Лучший шиноби ранга S - Part 9
|
|
|
|
Hype | Дата: Среда, 2011-06-29, 12:26 | Сообщение # 271 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| Quote (|Amazing|) Ну раз он умеет ими управлять, наверняка умеет и призывать. бред,,,,и написал бы хотябы ИМХО,,,если бы он их мог призвать то в манге бы уже показали!
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Среда, 2011-06-29, 12:29 | Сообщение # 272 |
 LordZero
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (|Amazing|) Ну раз он умеет ими управлять, наверняка умеет и призывать. Quote (ertyuqw) Если это так, то коноха тогда просто уничтожила бы все деревни и правила миром.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-29, 12:32 | Сообщение # 273 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (HYPE) Хаши как бы,,,было дело,он победил лидера клана,,с этого вывод что и Итачика одолеет! ну это когда он лидером то был,лет 100 прошло.Quote (|Amazing|) Нет, Кучиёсу Но Джутсу ну тогда "водка есть жизнь"Quote (ertyuqw) Нам это не показали, значит в "по показаному" это не входит. Пейн это сказал,а слова Пня это уже не легенды...Quote (ertyuqw) Ты читал посты выше? Про то, почему вопрос зашёл о горящих деревьях. Он заставляет гореть то что видит,увидит Хаши и тому конец...Quote (|Amazing|) Ну раз он умеет ими управлять, наверняка умеет и призывать. Иди прочти мангу,а то уже не смищно.
|
|
|
|
madara_99 | Дата: Среда, 2011-06-29, 12:33 | Сообщение # 274 |
Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-05-13
| с Сусаноо шансы поравну(при том мы не знаем владел ли Итачи Изанаги и не пользовался им потому что это техника запретна и очень многого стоит)=))))
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2011-06-29, 12:36 | Сообщение # 275 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Quote (madara_99) ладел ли Итачи Изанаги и у иты нету генов сенджу
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-29, 12:40 | Сообщение # 276 |
 Trollkage
| Quote (|Amazing|) Им не нужна война и чужие владения имхо. Ухаха,конечно не нужны,они белые и пушистые.Quote (|Amazing|) В манге не говорилось об нем ничего, кроме как то, что он победил Мадару. и что,теперь можно додумывать полный бред,что он призывал биджу?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-29, 12:49 | Сообщение # 277 |
 Trollkage
| Quote (Mzer) Ну не показано же) Это сказал Пейн,зачем ему врать Quote (Mzer) Я не видел,чтобы Сарутоби в первого Катоном плевался=) Только я это видел? Quote (Mzer) Ну а нереально крутые поцыки голосуют за Хашираму=) И пусть голосуют,хейтеры...Quote (Mzer) От скручивания не спасёт=) Как бы призыв за долю секунды,быстрее молнии  Добавлено (29.06.2011, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Mzer) Хаширама может всё это и больше,но лучше,быстрее,мощнее=) По показанному он даже так не может.Quote (Mzer) Скрутит Сусано,как Ямато Лиса с 4 хвостами) Quote (Mzer) и постоянно сжимать,пока не лопнет,хД Лопнуть сусане,кхм,как инетересно.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-29, 12:53 | Сообщение # 278 |
 Trollkage
| Quote (Mzer) он сказал вроде,что по легенде) но нам же не показали,хД Да нет Пейн на исходе сил промолвил,что Рикудо и луну так мог запилить.Quote (Mzer) Вот призыв и скручен будет) какими то лианами,не смеши меня,Хашик такого идеального контроля не показал.Quote (Mzer) Ну я не помню,чтобы Сарутоби плевался в первого,окружённый деревьями) он просто плевался в первого.Quote (Mzer) я помню,что он защищался от выпадов 2го катоном вроде) и дотоном) он защищался от водоворота Тобирамы огромной глыбой...А до этого был катон.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2011-06-29, 12:56 | Сообщение # 279 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Lorcer, я удивлен,что ты за Итачи.Я думал ты его полный хейтер.)) Итачи побеждает,у Хаши нет шансов(никаких).
|
|
|
|
Hype | Дата: Среда, 2011-06-29, 12:56 | Сообщение # 280 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
| ээ как бы победа за Хаши,хоть и перс не раскрыт!
|
|
|
|
Oda | Дата: Среда, 2011-06-29, 12:58 | Сообщение # 281 |
 Студент академии
Награды: 20
| Quote (Lorcer) Это сказал Пейн,зачем ему врать А по моему Дзирайя(во флешбеке Нагато) сказал, что Рикудо лежа в постели перед смертью запечатал Тело Джуби в Луну, а чакру его разделил на 9 хвостатых. А Нагато(Пэйн) уже сказал что его Chibaku Tensei, даже не сравнимо с Рикудовским и повторил слова Дзирайи... Если мне память не изменяет
|
|
|
|
Oda | Дата: Среда, 2011-06-29, 12:59 | Сообщение # 282 |
 Студент академии
Награды: 20
| Quote (Bad_Santa) Lorcer, я удивлен,что ты за Итачи.Я думал ты его полный хейтер.)) Итачи побеждает,у Хаши нет шансов(никаких). Вынужден согласиться с Учиха-крейзи-фанами, но в данном случае Итачи зароляет Хашираму в хламку!!!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-29, 13:03 | Сообщение # 283 |
 Trollkage
| Quote (Mzer) Я адекватно сужу относительно Итачи) Просто я его не считаю всесильным=) Но он уж явно сильнее бревна)Quote (Mzer) Нам тоже сказали,что Ямато ничто в сравнении с первым во владении мокутоном=) За то это нам показали,и по показанному Ямато рвёт первого голыми руками.Quote (Mzer) Ну и тогда причём тут моя теория с крематорием?) При том,что первый не так идеально контролит деревья,он их заставит вырасти,но не вокруг Итачи и они точно его не свяжут.Quote (Mzer) Нам Ямато показали... Покров не слабее Сусано я думаю=) Ямато показал больше чем первый.Quote (Bad_Santa) Lorcer, я удивлен,что ты за Итачи.Я думал ты его полный хейтер.)) Итачи побеждает,у Хаши нет шансов(никаких). Я восстанавливаю баланс сил на форуме,кстати,а мне нравится защищать Итачика,это оказывается совсем легко)Quote (Mzer) но что по легенде или нет Рикудо запилил это уже переводы разные могут быть... Логично чё)Quote (Oda) А по моему Дзирайя(во флешбеке Нагато) сказал, что Рикудо лежа в постели перед смертью запечатал Тело Джуби в Луну, а чакру его разделил на 9 хвостатых. А Нагато(Пэйн) уже сказал что его Chibaku Tensei, даже не сравнимо с Рикудовским и повторил слова Дзирайи... Если мне память не изменяет Бло,если Джи это говорил,то не припомню,но дело не в Рикуде,а в первом.Добавлено (29.06.2011, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Oda) но в данном случае Итачи зароляет Хашираму в хламку!!! Я просто за адекватное суждение,а если без всяких легенд,то Итачи сильнее первого.Quote (Mzer) А кого там Итачи ещё зароляет?) Рикудо?))) Ну вот второй бы ему рога пообломал.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-06-29, 13:04 | Сообщение # 284 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Хаширама победит и слава богу
|
|