Шиноби, которые сильнее Райкаге
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2011-06-25, 09:45 | Сообщение # 31 |
 Заместитель главы клана ПЕ
Награды: 147
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-10
| redy, привет коллега! Quote (redy) Тоби Пэйн Кабуто Ооноки Ханзо Минато Орыч
50/50: Би, Джирайя, Итачи, Кисаме( ), Данзо. согласен,,я бы еще гаару добавил 50 на 50!
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2011-06-25, 09:47 | Сообщение # 32 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| HYPE, привет. Quote (HYPE) согласен,,я бы еще гаару добавил 50 на 50! Возможно, но там шансы ниже 50 т.к. Гааре в итоге нечем пробивать покров и по скорости ему не тягаться.
|
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2011-06-25, 09:48 | Сообщение # 33 |
| Quote (redy) Возможно, но там шансы ниже 50 т.к. Гааре в итоге нечем пробивать покров и по скорости ему не тягаться. солидарен,,но по увиденному можно сделать вывод что и рай не пробьет
|
|
|
|
marjer | Дата: Суббота, 2011-06-25, 09:55 | Сообщение # 34 |
 Джоуннин
Награды: 30
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-27
| Минато Тоби Наруто Би
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:11 | Сообщение # 35 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-31
| 1. пейн 100% (я думаю ясно почему) 2. орыч 100% (живучесть адская и у рая нет ну ниодной техники способной убить орыча, один галимый тай из-за которого орычу даже каварими делать ненадо будет) 3. джи (за счет ЖЖ, АБ и барьеров) 4. итачи (рай не показал ничего против цукиеми) 5. минато (хирасшин, пространственный барьер) 6. сарутоби (нагунть тех каге одновременно в таком возрасте не каждый сможет, энма защитит от всех ударов рая) 7. конан (у рая даже лажового катона нет чтобы ее хотябы поцарапать) 8. хидан (полюбому успеет взять немного крови при ударе рая, т.е. 100% смерть рая, и да мне самому кажется это странным и неправдоподобным, но это так) кисаме (самехада залечит все повреждения а в воде с акулами рай уже не такой быстрый будет, да и в слиянии кисаме ему в скорости не уступит), саске (по их бою было видно что это обоюдно самоубийственный бой), данзо (11 глаз, данзо не получит повреждений в то время как рай тупо от потери крови умрет, т.к. изанаги ему нечем палить), какаши (за счет камуи), сасори (за счет яда, больше он ничего не сможет сделать, скорость рая не позволит, учитыва то что у сасори 0 защиты против всех атак рая), цунаде (сила удара цунаде побольше чем у рая и хоть она медленней его зато может минут на 10 становиться как хидан абсолютно бессмертной) 50 на 50
ну как то так, прошу не троллить и не писать гадости, я все четко что и как расписал:)
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:42 | Сообщение # 36 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (Ророноа_Зоро) хидан (полюбому успеет взять немного крови при ударе рая, т.е. 100% смерть рая, и да мне самому кажется это странным и неправдоподобным, но это так) Рай просто пока Хидан будет делать круг забьёт его до безчувствия, потом выбьет из круга и поотрывает руки и ноги.Quote (Ророноа_Зоро) какаши (за счет камуи) Опять же неуспеет сделать камуи т.к. им надо прицельтся, а рай точно на месте не стаит.
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:47 | Сообщение # 37 |
Специальный Джоуннин
| Quote (ertyuqw) Рай просто пока Хидан будет делать круг забьёт его до безчувствия, потом выбьет из круга и поотрывает руки и ноги. ну да шикамару (почти главный ум конохи) и все остальные не врубились до удара что да как а рай тут же врубится конечно Quote (ertyuqw) Опять же неуспеет сделать камуи т.к. им надо прицельтся, а рай точно на месте не стаит. просто какаши заюзает камуи прямо на удар рая прям перед собой как он сделал с гвоздем пейна
|
|
|
|
danilich | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:52 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-07
| Quote (Igno) В манге. Би говорил. Пока Наруто держит эту форму - лис пожирает его чакру. Ее нельзя долго юзать помойму наруто уже фиг знает сколько держит эту форму,даже как фонарик ее использовали)так что время ее действия неизвестна,у меня кстате вопрос есть а где нибудь говорилось об райтон броне рая?она имеет время там или еще слабые стороны(ведь за каждую сильную технику надо платить до этого так было в манге за врата пост эфекты почти смерть,за сусано зрение,за режимы наруто возможность умереть или стать каменным и тд.) И кстате насчет того что РС не попадет в Эй-я,а может быть такой вариант что Наруто не будет его кидать пожертвует рукой и донесет его
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:53 | Сообщение # 39 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (Ророноа_Зоро) ну да шикамару (почти главный ум конохи) и все остальные не врубились до удара что да как а рай тут же врубится конечно А он и не будет думать, он просто будет бить Хидана и выбьет его ещё из незаконченого круга.Quote (Ророноа_Зоро) просто какаши заюзает камуи прямо на удар рая прям перед собой как он сделал с гвоздем пейна Тогда гвоздь ещё долго летел и летел прямо перед носом Какаши, но всёравно камуи был заюзан почти в последний момент. Нога/рука Райкаге двигается скорее всего быстрее гвоздя, и путь ей надо будетпройти меньший.
|
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:55 | Сообщение # 40 |
| ertyuqw, привет,соклановец! по теме:Quote (marjer) Минато Тоби Наруто Би
|
|
|
|
danilich | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:58 | Сообщение # 41 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-07
| Quote (ertyuqw) Тогда гвоздь ещё долго летел и летел прямо перед носом Какаши, но всёравно камуи был заюзан почти в последний момент. Нога/рука Райкаге двигается скорее всего быстрее гвоздя, и путь ей надо будетпройти меньший. а как насчет стрелы сусано?она вроде быстро летела
|
|
|
|
Ророноа_Зоро | Дата: Суббота, 2011-06-25, 10:59 | Сообщение # 42 |
Специальный Джоуннин
| Quote (danilich) у меня кстате вопрос есть а где нибудь говорилось об райтон броне рая?она имеет время там или еще слабые стороны(ведь за каждую сильную технику надо платить до этого так было в манге за врата пост эфекты почти смерть,за сусано зрение,за режимы наруто возможность умереть или стать каменным и тд.) И кстате насчет того что РС не попадет в Эй-я,а может быть такой вариант что Наруто не будет его кидать пожертвует рукой и донесет его ну ты сравнил бичепокров и МШ с сен-модом:))) Quote (ertyuqw) А он и не будет думать, он просто будет бить Хидана и выбьет его ещё из незаконченого круга. воплне возможно, но мне всеравно кажется что хидан его выпилит Quote (ertyuqw) Тогда гвоздь ещё долго летел и летел прямо перед носом Какаши, но всёравно камуи был заюзан почти в последний момент. Нога/рука Райкаге двигается скорее всего быстрее гвоздя, и путь ей надо будетпройти меньший. гвоздь был выпущен почти в упор, рай 100% не быстрей ШТ, и скорей всего рай будет стоять дальше чем пейн в том бою:)Добавлено (25.06.2011, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (danilich) а как насчет стрелы сусано?она вроде быстро летела точняк
|
|
|
|
Hype | Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:02 | Сообщение # 43 |
| Quote (danilich) а как насчет стрелы сусано?она вроде быстро летела не быстрее чем рай!ИМХО,,,смотри какаши его успел убрать с камуи,,а рай в свою очередь избежал от амы на расстоянии 5 метров!Добавлено (25.06.2011, 11:02) --------------------------------------------- да и хидану не чего ловить против рая!
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:08 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Нагато, Кабуто с ЭТ, Ооноки, Ханзо - точно победят Наруто, Саске, Итачи, Би, Минато, Тоби, Орыч, Конан - может быть победят (50 на 50 короче)
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Суббота, 2011-06-25, 11:29 | Сообщение # 45 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (Igno) Так если Наруто не врубит сразу покров лиса, то умрет от нехватки скорости и защиты. почему нельзя делать расенган уже в покрове лиса? с одним хвостом же делал.. Quote (Igno) В манге. Би говорил. Пока Наруто держит эту форму - лис пожирает его чакру. Ее нельзя долго юзать. ну у Наруто самого не мало чакры..так что в принципе ИМХО он может достаточно таки долго находиться в покрове. Quote (Igno) Минато походу умеет проводить что-то вроде футона через кунай, коим он разрезал щупальцу Би. а ну в принципе ветер>молния ,так что возможно .. Хотя и у Наруто тоже стихия -ветер,а учитывая ,что Наруто учил проводить чакру через кунай(типа Асумы),смог совместить чакру с ветром и получился РС меня лично наводят на мысль ,что для Наруто также как для Минато - это возможно.
|
|
|
|