KM Clan Общение
|
|
chinepox | Дата: Четверг, 2011-06-30, 12:28 | Сообщение # 1 |
| В новой общалке можно начинать писать только по окончанию старой.За несоблюдение правил будут приняты меры.Не шалите мне...) С любовью,Чин.
Сообщение отредактировал chinepox - Четверг, 2011-07-28, 01:27 |
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:10 | Сообщение # 5791 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Quote (Ryuu) Ага сейчас.. ? Quote (Ryuu) Ава готова а над подъписью работаю ладно, но моя ава мне нравится. на удивление, и пафоса достаточно, и злобности, и мук. кароче, идеальна я кстати, подпись подчистила
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:15 | Сообщение # 5792 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-20
| Канаме написал ) Quote (Zeed) ладно, но моя ава мне нравится. на удивление, и пафоса достаточно, и злобности, и мук. кароче, идеальна Ага мне тоже понравилась картинка. Нашёл её случайно когда искал картинки для Серого (для анкеты в дизайнеры) а потом решил сделать тебе )) Я вот только забыл что за перс х) С белыми волосами их фиг различишь ХД Quote (Zeed) я кстати, подпись подчистила Ага. Так лутьше смотрится)
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:19 | Сообщение # 5793 |
 Destiny
| Quote (Ryuu) Канаме написал ) окей Quote (Ryuu) Ага мне тоже понравилась картинка. Нашёл её случайно когда искал картинки для Серого (для анкеты в дизайнеры) а потом решил сделать тебе )) Я вот только забыл что за перс х) С белыми волосами их фиг различишь ХД я сама не всех помню по именам, но это тот, который болел чем-то там Quote (Ryuu) Ага. Так лутьше смотрится) почему? осталось то всего три бара. а, кстати, я тебе еще хотела на просто мою подпись отправить картинку, ты ее получил?
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:21 | Сообщение # 5794 |
 Well... Here I,am
| Quote (Zeed) я сама не всех помню по именам, но это тот, который болел чем-то там Разве а мне кажется тот у которого фолосы фиолетовые и он мастер меча Quote (Zeed) почему? осталось то всего три бара. а, кстати, я тебе еще хотела на просто мою подпись отправить картинку, ты ее получил? Незнаю, но так лутьше ) Нет у меня только картинка на авку и нашу подпись
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:25 | Сообщение # 5795 |
 Destiny
| Quote (Ryuu) Разве а мне кажется тот у которого фолосы фиолетовые и он мастер меча а он разве пил ту бурду? Quote (Ryuu) Нет у меня только картинка на авку и нашу подпись бида бида хD я просто хочу еще просто с моим ником и надписью "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" и еще гранди подкину потом работу, пусть тренируется
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:29 | Сообщение # 5796 |
 Well... Here I,am
| Quote (Zeed) а он разве пил ту бурду? А хэр его знает.. Ктому же фаны могли что угодно зделать ^__^ Quote (Zeed) бида бида хD я просто хочу еще просто с моим ником и надписью "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" и еще гранди подкину потом работу, пусть тренируется Подкинь а то он жалуется что не знает что делать ))
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:34 | Сообщение # 5797 |
 Destiny
| Quote (Ryuu) Подкинь а то он жалуется что не знает что делать )) а он разве тут, милый? Quote (Ryuu) А хэр его знает.. Ктому же фаны могли что угодно зделать ^__^ точно, они могут. Тэкс, вот картинка на ней надо написать мой ник и надпись, о которой я говорила. а гранди придет, я ему дам работу ^^ пусть тренируется
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:38 | Сообщение # 5798 |
 Well... Here I,am
| Quote (Zeed) а он разве тут, милый? Ну его пока нету. Скоро должен зайти Quote (Zeed) Тэкс, вот картинка на ней надо написать мой ник и надпись, о которой я говорила. а гранди придет, я ему дам работу ^^ пусть тренируется Ага понял =) Размер какой или на моё усмотрение ? Да ему не помешает х) Лин, зацени рабочий стол ХД Добавлено (14.07.2011, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (Zeed) а он разве тут, милый? Он мне каждый день в аське это твердит х)
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:41 | Сообщение # 5799 |
 Destiny
| Quote (Ryuu) Он мне каждый день в аське это твердит х) вот беда с ним хDD удаляй аську Quote (Ryuu) Ну его пока нету. Скоро должен зайти О_о ужас Quote (Ryuu) Ага понял =) Размер какой или на моё усмотрение ? я полностью тебе доверяю, любимый Quote (Ryuu) Лин, зацени рабочий стол ХД Ахахах, у меня тоже есть папка "все подряд" хDD сделаешь мне подобную?? *___* потом
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:44 | Сообщение # 5800 |
 Well... Here I,am
| Quote (Zeed) вот беда с ним хDD удаляй аську Да пусть висит. Она мне не мешает. пока х) А что такое ?)) Quote (Zeed) я полностью тебе доверяю, любимый Отлично Quote (Zeed) Ахахах, у меня тоже есть папка "все подряд" хDD Ну совпадение, чО. Просто не знаю как свою папку назвать ХД Quote (Zeed) сделаешь мне подобную?? *___* потом Эту картинку мне Серый нашёл )) Спрошу у него когда придёт
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:49 | Сообщение # 5801 |
 Destiny
| Quote (Ryuu) Да пусть висит. Она мне не мешает. пока х) ну ладно Quote (Ryuu) А что такое ?)) да так, вспомнилась фраза из фильма -И вас хотели назначить начальником отдела? - говорит один -Ужас - отвечает второй Quote (Ryuu) Ну совпадение, чО. Просто не знаю как свою папку назвать ХД у меня моих папок дофига, но когда лень сортировать, скидываю тупо в эту папку Quote (Ryuu) Эту картинку мне Серый нашёл )) Спрошу у него когда придёт ну ладно)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:57 | Сообщение # 5802 |
 Well... Here I,am
| Да и тем более по ней легче учить юных падаванов х) Quote (Zeed) да так, вспомнилась фраза из фильма -И вас хотели назначить начальником отдела? - говорит один -Ужас - отвечает второй А понятно Quote (Zeed) у меня моих папок дофига, но когда лень сортировать, скидываю тупо в эту папку У меня вчера на рабочем столе был такой срачь Но когда делал ту картинку чтоб смотрелось раскидал всё по папкам (музыка, картинки, книги, игры, комикся, програмки и тд.)
|
|
|
|
Zeed | Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:59 | Сообщение # 5803 |
 Destiny
| Quote (Ryuu) У меня вчера на рабочем столе был такой срачь anme_10 Но когда делал ту картинку чтоб смотрелось раскидал всё по папкам (музыка, картинки, книги, игры, комикся, програмки и тд.) ну вот, полезно прибираться Quote (Ryuu) Да и тем более по ней легче учить юных падаванов х) т.е.?
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Четверг, 2011-07-14, 10:03 | Сообщение # 5804 |
 Well... Here I,am
| Серый, Жека )) Quote (Zeed) ну вот, полезно прибираться Ага иногда )) Чувствую скоро опять такое же будет х)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Четверг, 2011-07-14, 10:04 | Сообщение # 5805 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Мухахахахха! не ждали? =)
|
|
|