У кого чакры больше?
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Вторник, 2012-04-24, 18:57 | Сообщение # 496 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Garuto☺kun) ПРОСТО БОЛЬШЕ ? Наруто просто делает 50 клонов с чакрой природы , те собирают чакру и всё и у Наруто бесконечная чакра , Просто , как всё просто. Нет , На данный момент в манге , У Наруто без Лиса Больше чакры чем у Кисаме. ты шапку читал? речь о собственной чакре, а не о чакре биджу природы ещё чего либо..Quote (Garuto☺kun) Лоха? Сильнейший мечник Тумана с Самехадой лох?)ахаха ну ты жжёшь)) с чего ты взял что он сильнейший? Кисаме его убил несмотря на Самехаду, значит он лох )) Quote (Garuto☺kun) Про Гензу я не знаю)может вливать а может не вливать , это токо предположение. Щит? развичто от физических атак . Техники же Кисаме может поглощать.(вернее чакру) Регенирация? Лечит Самехада Кисаму? так у нас ещё Самехада и лечит , а если чакру передавать то Кисаме же вроде бы по твоим словам и сам может поглощать чакру противника. Самехада Сенсор? Ну по запаху может быть . (смотря как хорошо противник скрывает чакру) Хм , ну причин может и достаточно , но я не знаю . Это проблемы Кисаме. Я считаю что главное особенность Самехады это то что она может поглощать чакру противника , если Кисаме это может делать , зачем ему рисковать своей жизнью , что ю получить Щит от физ ударов? и ставать сенсором ? если он и так должен чувствовать чакру(если он у меет её поглощать). Причина нападения была Самехада и её основная способность. сколько имхотни не по теме, однако )) Quote (Garuto☺kun) Ты этот скан не кидал , я читаю внимательно твои сообщения и заметил бы . я его и вправду не сразу написал, но исправил через 10 секунд.. так что ты всё-таки проглядел его Quote (Garuto☺kun) И Этот скан доказывает что Самехада жрёт много чакры , это я и так знал. он доказывает что Самехада отдаёт чакру при физическом контакте.. вот те ещё скан на эту тему http://s.animan.org/m/naruto/472/16.png на нём прекрасно видно, что Самехада коснулась Би и стала отдавать ему чакру
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Вторник, 2012-04-24, 19:15 | Сообщение # 497 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-24
| Quote (BoyScout) ты шапку читал? речь о собственной чакре, а не о чакре биджу природы ещё чего либо.. 1. Там без Лиса , а не без чакры природы. 2. Лис это живое существо , а ЧАкра природы (это чакра). Quote (BoyScout) с чего ты взял что он сильнейший? Кисаме его убил несмотря на Самехаду, значит он лох )) В Манге говорилось что он Сильнейший ! МОжет его предала Самехада и убежала к Кисы. И он мог проиграть изза того что потерял свой мечь . Но Он не лох уж точно. Quote (BoyScout) сколько имхотни не по теме, однако )) я тебе объеснил , что те причины не доказанны + это мелоч по сравнению с способностью высасывать чакру. Quote (BoyScout) я его и вправду не сразу написал, но исправил через 10 секунд.. так что ты всё-таки проглядел его я просто не обновляю страницу , я увидел запись , выделил и отвечаю на всё , так что это не мои проблемы. Quote (BoyScout) он доказывает что Самехада отдаёт чакру при физическом контакте.. вот те ещё скан на эту тему http://s.animan.org/m/naruto/472/16.png на нём прекрасно видно, что Самехада коснулась Би и стала отдавать ему чакру Би был в мине-покрове 8михвостого , в удар он вложил чакру и был он в покрове , и Самехада Разумеется сожрала чакру , если Би был весь покрыт ею , но она не всю сожрала чакру поетому не смогла отразить сильный удар би , и Кисаме получил Урон. и у Би осталось чуточку чакры.
|
|
|
|
Nimble | Дата: Вторник, 2012-04-24, 19:44 | Сообщение # 498 |
Генин
Награды: 43
Дата регистрации: 2011-11-11
| По любому у Нагато.От таких техник которые он использует остальные бы уже сдохли из-за нехватки чакры...
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2012-04-24, 19:51 | Сообщение # 499 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Garuto☺kun) 1. Там без Лиса , а не без чакры природы. 2. Лис это живое существо , а ЧАкра природы (это чакра).
Речь о чисто собственной чакре, никакой чакры природы, никакой чакры биджу, только своя
|
|
|
|
Creative | Дата: Вторник, 2012-04-24, 19:54 | Сообщение # 500 |
 Mr. Positive
Награды: 69
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-06
| Говорили,что Кисаме как бесхвостый демон,так как у него дохренища чакры.Многие голосят за Наруто,не зная сколько чакры у него на самом деле(вдруг столько же,сколько и у какаши,но из-за лиса ее много).
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:03 | Сообщение # 501 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) Речь о чисто собственной чакре, никакой чакры природы, никакой чакры биджу, только своя Посмотри пожалуйста аниме ВНИМАТЕЛЬНО , и оформляй правильно "Шапку" если не знаешь что может Наруто не надо его сюда вписывать. От и всё.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:05 | Сообщение # 502 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Garuto☺kun) Посмотри пожалуйста аниме ВНИМАТЕЛЬНО зачем мне аниме вообще? Quote (Garuto☺kun) и оформляй правильно "Шапку" если не знаешь что может Наруто не надо его сюда вписывать. От и всё. я написал Quote только СОБСТВЕННАЯ чакра! это означает то, что это означает. Никакой чакры природы или чакры биджу
Сообщение отредактировал Xerox - Вторник, 2012-04-24, 20:05 |
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:09 | Сообщение # 503 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) это означает то, что это означает. Никакой чакры природы или чакры биджу Всё ясно короче.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:10 | Сообщение # 504 |
| Quote (Garuto☺kun) В Манге говорилось что он Сильнейший ! МОжет его предала Самехада и убежала к Кисы. И он мог проиграть изза того что потерял свой мечь . Но Он не лох уж точно. Сильнейший вроде Мангецу как бы.
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:13 | Сообщение # 505 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Teiseizer) Сильнейший вроде Мангецу как бы. Я и Имел ввиду Мангецу , просто его Назвали Лохом , Типа что Кисаме убил это Лоха. Я ему объясняю , что просто наверно Самехада могла пойти к Кисаме(изза чакры) или ещё что то . Он Же называет Мангэцу Лохом.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:16 | Сообщение # 506 |
| Quote (Garuto☺kun) Я и Имел ввиду Мангецу , просто его Назвали Лохом , Типа что Кисаме убил это Лоха. Я ему объясняю , что просто наверно Самехада могла пойти к Кисаме(изза чакры) или ещё что то . Он Же называет Мангэцу Лохом. Стоп стоп. А Кисаме его разве убил? Вроде как он убил своего наставника (не помню как там его) и забрал самехаду.
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:29 | Сообщение # 507 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Teiseizer) Стоп стоп. А Кисаме его разве убил? Вроде как он убил своего наставника (не помню как там его) и забрал самехаду. Мангэцу был с Самехадой(Самый сильный из Мечников)
|
|
|
|
Devastator | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:30 | Сообщение # 508 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (Garuto☺kun) Я ему объясняю , что просто наверно Самехада могла пойти к Кисаме(изза чакры) или ещё что то . Он Же называет Мангэцу Лохом. С чего ты взял что та рыбина- это мангецу.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:31 | Сообщение # 509 |
| Quote (Garuto☺kun) Мангэцу был с Самехадой(Самый сильный из Мечников) 507 глава 11 скан. Кисаме убил своего наставника и забрал самехаду.
|
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:35 | Сообщение # 510 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (brawl) С чего ты взял что та рыбина- это мангецу Мангэцу Был настоящим Владельцем Самехады(и Самый сильный из Мечников)
Я про то что Кисаме не мог победить такого сильного противника как Мангэцу с Самехадой , я подумал что КОгда был Бой Мангэцу против Кисаме , Самехада предала Мангэцу и перешла на сторону Кисаме , именно благодаря этому Кисаме победил. Вот что я имел виду.
Quote (Teiseizer) Кисаме убил своего наставника и забрал самехаду. Ну я точно не знаю , Может Этот Наставник и Был Мангэцу с Самехадой. И Кисаме позавидовал Учителю и захотел тоже себе такой Меч. впрочем это обычный догадки.
Сообщение отредактировал Garuto☺kun - Вторник, 2012-04-24, 20:37 |
|
|
|