Райкаге VS Яхико (Мир Богов)
|
|
|
|
Censurа | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:41 | Сообщение # 166 |
Студент академии
Награды: 40
Страна: Греция
Дата регистрации: 2011-06-29
| Quote (Lorcer) Не,ну что то сомнительно,что против такого давления,хоть кто то выживет в этой манге,разве что Итачи в Сусано метров на 10-20 под землю уйдёт))) С сусанно таки ничего не будет, т.к как всё это с лихвой поглотится Щитом. Quote (Xerox) Райкагэ не умеет летать, как тело бога, ему хана от одной мощной ШТ, либо он загнется от Чибаку тенсей Он часто применял свои навыки в левитации? Quote (A-Legion) ТБ использует сразу БТ и притянет рая на штык и он умрет Рай со своей огромной чакрой не сможет сопротивляться БТ? Не думаю.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:42 | Сообщение # 167 |
| Quote (Иштар) Рай со своей огромной чакрой не сможет сопротивляться БТ? Не думаю. это гравитация, скорость тут не при чем, какаши даже цепь не удержала
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:44 | Сообщение # 168 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Райкаге конечно.Он в принципе в одиночку тел 5 думаю вырубит против полного варианта Пейна,а 1 в 1 раскатает ТБ.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:44 | Сообщение # 169 |
Студент академии
| Quote (Lorcer) Не,ну что то сомнительно,что против такого давления,хоть кто то выживет в этой манге,разве что Итачи в Сусано метров на 10-20 под землю уйдёт))) Но тем не менее выжило много людей, из-за сранной кацуи. Хотя потрёпаными их не назовёшь. ШТ - не техника для расщепления, как многие писали, она просто сносит всё, что попадает под радисус поражения.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:45 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Иштар) Рай со своей огромной чакрой не сможет сопротивляться БТ? Не думаю.
Чакра Пейна намного сильнее. И против гравитации скорость не поможет.
Quote (Иштар) Он часто применял свои навыки в левитации?
Не суть, главное, что летал, а потом зарядил ШТ в город, тоже самое будет и с Раем, либо просто напросто ЧТ Рая поселит навсегда в камень.
Сообщение отредактировал Xerox - Суббота, 2011-07-02, 19:46 |
|
|
|
Censurа | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:46 | Сообщение # 171 |
Студент академии
| Quote (Xerox) Чакра Пейна намного сильнее. И против гравитации скорость не поможет. Чакра Нагато ты хотел сказать, а он тут каким боком? Причём тут скорость? Я говорю о чакре, и да, он не сможет среагировать и влепить по морде Пню, когда он его притянет? Не помню, можно ли двигаться в БТ.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:47 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Quote (Иштар) он не сможет среагировать и влепить по морде Пню, когда он его притянет?
Если расстояние будет хотя бы метра полтора, то не дотянется.
Да и вообще, ТБ легко может взять рая с помощью БТ и утащить наверх очень высоко, а потом скинуть, он разобьется
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:48 | Сообщение # 173 |
| Quote (Иштар) Причём тут скорость? Я говорю о чакре, и да, он не сможет среагировать и влепить по морде Пню, когда он его притянет? он не сможет ударить, БТ управляет гравитацией он может раем хоть кульбиты в воздухе крутить
|
|
|
|
Censurа | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:49 | Сообщение # 174 |
Студент академии
| Quote (Xerox) Если расстояние будет хотя бы метра полтора, то не дотянется. Да, и что же он сделает дальше? Весь ризон ТБ - натыкнуть на штык противника. Quote (Xerox) Да и вообще, ТБ легко может взять рая с помощью БТ и утащить наверх очень высоко, а потом скинуть, он разобьется Где говорилось, что БТ может поднять человека вверх? Когда он юзнул ТБ на Какаши, того волокли по земле. Quote (Xerox) а потом скинуть, он разобьется С какой тока высоты не падали герои манги Наруто)
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:50 | Сообщение # 175 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (rtw0w) Райкаге конечно.Он в принципе в одиночку тел 5 думаю вырубит против полного варианта Пейна,а 1 в 1 раскатает ТБ. Срыв покровов.2 тела макс Quote (Иштар) С сусанно таки ничего не будет, т.к как всё это с лихвой поглотится Щитом. Это же давление,думаю в землю вдавит)Quote (Иштар) Но тем не менее выжило много людей, из-за сранной кацуи. Хотя потрёпаными их не назовёшь. ШТ - не техника для расщепления, как многие писали, она просто сносит всё, что попадает под радисус поражения. Кэп подсказывает,что я это с тобой в этой теме обсуждал.Людишек спасли постройки и естественные укрытия,а вот если находясь над противником юзать Шт,то это Ад и Израиль.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:50 | Сообщение # 176 |
| Quote (Иштар) Где говорилось, что БТ может поднять человека вверх? Когда он юзнул ТБ на Какаши, того волокли по земле. он его тянул по земле потому что тянул на пилу его
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-07-02, 19:52 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Quote (Иштар) Где говорилось, что БТ может поднять человека вверх? Когда он юзнул ТБ на Какаши, того волокли по земле.
Ненене, по воздуху, Какаши парил над землей
Quote (Иштар) Да, и что же он сделает дальше? Весь ризон ТБ - натыкнуть на штык противника. Этого мало? Штыки между прочим очень протыкающие, проткнули Джираю в СМ, а в СМ прочность человека намного выше обычной. Quote (Иштар) С какой тока высоты не падали герои манги Наруто) С 500 метров не падали
|
|
|
|
Censurа | Дата: Суббота, 2011-07-02, 20:05 | Сообщение # 178 |
Студент академии
| Quote (Xerox) Этого мало? Штыки между прочим очень протыкающие, проткнули Джираю в СМ, а в СМ прочность человека намного выше обычной. Quote (Иштар) Да пофиг на прочность. С одного удара Райкаге снесёт Яхико голову, если у того будет возможность двигаться в БТ. Quote (Lorcer) Это же давление,думаю в землю вдавит) ШТ - не нинзюцу?) Quote (Lorcer) Кэп подсказывает,что я это с тобой в этой теме обсуждал.Людишек спасли постройки и естественные укрытия,а вот если находясь над противником юзать Шт,то это Ад и Израиль. Кхе. Quote (Xerox) Ненене, по воздуху, Какаши парил над землей Двигать конечностями он мог?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-07-02, 20:09 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Quote (Иштар) Двигать конечностями он мог?
мог Quote (Иштар) С одного удара Райкаге снесёт Яхико голову, если у того будет возможность двигаться в БТ.
не дотянется. А вот штыри имеют довольно большой радиус атаки.
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Суббота, 2011-07-02, 20:10 | Сообщение # 180 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Яхико побеждает. Добавлено (02.07.2011, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (Иштар) С одного удара Райкаге снесёт Яхико голову
|
|
|
|