Дейдара vs Пейн
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2011-11-12, 18:00 | Сообщение # 256 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (Sayonara_Niger) Сколько мне нужно раз повторять что для заменны нужна подготовка а у нас бои без подготовки? какая подготовка ,что за ересь ,вспомни момент с боя Наруто и Дея ,глава 277,посмотри
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Суббота, 2011-11-12, 18:00 | Сообщение # 257 |
Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-06
| Quote (Sayonara_Niger) Да мне плевать если честно, тут запрещены всякие такие условия. А почему модеры такую тему не удалили это уже другой вопрос. ну и не пиши тут если тебе плевать такое условие автора Дейдара сливает Пейна
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-11-12, 18:04 | Сообщение # 258 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (mr_newsman) какая подготовка ,что за ересь ,вспомни момент с боя Наруто и Дея ,глава 277,посмотри И что там смотреть очередной рояль? Я тебе таких моментов могу за каждого перса найти по пять штук и что дальше?
Для замены нужно ее вначале подготовить эту замену а у нас бои без подготовки. Или ты думал что эти все бревна на которые идет замена пол манги это они из ниоткуда появляются? :)Добавлено (12.11.2011, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Genjutsu) ну и не пиши тут если тебе плевать такое условие автора Забыл у тебя спросить где мне писать а где нет... :)))))
|
|
|
|
snowfire | Дата: Суббота, 2011-11-12, 18:04 | Сообщение # 259 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (Genjutsu) Дейдара сливает Пейна Пейна 1 на 1 может слить Мадара и то не факт и Тоби. Но это все зависит от их знании и использовании Риннегана
|
|
|
|
M1Nat0_NaMiKaZe | Дата: Суббота, 2011-11-12, 18:06 | Сообщение # 260 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-07
| Quote (Genjutsu) Дейдара сливает Пейна Суицидом разве что...Добавлено (12.11.2011, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) бревна на которые идет замена пол манги это они из ниоткуда появляются? :) Ну почему же из ниоткуда? Создаются техникой.
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Суббота, 2011-11-12, 18:07 | Сообщение # 261 |
Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Забыл у тебя спросить где мне писать а где нет... :))))) тогда бери Дея на птице как я понял автор специально поставил это условие потому что без подготовки и так всем понятно что Пейн Дея сливает
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2011-11-12, 18:07 | Сообщение # 262 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Силушку его фанов я уже знаю. :) я защищаю семпая ,чтоб в конце опроса не было так категорично ,что победа за Пейном ,тем более у семпая действительно есть некий шанс на победу ,у него характер победителя и просто раз,и нету Дея, меня не устраевает
|
|
|
|
Genjutsu | Дата: Суббота, 2011-11-12, 18:08 | Сообщение # 263 |
Джоуннин
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Суицидом разве что... бомбочками с птицы СИ4 СИ3
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Суббота, 2011-11-12, 18:41 | Сообщение # 264 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Для замены нужно ее вначале подготовить эту замену а у нас бои без подготовки. Или ты думал что эти все бревна на которые идет замена пол манги это они из ниоткуда появляются? : ,я не могу ,посмотри на бой за колокольчики (в манге),Какаши заменяет свое тело клоном Наруто который стоит возле него ,а сам перемещается в деревья ,так и происходит с маньяком ,возле него всегда находиться глина (в мешку),когда штырь его пронзает ,он глину (которая находится в мешку)заменяет его тело ,а настоящий перемещается в землю ,так как у него есть техника ,с помощи которой он может находиться под землей (как у Какаши)
Добавлено (12.11.2011, 18:24) --------------------------------------------- Quote (Sayonara_Niger) И что там смотреть очередной рояль? почему рояль ,ты посмотри ,как там было ,так просто ,с помощи БТ,Пейн не имеет маньяка ,я в Пейне нечего особенного не вижу ,кроме тела Тендо и призывника,все остальные УГ,ну еще киборг ,мне он нравиться ))),особенно его внешностьДобавлено (12.11.2011, 18:40) ---------------------------------------------
Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ну почему же из ниоткуда? Создаются техникой. надо просто вспомнит первый сезон ,когда Сакура дралась против Заку ,она формировала печати и когда ее ударили ,появилось бревно ,а сама переместилась в сторону ,а если вокруг есть деревья ,печатей судя по всему не надо ,делается все очень быстро (все же ниндзя они ),скорость и тактика все решает ,а сила на последнем уже ,разве в случаях с Дейдарой ,взлетит ,пожует там что то ,там уже печати и Katsu!,и вон вам ,всякие там читера ,... нету их одним словом ,не буду многословным )))Добавлено (12.11.2011, 18:41) --------------------------------------------- все, нету уже никого ,до свидание ))
Сообщение отредактировал mr_newsman - Суббота, 2011-11-12, 18:28 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-11-12, 18:49 | Сообщение # 265 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (M1Nat0_NaMiKaZe) Ну почему же из ниоткуда? Создаются техникой. Замена готовится заранее а потом меняешь свое тело на нее. Quote (mr_newsman) ,я не могу ,посмотри на бой за колокольчики (в манге),Какаши заменяет свое тело клоном Наруто который стоит возле него Думаешь в бою Дей против Пейна будет клон Наруто на которого можно будет поменятся? Quote (mr_newsman) ,а сам перемещается в деревья Он запрыгнул а не переместился после замены. :) Quote (mr_newsman) так и происходит с маньяком ,возле него всегда находиться глина (в мешку),когда штырь его пронзает ,он глину (которая находится в мешку)заменяет его тело ,а настоящий перемещается в землю ,так как у него есть техника ,с помощи которой он может находиться под землей (как у Какаши) Замену нужно приготовить заранее Quote (mr_newsman) почему рояль ,ты посмотри ,как там было ,так просто ,с помощи БТ,Пейн не имеет маньяка ,я в Пейне нечего особенного не вижу ,кроме тела Тендо и призывника,все остальные УГ,ну еще киборг ,мне он нравиться ))),особенно его внешность Ну не видишь так не видишь мне то что :)))
По теме Баншу Тенин и на арматуру... тело поглотитель ловит все что Дей будет делать пока его тянут...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-11-12, 18:54 |
|
|
|
Nightcrawler | Дата: Суббота, 2011-11-12, 20:15 | Сообщение # 266 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-11-08
| Разрази меня бахча,тут продолжается спор =)
|
|
|
|
XiDaN_SaMa | Дата: Суббота, 2011-11-12, 21:19 | Сообщение # 267 |
| пейн 300проц
|
|
|
|
Nightcrawler | Дата: Суббота, 2011-11-12, 21:25 | Сообщение # 268 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-11-08
| Quote (Genjutsu) Дейдара сливает Пейна Сомнение детектед. Quote (Sayonara_Niger) Для замены нужно ее вначале подготовить эту замену а у нас бои без подготовки. Или ты думал что эти все бревна на которые идет замена пол манги это они из ниоткуда появляются? :) Я что то подзабыл.Шиноби бревно за пазухой носят?)
|
|
|
|
ReniM | Дата: Среда, 2011-12-07, 19:38 | Сообщение # 269 |
 Студент академии
Награды: 593
Дата регистрации: 2011-11-20
| Пейн легко
|
|