Вечний Мангекю Шаринган VS Риненган
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 20:29 | Сообщение # 556 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Да нет, всё в меру, просто некоторые форумные "индивиды" не могут разобрать образные выражения автора от буквальных.) Например, если не секрет? я могу только утверждать, что в манге ничего утверждать нельзя=)), логика в манге отсутствует, всё мутно, и каждый сам определяет для себя критерии о эффективности той или иной техники Одако яркий пример прокачки Итачи: он вышел из-под контроля Кабуто, затем догадался как разрушить, ту хрень, что имеет большую гравитационную силу, до этого вынес клан, и вообще он оказался белым и пушистым, Ещё и Нагато запечатал с Орычем, хоть и не считаю Нагато сильнейшим, однако он в ряду сильнейших (Орочимару немного по слабее но всё равно, тоже весьма силён) уж слишком четерен этот меч гензюцу
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 20:36 | Сообщение # 557 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Rivendil) уж слишком четерен этот меч гензюцу Ты уже сам нашёл пример.хD Помимо него есть ещё фраза Какаши о том, что Чидори пробивает ВСЁ, ещё Саске говорил об Аме, мол от неё нереально уклониться, однако Рай опровергает, ещё Итачи говорил о цуке, мол только шаринщик сможет развеять(самое забавное, что фанатики игнорируют, что это было в 1 сезоне, где призыв Бунты уже был имбой среди имб, а о риннегане никто и не заикался). Quote (Rivendil) Ещё и Нагато запечатал с Орычем, хоть и не считаю Нагато сильнейшим, однако он в ряду сильнейших Сильнее Нагато онли Тоби с риннеганом того же Нагато.)
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 20:48 | Сообщение # 558 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) К оставшимся в живых от первой волны атак всех 6 Пейнов, ты об этом?) Ну можно и так сказать, но город-то он разрушил взлетев в воздух, применил одну из своих сильнейших техник, но никого не убил, даже город полностью не нёс=)) Quote (Spy_of_Akatsuki) Райтон-мозговой штурм, так чтоли?=D ну можно и так=)) или Райтон-пробивной интеллект=))
Quote (Spy_of_Akatsuki) Но он вынес без амы и всяких плюшек эту псину, а ты присываешь это как крутость Амы.) Естественно, никаких противаречий не вижу, Ама сильная техника, у Джирайи есть хорошие техники, так в чём загвоздка? Quote (Spy_of_Akatsuki) Ну, тут всё уже Рикудо решил, послав на 3 буквы старшего. Даьше между ними был бой, но раз оба смогли народить потомков, то оба остались в живых. Старший, как антагонист и козёл, ни за чо бы не пощадил джуниора, а тот вполне смог бы. Вывод немного предсказуем.) Не, я про неизвестность, того как проходил бой Мадары с Хаширамой, и что стало с Мадарой, нам известны лишь общие последствия, да и толком не известно, что именно хотел Мадара от боя, возможно, он смог бы свести к тому, чтоб оба откинулись, если ему так принципиально надо было бы, что-либо доказать
Quote (Spy_of_Akatsuki) Ну ты же откуда-то взял когорту, просто странно, что ты приписал нагатофилов(разве такие есть?О_о) в отряд, тем более в древне-римский.) не нравится слово когорта?(В переносном смысле сплочённая группа людей, соратников)Добавлено (25.09.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Rivendil) Помимо него есть ещё фраза Какаши о том, что Чидори пробивает ВСЁ, ещё Саске говорил об Аме, мол от неё нереально уклониться, однако Рай опровергает, ещё Итачи говорил о цуке, мол только шаринщик сможет развеять(самое забавное, что фанатики игнорируют, что это было в 1 сезоне, где призыв Бунты уже был имбой среди имб, а о риннегане никто и не заикался). Ну тогда где-то утверждалось, что носитель риннегана не победим, однако Нагато побеждён дважды, вывод, его так же можно победить и раз Наруто смог, то и Саске справится=))
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 20:51 | Сообщение # 559 |
 Каге
| Quote (Rivendil) Ну можно и так сказать, но город-то он разрушил взлетев в воздух, применил одну из своих сильнейших техник, но никого не убил, даже город полностью не нёс=)) Ну да, труха осталась, это ведь так важно для деревни.^_^ А вот про то, что он никого не убил... Ты о чём?О_о Quote (Rivendil) Райтон-пробивной интеллект=)) Тоже ничего. Quote (Rivendil) Ама сильная техника, у Джирайи есть хорошие техники, так в чём загвоздка? Ни в чём, просто ама - шлак.=Р Quote (Rivendil) возможно, он смог бы свести к тому, чтоб оба откинулись, если ему так принципиально надо было бы, что-либо доказать По сути, скоро это узнается, ну должно.) Quote (Rivendil) не нравится слово когорта? Обычно о фанатиках говорят "секта", "фан-клуб" и т.д.) Quote (Rivendil) (В переносном смысле сплочённая группа людей, соратников) Или составная римского легиона из полутысячи легионеров.)Добавлено (25.09.2011, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Rivendil) Ну тогда где-то утверждалось, что носитель риннегана не победим, однако Нагато побеждён дважды, вывод, его так же можно победить и раз Наруто смог, то и Саске справится=)) Не Наруто смог, а смогла вся Коноха, вся элита горы Мёбоку, инфа, стоившая Джи жизни, цель Нагато(он не мог убить Нарика) и чит ГГ, само собой. Вот это всё смогло победить Нагато.)
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 20:56 | Сообщение # 560 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ну да, труха осталась, это ведь так важно для деревни.^_^ А вот про то, что он никого не убил... Ты о чём?О_о Ну блин, когда он применил Ширу Тенсей(не помню как точно называется), до этого Цунаде насадила натех кто ещё остался жив, и тем самым спасла, а сама превратилась в старуху, так сказать проявила своё истенное лицо Quote (Spy_of_Akatsuki) Ни в чём, просто ама - шлак.=Р Да норм техника=)) Quote (Spy_of_Akatsuki) Обычно о фанатиках говорят "секта", "фан-клуб" и т.д.) обычно именно так говорят на этом форуме, а это большая разница=))
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 20:57 | Сообщение # 561 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Rivendil) Ну вот разговор переходит в разряд "сам такой"=)), а ты там был, что бы утверждать, где бродили тела Пэйна, кого и сколько убили? вернись в реальность пока ещё не поздно=))
Всего лишь твоя имхотня, доказать ничего не сможешь, что ШТ никого не убило
Quote (Rivendil) Это ты сам только, что придумал, раз сам ум напрячь не можешь, помогу, сначала я "разговаривал" с Spy_of_Akatsuki, найди его пост ранее, где он не берёт в расчёт Рикудо, тут ты вклинулся, и пытаешься мне тут рассказать что речь о Рикудо, ну разве ты не туп? =)) Я не читал ваши посты, а ты так и не ответил насчет Джуби, задело за живое то, что Риннеган сильнее вмш и пытаешься меня якобы "тупостью" отгородить? Старый прием.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 21:00 | Сообщение # 562 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Не Наруто смог, а смогла вся Коноха, вся элита горы Мёбоку, инфа, стоившая Джи жизни, цель Нагато(он не мог убить Нарика) и чит ГГ, само собой. Вот это всё смогло победить Нагато.) Да от всй Кнохи мало толку-то было, если бы они хоть пару тел снесли, так чтоб без починки=)) или нашли где Нагато скрывается, но ничего этого не было=)) Ну по мне так, Джирайю Нагато слили, так как этого требовал сюжет, не ужели он в сенмоде не почувствовал, что ещё пополнение прибыло, это ж по описанию режим клёвой чувствительности=))
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 21:02 | Сообщение # 563 |
АНБУ
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (Spy_of_Akatsuki) (самое забавное, что фанатики игнорируют, что это было в 1 сезоне, где призыв Бунты уже был имбой среди имб, а о риннегане никто и не заикался Это было и во втором сезоне.
|
|
|
|
Haruno-Sakura | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 21:03 | Сообщение # 564 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-04-06
| блин просто у нагато самый первый уровень ринегана и + ринегана из-за него не течёт кровь из глаз беее
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 21:05 | Сообщение # 565 |
АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ни в чём, просто ама - шлак.=Р Ама не шлак просто сильно "зависима" от сюжета. Если юзают к примеру на Хачиби то она его сожгла в моменте. А у райкаге 5 минут рука горела и дальше пламя не распространилось... Хороших парней Ама не жет да.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 21:06 | Сообщение # 566 |
 Каге
| Quote (Rivendil) Ну блин, когда он применил Ширу Тенсей(не помню как точно называется), до этого Цунаде насадила натех кто ещё остался жив, и тем самым спасла, а сама превратилась в старуху, так сказать проявила своё истенное лицо Так что не так? Quote (Rivendil) Ну по мне так, Джирайю Нагато слили, так как этого требовал сюжет, не ужели он в сенмоде не почувствовал, что ещё пополнение прибыло, это ж по описанию режим клёвой чувствительности=)) Он уже вышел из РО, это единственный вариант. Quote (ljnf_ljnf) Это было и во втором сезоне Напомнишь?) Quote (Haruno-Sakura) блин просто у нагато самый первый уровень ринегана WTF?О_о Quote (Rivendil) Да норм техника=)) Да не, всё же отстой.=Р
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 21:06 | Сообщение # 567 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| Quote (Haruno-Sakura) блин просто у нагато самый первый уровень ринегана и + ринегана из-за него не течёт кровь из глаз беее девочка меняй ник это на тебе действует
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 21:07 | Сообщение # 568 |
 Специальный Джоуннин
| Xerox, опять всплыл=)) Quote (Xerox) Всего лишь твоя имхотня, доказать ничего не сможешь, что ШТ никого не убило А теперь прочти эти слова перед зеркалом=)) Quote (Xerox) Я не читал ваши посты, а ты так и не ответил насчет Джуби Тогда прочти мой пост который был ещё ранее, протех кого надо сравнивать с Рикудо Quote (Xerox) задело за живое то, что Риннеган сильнее вмш и пытаешься меня якобы "тупостью" отгородить? Старый прием. прочти всё что ты понаписал, свой батхерт ко мне не приписывай=)) А то, что посты не читаешь, а в лазешь, это уже показатель=)), чего, надеюсь, сам догадаешься
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 21:07 | Сообщение # 569 |
 Каге
| Quote (ljnf_ljnf) А у райкаге 5 минут рука горела и дальше пламя не распространилось... То был Энтон, не путай. По всей видимости, у этих техник разный метод. Ама Саске ведь распространилась по Карин и самураю, а именно Энтон нет.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 21:09 | Сообщение # 570 |
АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Напомнишь?) Ты ж меня знаешь. :) Добавлено (25.09.2011, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) То был Энтон, не путай. По всей видимости, у этих техник разный метод. Ама Саске ведь распространилась по Карин и самураю, а именно Энтон нет. А да, может быть.
|
|
|
|