Lemon_GirL, Хм меня терпит каждый второй, особенно близкие друзья и родители, просто после аварии у меня не в порядке с нервами и как бы это мягче сказать, я псих =))) Только не подумай ничего лишнего, я не пью кефир улыбаясь смотря в зеркало =)))
Хм меня терпит каждый второй, особенно близкие друзья и родители, просто после аварии у меня не в порядке с нервами и как бы это мягче сказать, я псих =))) Только не подумай ничего лишнего, я не пью кефир улыбаясь смотря в зеркало =)))
Lemon_GirL, да почти полтора года назад, 19 сентебря 2009 года, мы выпивали с друзьями на полученную зарплату, и немного перебрали, вот и решили покататься на мотоцикле, мы сильно опьянели и укотили кататься, очнулся я уже в больнице и сразу понял что слепой на один глаз, позже узнал что лежал в коме 5 дней и почти умер, но мне повезло, видать что то еще должен сделать в этом мире.. Теперь я инвалид 2 группы, друг потерял селезенку, зашили печень и вставили пластину в руку.. Позже было возбуждено дело, но мы его закрыли, вот собственно и все..
да почти полтора года назад, 19 сентебря 2009 года, мы выпивали с друзьями на полученную зарплату, и немного перебрали, вот и решили покататься на мотоцикле, мы сильно опьянели и укотили кататься, очнулся я уже в больнице и сразу понял что слепой на один глаз, позже узнал что лежал в коме 5 дней и почти умер, но мне повезло, видать что то еще должен сделать в этом мире.. Теперь я инвалид 2 группы, друг потерял селезенку, зашили печень и вставили пластину в руку.. Позже было возбуждено дело, но мы его закрыли, вот собственно и все..
Ryuu, Друг разогнался под 100 км но не справился с управлением, и мы в летели в большой бетоный столб, он удержался на мотоцикле, а я вылетел на проезжую часть где ездили тачки, там и лежал в луже крови истекая кровью..
да почти полтора года назад, 19 сентебря 2009 года, мы выпивали с друзьями на полученную зарплату, и немного перебрали, вот и решили покататься на мотоцикле, мы сильно опьянели и укотили кататься, очнулся я уже в больнице и сразу понял что слепой на один глаз, позже узнал что лежал в коме 5 дней и почти умер, но мне повезло, видать что то еще должен сделать в этом мире.. Теперь я инвалид 2 группы, друг потерял селезенку, зашили печень и вставили пластину в руку.. Позже было возбуждено дело, но мы его закрыли, вот собственно и все..
Боже мой! Хорошо, что жив остался! Я только единственный раз попадала в аварию
Друг разогнался под 100 км но не справился с управлением, и мы в летели в большой бетоный столб, он удержался на мотоцикле, а я вылетел на проезжую часть где ездили тачки, там и лежал в луже крови истекая кровью..
Ryuu, Друг разогнался под 100 км но не справился с управлением, и мы в летели в большой бетоный столб, он удержался на мотоцикле, а я вылетел на проезжую часть где ездили тачки, там и лежал в луже крови истекая кровью..