У кого чакры больше?
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Четверг, 2011-06-30, 16:50 | Сообщение # 121 |
 LordZero
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (Xerox) не хватило Наруто ей чакру свою отдал. Ах да, забыл. Но мб у неё и хватило бы если она с Сасори не махалась.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Четверг, 2011-06-30, 16:51 | Сообщение # 122 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| наверно ЭЙ или Кисаме
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Четверг, 2011-06-30, 16:52 | Сообщение # 123 |
 LordZero
| Quote (stalin13) наверно ЭЙ или Кисаме Ишо один. У Нагато больше.
|
|
|
|
Акасуна | Дата: Четверг, 2011-06-30, 16:59 | Сообщение # 124 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-18
| Quote (ertyuqw) У Нагато больше. Поэтому он признал что у Кисаме самый большой запас чакры в акацки?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-06-30, 17:01 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Акасуна) Поэтому он признал что у Кисаме самый большой запас чакры в акацки? Однако на деле выходит, что у Нагато ее больше, хотя может он умеет правильно ее расходовать
Сообщение отредактировал Xerox - Четверг, 2011-06-30, 17:02 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Четверг, 2011-06-30, 17:02 | Сообщение # 126 |
 LordZero
| Quote (Акасуна) Поэтому он признал что у Кисаме самый большой запас чакры в акацки? С Самехадой да. А без неё нет.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-30, 17:04 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (ertyuqw) На счёт Нагато сам подумай. У Чиё(по чакре чунин. Датабуки не смотрел, но думаю так) чакры хватило, чтобы вернуть одну жизнь. Нагато воскресил дохера челов. Перед этим он использовал 2 убермощные техники (большой ШТ и ЧТ) и поубивал пол конохи. Сдесь даже чакры биджу могло нехватить. Ты умеешь читать? Из Акацки больше всех чакры у Кисаме. Внимательнее читай, а потом лезь в спор. Quote (ertyuqw) Кисаме получает гдето четверть своей чакры от самехады Скан дай. Quote (ertyuqw) а из этих двоих у Кисы своей чакры больше чем у Рая. Чем докажешь? У обоих чакры как у биджу. И неизвестно у кого больше. Я лишь предположил, фактов у меня нет. Но и у тебя нет обратных. Они пока на одном уровне. Quote (ertyuqw) Просто ты его фан. И не отрицай, ты это уже доказал. Угу, это я всем доказываю, что Минато и Орочимару сильнее его. Ты думай, прежде чем писать.
Сообщение отредактировал Igno - Четверг, 2011-06-30, 17:04 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Четверг, 2011-06-30, 17:12 | Сообщение # 128 |
 LordZero
| Quote (Igno) Минато и Орочимару Но в других темах говоришь, что Рай сильнее шиноби, которые ,уже 100 раз даказано, сильнее его. Значит ты адекватный фан. А логка неработает?Quote (Igno) Ты умеешь читать? Из Акацки больше всех чакры у Кисаме. Внимательнее читай, а потом лезь в спор С Самехадой больше. Без самехады он на уровне Рая по чакре, а сней больше. Она даёт чакру противника Кисе и поэтому у него она не кончается.
Сообщение отредактировал ertyuqw - Четверг, 2011-06-30, 17:13 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Четверг, 2011-06-30, 17:19 | Сообщение # 129 |
 LordZero
| Quote (|Amazing|) А самехада просто имеет такое свойство, пожирать чакру И передавать её владельцу.Quote (|Amazing|) У него своя чакры выше всех в акацуки. Он не показал убертехник требующих уберчакры.
|
|
|
|
valerka2009ru | Дата: Четверг, 2011-06-30, 17:19 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 24
Дата регистрации: 2009-06-07
| естественно наруто если брать режим отшельника(а это не лис) то чакра бесконечна
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-30, 17:20 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Quote (ertyuqw) Но в других темах говоришь, что Рай сильнее шиноби, которые ,уже 100 раз даказано, сильнее его. Значит ты адекватный фан. Ну, я не фан. Я обьективно мыслю. И то, что я считаю не так как ты не делает меня фаном. Quote (ertyuqw) А логка неработает? Моя логика такова - где говорится, что Самехада составляет вообще часть чакры Кисаме, не говоря уже о четверти?
Quote (ertyuqw) С Самехадой больше. Без самехады он на уровне Рая по чакре, а сней больше. Она даёт чакру противника Кисе и поэтому у него она не кончается. Мде...Кисаме итак имеет уровень биджу. Мы не берем Самехаду, которая выкачивает чакру, ибо она может выкачать у кого угодно - у Какаши, у Би. А если она выкачает чакру у Кьюби, то что тогда говорить? Кисаме берется в спокойном состоянии. И Чоуджиро говорил, что именно чакра Кисаме равна уровню биджу. Про Самехаду ни слова. Теперь про райкаге - где ты вычитал, что Кисаме без самехады равен ему, а с ней больше? Ну это же ИМХО чистое. Про обоих говорили, что их чакра на уровне биджу, ты как-то уже определил, что у Кисаме не учитывали Самехаду. Которая в опросе, кстати не учитывается.
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-30, 17:23 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Quote (ertyuqw) Он не показал убертехник требующих уберчакры. Причем тут убертехники? То, что кто-то имеет очень много чакры не означает, что он должен юзать такие техники. Необоснованное и ничем не подкрепленное высказывание.
|
|
|
|
NUAR | Дата: Четверг, 2011-06-30, 17:26 | Сообщение # 133 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| у нагато, а у наруто чакры по моему мало( если нужны аргументы то докажу)
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-30, 17:29 | Сообщение # 134 |
 Член Акацуки
| Ах да, у Наруто тоже много чакры, ибо он уже очень давно в этом покрове лиса, а на это уходит явно приличные траты чакры, плюс он уже юзал 5 разенганов, гиганский разенган, малой футон разен сюрикен, призыв, массовое клонирование, множество чакрорук, бомбу хвостатого. И пока не видно, что чакра кончается. Так что его смело можно подтягивать к первой тройке.
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Четверг, 2011-06-30, 17:32 | Сообщение # 135 |
 LordZero
| Quote (Igno) . И Чоуджиро говорил, что именно чакра Кисаме равна уровню биджу А он знал про самехаду и её способности?Quote (Igno) Причем тут убертехники? То, что кто-то имеет очень много чакры не означает, что он должен юзать такие техники. Необоснованное и ничем не подкрепленное высказывание. Если у тебя есть много чакры то ты выучишь сильную технику, которую тебе позволяет чакра.Quote (Igno) Моя логика такова - где говорится, что Самехада составляет вообще часть чакры Кисаме, не говоря уже о четверти? А где говорится что у Кисаме чакра без самехады равна биджу?Quote (Igno) ибо она может выкачать у кого угодно - у Какаши, у Би. А если она выкачает чакру у Кьюби У неё есть ограничение по кол-ву поглащаемой чакры одновременно. Просто у когото она поглотит всю чакру быстрей, а у когото медленней.Quote (Igno) Теперь про райкаге - где ты вычитал, что Кисаме без самехады равен ему, а с ней больше? Ну это же ИМХО чистое. Забыл ИМХО добавить.Quote (Igno) ты как-то уже определил, что у Кисаме не учитывали Самехаду. ГДЕ??? О_оQuote (Igno) Ну, я не фан. Я обьективно мыслю. И то, что я считаю не так как ты не делает меня фаном. Я сужу не только по этой теме, но и по другим.
|
|
|
|