Шиноби, которые сильнее Райкаге
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-06-29, 23:10 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (murder24) нет,не бесконечно!Но он его и так долго держал,и темболее с ВМШ отката либо не будет,либо существенно меньше! И Рай врятли будет просто бегать)А подловить как к примеру на эноне возможно,хотя Рай тоже может найти способ!И сейчас у него одна рука,и кстати сильнейшей нет(он это сказал после двойного лориата в бою Би проти Кисаме) Ну, все верно, но пока у Саске откровенно нет техник, которые могут убить райкаге. А вот Эй спокойно может пережить его по чакре. Так что пока я Саске не включаю в свой скромный список тех, кто сильнее райкаге.
|
|
|
|
murder24 | Дата: Среда, 2011-06-29, 23:23 | Сообщение # 242 |
Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-06-29
| Quote (Igno) но пока у Саске откровенно нет техник Набор есть у него,и один из лутших в манге) Но соглашусь,что скорость Рая их контрит)
|
|
|
|
Roraito | Дата: Среда, 2011-06-29, 23:24 | Сообщение # 243 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-11
| Quote (Igno) Ну, все верно, но пока у Саске откровенно нет техник, которые могут убить райкаге Я забыл ты фан райкаге ты ео любишь. Убейся Саске его уделает Quote (Igno) . А вот Эй спокойно может пережить его по чакре. да да идиотничай. потмоу чо с его техниками тупыми и чакру мало берет Quote (Igno) Так что пока я Саске не включаю в свой скромный список тех, кто сильнее райкаге. фан чистоплотный
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-06-29, 23:29 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
| Roraito, ты так не нервничай. Сядь, посиди, остынь, а потом уже лезь оскорблять. Недорос же еще, а выступаешь.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Среда, 2011-06-29, 23:30 | Сообщение # 245 |
 Специальный Джоуннин
| Igno, сказать нечего? вот и помалкивай в тряпочку.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-06-29, 23:41 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
| Roraito, а что я должен отвечать на слова "фан"? Я ж не собираюсь тебя переубеждать, так что сядь тихонько в уголке и сиди.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Среда, 2011-06-29, 23:42 | Сообщение # 247 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Roraito, а что я должен отвечать на слова "фан" О да а что я должен восхвалять твоего обожаемого РАйкаге какой он крутой и все такое? Его минато укатает кисаме наруто. Лох твой райкаге и все
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-06-29, 23:47 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
| Quote (Roraito) О да а что я должен восхвалять твоего обожаемого РАйкаге какой он крутой и все такое? Его минато укатает кисаме наруто. Лох твой райкаге и все Ну, твое мнение меня абсолютно не вонует, так что можешь не утруждать себя писать комменты мне. Разве что посмеяться с тебя.
Сообщение отредактировал Igno - Среда, 2011-06-29, 23:47 |
|
|
|
Roraito | Дата: Среда, 2011-06-29, 23:52 | Сообщение # 249 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Ну, твое мнение меня абсолютно не вонует а меня твое так тчо заткнулся бы тут Quote (Igno) так что можешь не утруждать себя писать комменты мне. а ты мне потому что ты нефига не обосновал своего супер райкаге который лох Quote (Igno) Разве что посмеяться с тебя. я знаю что ты смеешься уже над собою
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-06-29, 23:55 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| Quote (Roraito) а меня твое так тчо заткнулся бы тут Ну, это ж ты комментил мой пост, значит тебя я таки волную. Так что засунь свою злость на этот жестокий и несправедливый мир, который сделал из тебя такое существо куда подальше) Quote (Roraito) я знаю что ты смеешься уже над собою Я ж над тобой смеялся, парень. Quote (Roraito) а ты мне потому что ты нефига не обосновал своего супер райкаге который лох Я приводил свои размышления, а ты лишь уповал на то, что я фан, не приведя ничего. Так что закройся, а то завоняло бредом школьника((
|
|
|
|
Roraito | Дата: Среда, 2011-06-29, 23:57 | Сообщение # 251 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Igno) Я приводил свои размышления, а ты лишь уповал на то, что я фан, не приведя ничего. Так что закройся, а то завоняло бредом школьника(( да привел я читал. Райкаге сильный и те шиноби которые сильнее него это скромный список. Я привел аргумент дидиеб. Саске отделал твоего Райкаге. Итачи его посадит в цукиеми и и если тот его ударит он разлетится на вороны. Если не можешь это аргументировать ты сливаешься
|
|
|
|
zy0n | Дата: Среда, 2011-06-29, 23:59 | Сообщение # 252 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (Roraito) и если тот его ударит он разлетится на вороны. Он разлетится на много маленьких Итач.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Четверг, 2011-06-30, 00:01 | Сообщение # 253 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (zy0n) Он разлетится на много маленьких Итач. имбицил включай аниме и мангу и смотри эту технику. А если ты боишься что твоего райкагюшку замочат то занижай втихаря силу Итачи или другого перса напримре кабуто
|
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-30, 00:02 | Сообщение # 254 |
 Член Акацуки
| Quote (Roraito) да привел я читал. Райкаге сильный и те шиноби которые сильнее него это скромный список. Я привел аргумент дидиеб. Саске отделал твоего Райкаге. Итачи его посадит в цукиеми и и если тот его ударит он разлетится на вороны. Если не можешь это аргументировать ты сливаешься Ну ты ж слился уже давно, ибо фан Саске и Итачи, короче типичный, невыразительный, ничем не примечательный учиходрот, ценности никакой не представляющий.
|
|
|
|
zy0n | Дата: Четверг, 2011-06-30, 00:03 | Сообщение # 255 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-31
| Quote (Roraito) имбицил включай аниме и мангу и смотри эту технику. А если ты боишься что твоего райкагюшку замочат то занижай втихаря силу Итачи или другого перса напримре кабуто У тебя недержание чтоли? С какого хрена ты меня оскорбляешь? Причем тут аниме? С каких пор Райкагешка стал моим? Мне незачем занижать чью-то силу, т.к. я могу адекватно ее воспринимать по увиденному в манге.
|
|
|
|