда и не надо тут задаваться, мол как это можно увидеть звук? так же как и разговаривать, так же как элементом магнетизма управлять золотом=))
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 23:12 | Сообщение # 696 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Rivendil) был вопрос как можно видеть звук, на что я ответил, что в мире Наруто всё возможно Quote (Rivendil) Хотя отрицать не буду, считаю, что жабья генза не действует, так как по сказанному генза это захват чакры что в голове, а как её захватывают неважно, соответственно для шарингана нет разницы, что за генза, голова у тебя есть а внутри пуста иди фапай на шаринган
Quote (Rivendil) stalin13, обоснование моего мнения, рискнёшь свое обосновать не имеет смысла иди фапай фан
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 23:12 | Сообщение # 697 |
 Каге
| Quote (Rivendil) так же как элементом магнетизма управлять золотом=)) Такого бреда я от японца не ожидал, они же по умолчанию наделены мозгом, но этот фрукт его давно прокурил, походу.
|
|
|
|
Alykart | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 23:16 | Сообщение # 698 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-09-04
| Quote (Rivendil) сам-то ещё не запутался, тогда и не надо тут задаваться, мол как это можно увидеть звук? так же как и разговаривать, так же как элементом магнетизма управлять золотом=)) Если мы начнем говорить про формирование звука ,то о чудо мы выясним что говорить может и просто голова это будет не Прелестный разговорм но слова разобрать в шипение можно будет .Quote (Rivendil) сам-то ещё не запутался, тогда и не надо тут задаваться, мол как это можно увидеть звук? так же как и разговаривать, так же как элементом магнетизма управлять золотом=)) А если ты не Вкурсе Элементом магнетизма можно управлять золотом.И о чудо это можно делать с помощью создание магнитный полей вокруг каждой крупицы золота и взаимодействие магнитных полей этих самых крупиц золота,как один из вариантов.Или вот тебе вариант что это он все делал с помощью пропитывание золота своей чакрой.
Сообщение отредактировал Alykart - Воскресенье, 2011-09-25, 23:20 |
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 23:19 | Сообщение # 699 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| По-моему в манге чётко упоминалось о том, что риннеган - сильнейшее додзюцу, а про ВМШ нам практически ничего не известно, кроме того, что он даёт вечный свет. По техникам риннеган сильнее, может только в гензе уступит, но не сильно. И если ВМШ сильнее, то почему у Рикудо был риннеган.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 23:26 | Сообщение # 700 |
 Специальный Джоуннин
| stalin13, я так понял, ты уже по фапал, теперь мне предлагаешь, не, мне это не нужно=)) Quote (Spy_of_Akatsuki) Такого бреда я от японца не ожидал, они же по умолчанию наделены мозгом, но этот фрукт его давно прокурил, походу. ? Quote (Alykart) Если мы начнем говорить про формирование звука ,то о чудо мы выясним что говорить может и просто голова это будет не Прелестный разговорм но слова разобрать в шипение модно будет и как же мы это выясним?=)) Quote (Alykart) А если ты не Вкурсе Элементом магнетизма можно управлять золотом. то есть ты уже абстрагировался от наших понятий физики, как лихо ты это делаешь, тогда ещё раз спрошу, в чём проблема увидеть звук?=))
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 23:28 | Сообщение # 701 |
 Каге
| А что не так? Разве золото поддаётся магнетизму?
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 23:30 | Сообщение # 702 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) А что не так? Разве золото поддаётся магнетизму? да вот и я о том же, что нет=)), я так понял ты под японцемимел ввиду Кишимото, тогданет вопросов=))
|
|
|
|
CtrlOK | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 23:36 | Сообщение # 703 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-09-16
| В любом случае: риннеган намного сильнее ВМШ. Ведь Нагато не использовал и половины способностей риннегана. Даже когда его оживили Эдо Тенсей, то его смогли положить только 3 сильнейших шиноби. Кроме того, он проиграл лишь из-за ограниченности в движении. А так Итачи не смог бы запечатать. У меня вообще имеется идея, что раз риннеган давал возможность использовать все стихии, то смешивая их можно было бы получать Мокутон, технику Лавы, Льда, Атома, Пара и другие.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 23:36 | Сообщение # 704 |
 Каге
| Quote (Rivendil) я так понял ты под японцемимел ввиду Кишимото, тогданет вопросов=)) А ты на свой счёт это воспринял?=D
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 23:39 | Сообщение # 705 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Хм, вот покажут, что может ВМШ, тогда и посмотрим...
|
|
|
|