KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:28 | Сообщение # 1 |
| В новой общалке можно начинать писать только по окончанию старой.За несоблюдение правил будут приняты меры.Не шалите мне...) С любовью,Чин.
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-07-28, 01:27 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2011-07-15, 01:47 | Сообщение # 5926 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (Norway) Устраивая при этом холивары) Я им плять устрою холивар!! Я теперь ближайшие 5 дней буду дома сидеть, так что буду палить всех и вся.
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2011-07-15, 01:52 | Сообщение # 5927 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (Russian_Ninja) Я им плять устрою холивар!! Я теперь ближайшие 5 дней буду дома сидеть, так что буду палить всех и вся. Великий и грозный!) А чо дома будешь сидеть? Кстати, помнишь мы поспорили, что тебя в скайпе не бывает?:3
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2011-07-15, 01:58 | Сообщение # 5928 |

| Quote (Norway) Великий и грозный!) Та не я добрый..... где-то в глубине души.) Quote (Norway) А чо дома будешь сидеть? У меня губа порвана и полглаза не видно. Как с таким видом из дома выходить? Quote (Norway) Кстати, помнишь мы поспорили, что тебя в скайпе не бывает?:3 Ну ты специально выбрала время такое.!))) Я вот сегодня в скайпе весь вечер...)
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2011-07-15, 02:04 | Сообщение # 5929 |
| Quote (Russian_Ninja) Та не я добрый..... где-то в глубине души.) Ну прям как я) Quote (Russian_Ninja) У меня губа порвана и полглаза не видно. Как с таким видом из дома выходить? Сонечко, что с тобой случилось? Ты где уже умудрился так получить? Quote (Russian_Ninja) Ну ты специально выбрала время такое.!))) Я вот сегодня в скайпе весь вечер...) неад:3 Я проснулась в 6 смотрю - никого. Вот и выиграла) Меня зачислили в команду к вам с Фростом:3 Теперь я супер-убер женщина)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2011-07-15, 02:14 | Сообщение # 5930 |

| Quote (Norway) Ну прям как я) Мы так похожи...) Quote (Norway) Сонечко, что с тобой случилось? Ты где уже умудрился так получить? Да долго рассказывать.... да и в общалке не хочу эту тему раздувать.... могу только сказать, что получил я по самое не могу.(( Quote (Norway) неад:3 Я проснулась в 6 смотрю - никого. Вот и выиграла) Повезло тебе, я как раз в такое время спать ложусь...))) Quote (Norway) Меня зачислили в команду к вам с Фростом:3 Теперь я супер-убер женщина) Я ждал этого, мы консультировались с Чином насчёт этого.))) Поздравляю моя любимая Машка!!!!!!!!!
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2011-07-15, 02:22 | Сообщение # 5931 |
| Quote (Russian_Ninja) Мы так похожи...) Это знак:3 Quote (Russian_Ninja) Да долго рассказывать.... да и в общалке не хочу эту тему раздувать.... могу только сказать, что получил я по самое не могу.(( Бууу,3 ну смотри мне, чтоб хуже не стало. Надеюсь все заживет быстренько. Quote (Russian_Ninja) Повезло тебе, я как раз в такое время спать ложусь...))) В ~10 утра? Quote (Russian_Ninja) Я ждал этого, мы консультировались с Чином насчёт этого.))) Как можно было консультироваться по этому поводу? Сразу брать и все))) Quote (Russian_Ninja) Поздравляю моя любимая Машка!!!!!!!!! Аахх~~
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2011-07-15, 02:27 | Сообщение # 5932 |

| Ты права. Надо ещё узнать в чём мы похожи... чтобы сомнений не осталось.) Quote (Norway) Бууу,3 ну смотри мне, чтоб хуже не стало. Надеюсь все заживет быстренько. В ближайшую неделю хуже точно не станет, а дальше видно будет... я своё последнее слово ещё скажу. Quote (Norway) В ~10 утра? в 6 утра.) Quote (Norway) Как можно было консультироваться по этому поводу? Сразу брать и все))) Претендентов то куева туча.))))))))))
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2011-07-15, 02:32 | Сообщение # 5933 |
| Quote (Russian_Ninja) Ты права. Надо ещё узнать в чём мы похожи... чтобы сомнений не осталось.) Хочешь примазаться к нашей с Ришей паре близнецов?) Quote (Russian_Ninja) В ближайшую неделю хуже точно не станет, а дальше видно будет... я своё последнее слово ещё скажу. Прекращай, оно тебе надо? Главное чтоб цел остался. Quote (Russian_Ninja) в 6 утра.) Это по Киеву сколько? Quote (Russian_Ninja) Претендентов то куева туча.)))))))))) А кто еще претендовал?:3
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2011-07-15, 02:38 | Сообщение # 5934 |

| Quote (Norway) Хочешь примазаться к нашей с Ришей паре близнецов?) Да, хоть третим лишним.)) Quote (Norway) Прекращай, оно тебе надо? Главное чтоб цел остался. Надо. Дело принципа уже. Quote (Norway) Это по Киеву сколько? 5 утра. Quote (Norway) А кто еще претендовал?:3 Это государственная тайна.)
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2011-07-15, 02:43 | Сообщение # 5935 |
| Quote (Russian_Ninja) Да, хоть третим лишним.)) СтасеГ лишним не будет) Quote (Russian_Ninja) Надо. Дело принципа уже. Ну смотри, тогда покажи им/ему Чака Норриса) Quote (Russian_Ninja) 5 утра. Так у нас только час разницы выходит?) Quote (Russian_Ninja) Это государственная тайна.) Скажи-скажи-скажи-скажи:3
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2011-07-15, 02:48 | Сообщение # 5936 |

| Quote (Norway) СтасеГ лишним не будет) Хах.... это очень хорошо..))) Quote (Norway) Ну смотри, тогда покажи им/ему Чака Норриса) Им.)) Если он был бы один, я бы уже завтра из дома смог бы нормально выходить. Quote (Norway) Так у нас только час разницы выходит?) Да, я по московскому времени живу.)))) Quote (Norway) Скажи-скажи-скажи-скажи:3 Скажу только что конкурентов как таковых у тебя практически не было.)
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2011-07-15, 02:56 | Сообщение # 5937 |
| Quote (Russian_Ninja) Хах.... это очень хорошо..))) Это очевидно же) Quote (Russian_Ninja) Им.)) Если он был бы один, я бы уже завтра из дома смог бы нормально выходить. Козлота же!11 Ничо, ты им отомстишь адово, я верю в тебя) Quote (Russian_Ninja) Да, я по московскому времени живу.)))) Один или весь Пятигорск?) Quote (Russian_Ninja) Скажу только что конкурентов как таковых у тебя практически не было.) Хыхы, это и так ясно было) Стаасик, а давай замутим бар со старичками нашими? Именно со старичками,примерно в таком составе как на первом ван писовском баре.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2011-07-15, 03:05 | Сообщение # 5938 |

| Quote (Norway) Это очевидно же) Ну мало ли... что у вас там на уме.... Quote (Norway) Козлота же!11 Ничо, ты им отомстишь адово, я верю в тебя) Накажу, жестоко покараю старинным русским методом.)) Quote (Norway) Один или весь Пятигорск?) Весь Пятигорск, часовой пояс то один с Москвой.))) Quote (Norway) Стаасик, а давай замутим бар со старичками нашими? Именно со старичками,примерно в таком составе как на первом ван писовском баре. Даже не знаю..... потом Чин будет недоволен, скажет что мы совершили дискриминацию по отношению к "молодым" соклановцам. Орать друг на друга по новой начнём...)))
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2011-07-15, 03:12 | Сообщение # 5939 |
| Quote (Russian_Ninja) Ну мало ли... что у вас там на уме.... Лучше тебе не знать, что там Quote (Russian_Ninja) Накажу, жестоко покараю старинным русским методом.)) Натравишь пьяного медведя с бояном?:3 Quote (Russian_Ninja) Весь Пятигорск, часовой пояс то один с Москвой.))) Аааа, блин, у вас там все так сложно -__- Quote (Russian_Ninja) Даже не знаю..... потом Чин будет недоволен, скажет что мы совершили дискриминацию по отношению к "молодым" соклановцам. Орать друг на друга по новой начнём...))) Так обсудим с ним все это дело:3
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Пятница, 2011-07-15, 03:16 | Сообщение # 5940 |

| Quote (Norway) Лучше тебе не знать, что там Я заинтригован...)) Quote (Norway) Натравишь пьяного медведя с бояном?:3 Почти... или может на кол посадить?.))) Quote (Norway) Аааа, блин, у вас там все так сложно -__- Ничё сложного.))) Большинство регионов Европейской части России живёт и трудится по московскому времени.) Quote (Norway) Так обсудим с ним все это дело:3 Нуу... в принципе можно я думаю...)))
|
|
|
|