Кимимару vs Какудзу
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-12-28, 20:21 | Сообщение # 361 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Kragoth) Ли её с силой 4 пробивал, как бы.
в каком месте Ли ее пробил? Бред не неси. Он ее по скорости обогнал, а не пробил. Quote (Kragoth) Взял. Одной рукой. Потому что второй и двинуть не мог. Это что, так сложно? Ну так это понятно, у него были повреждены мышцы. А мышцы Кимимаро находятся за костяными пластинками, они не будут повреждены. Разорвет легче легкого.
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Среда, 2011-12-28, 20:26 | Сообщение # 362 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Fanboy_Konan) Мне кажется, в последнее время он стал популярнее Итачи... Ага,тема Кимимаро vs Итачи уже существует
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2011-12-28, 20:28 | Сообщение # 363 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Quote (Xerox) в каком месте Ли ее пробил? Бред не неси. Он ее по скорости обогнал, а не пробил. Ты меня печалишь http://animan.org/manga/naruto/page,19,213-manga-naruto-glava-082-sekret-li.html Вот еще, кстати http://animan.org/manga/naruto/page,10,217-manga-naruto-glava-086-velikiy-nindzya.html Quote (Xerox) Ну так это понятно, у него были повреждены мышцы. А мышцы Кимимаро находятся за костяными пластинками, они не будут повреждены. Я уже сказал, что кости - не защита органов от тепла. Quote (Xerox) Разорвет легче легкого. Уже обьяснил, что нет.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2011-12-28, 20:36 | Сообщение # 364 |
 Член Акацуки
| Quote (Kragoth) Я уже сказал, что кости - не защита органов от тепла. при чем тут кости? Я про подкожные пластинки и в манге Наруто - это защита от всего. Quote (Kragoth) Ты меня печалишь http://animan.org/manga/naruto/page,19,213-manga-naruto-glava-082-sekret-li.html Вот еще, кстати http://animan.org/manga/naruto/page,10,217-manga-naruto-glava-086-velikiy-nindzya.html И это по-твоему пробили? Там даже силового фактора почти не было, скорость решала в том бою. Ли даже до Гаары не достал. А Кимимаро реально пробил песочную стену и швырнул Гаару метров на 10. И это еще при том, что в этом бою он был намного слабее. Quote (Kragoth) Уже обьяснил, что нет. Ни сколько не убедительно
Сообщение отредактировал Xerox - Среда, 2011-12-28, 21:53 |
|
|
|
[Bamblbee]Killer_Bee | Дата: Среда, 2011-12-28, 20:54 | Сообщение # 365 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-10-16
| Победит Кимимару. 1.Он обладает кекке генкаем.(очень прочные кости, которые он может вытаскивать из тела) 2.У Кимимаро великолепное тайдзюцу. 3.Ни одна из атак Какузу не причинит такого коласального урона Кимимару. 4.Если уж для кимимару будет всё так плохо, то у него есть последняя его техника)) которая уж всё решит. Ну конечно он помучиться пока грохнет Какузу а так он победит, я не знаю от какой техники Какузу он не увернёться, просто у Какузу все элементы и сильные техники, ещё эта техника его тела, но кости прочней, если вы мерите кимимару который сражался сначало с наруто потом с ли, а потом и с гаарой, то не забывайте, он был болен, и даже в больном состоянии он хорошо бился))Добавлено (28.12.2011, 20:54) ---------------------------------------------

|
|
|
|
Fanboy_Cunade | Дата: Среда, 2011-12-28, 21:22 | Сообщение # 366 |
 Преступник уровня S
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-01-30
| Quote (|Bamblbee|Killer_Bee) Победит Кимимару. 1.Он обладает кекке генкаем.(очень прочные кости, которые он может вытаскивать из тела) 2.У Кимимаро великолепное тайдзюцу. 3.Ни одна из атак Какузу не причинит такого коласального урона Кимимару. 4.Если уж для кимимару будет всё так плохо, то у него есть последняя его техника)) которая уж всё решит. Ну конечно он помучиться пока грохнет Какузу а так он победит, я не знаю от какой техники Какузу он не увернёться, просто у Какузу все элементы и сильные техники, ещё эта техника его тела, но кости прочней, если вы мерите кимимару который сражался сначало с наруто потом с ли, а потом и с гаарой, то не забывайте, он был болен, и даже в больном состоянии он хорошо бился)) бред
Сообщение отредактировал Utakata_sama - Среда, 2011-12-28, 21:22 |
|
|
|
Krosser | Дата: Среда, 2011-12-28, 21:25 | Сообщение # 367 |
 Генин
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-04-14
| Кто нить создайте тему муу vs кими нужно посмотреть что будут писать херокс и компания.
|
|
|
|
METOC | Дата: Среда, 2011-12-28, 21:45 | Сообщение # 368 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-07-08
| Какудзу его сначало утопит, потом изжарит, потом развеет пепел по ветру
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Среда, 2011-12-28, 22:11 | Сообщение # 369 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Xerox) при чем тут кости? Quote (Kragoth) А что, по-твоему это не кости?) Quote (Xerox) это защита от всего. Ну давай пруф тогда и разойдемся. Quote (Xerox) И это по-твоему пробили? Да. Ли ударами делал дырки в песке, пусть силы и не хватало достать самого Гаару, но это всего лишь 4. Quote (Xerox) И это еще при том, что в этом бою он был намного слабее. Что, и в манге это есть, да?) Quote (Xerox) Ни сколько не убедительно Достойного опровержения пока так же не поступало.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2011-12-29, 02:56 | Сообщение # 370 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
| Кузя мусор...и сдох как последний бич... Кими же умер красиво... Кими вин. Какузу шлак акатски...что у него есть на Кими? Тупой катон/футон/суйтон/дотон/райтон которыми он не смог слить Какашу с "офигенной" стаминой? Кими же колосально вынослив даже в полудохлом состоянии. Даже если Кузя выложит на него все что у него есть,Кими не упадет...а потом насадить его на кости 5 раз,учитывая что они отовсюду вылазят не составит труда...
|
|
|
|
Xerox | Дата: Четверг, 2011-12-29, 08:26 | Сообщение # 371 |
 Член Акацуки
| Quote (Kragoth) Да. Ли ударами делал дырки в песке, пусть силы и не хватало достать самого Гаару, но это всего лишь 4.
делал дырки в тончайшем слое песка. Там сантиметр-два было максимум в толщину. А Кимимаро пробил толстую песчаную стену насквозь и Гаара при этом еще улетел на метров 10. Если ты не видишь разницу, то сходи к глазному.
Quote (Kragoth) Ну давай пруф тогда и разойдемся. Тебе на что пруф? На то, что защита - это защита и она защищает? Со своей физикой в манге наруто можешь слиться. 100 раз уже противоречия физике были. Quote (Kragoth) Достойного опровержения пока так же не поступало. Разорвет эти нити очень легко. Вырвался из песчаного гроба, значит вырвется из нитей
Сообщение отредактировал Xerox - Четверг, 2011-12-29, 08:32 |
|
|
|
Fanboy_Temari | Дата: Четверг, 2011-12-29, 15:21 | Сообщение # 372 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-12-10
| Вспомнили о Кими спустя столько лет ) По теме - Какудзу сливает, по ходу дела пьет чашку чая.
|
|
|
|
Uchiha_Rikudo | Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:16 | Сообщение # 373 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-06
| Какудзу даже не напрягаясь
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2011-12-29, 19:33 | Сообщение # 374 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
| Quote (deidarasempai) Вспомнили о Кими спустя столько лет ) По теме - Какудзу сливает, по ходу дела пьет чашку чая. Quote (Uchiha_Rikudo) Какудзу даже не напрягаясь Чем будет сливать? Супер футоном,которым смог только жилетку с Какаши сорвать? Супер катоном,от которого увернулся Чеджи? Что у него там еще...нити? Кими вырывался из песчанного гроба и пробивал песок Гаары...
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Пятница, 2011-12-30, 13:31 | Сообщение # 375 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Xerox) делал дырки в тончайшем слое песка. Там сантиметр-два было максимум в толщину. А Кимимаро пробил толстую песчаную стену насквозь и Гаара при этом еще улетел на метров 10. Если ты не видишь разницу, то сходи к глазному. Разница есть. Я и не спорил, что Кими под ПП сильнее Ли, с тривиальными статами оного. Говорю лишь только, что большой разницы тут всё равно нет. Можно нарисовать Кимимаро силу 5, но этого всё равно будет недостаточно, обращаясь к тому же Чоджи. Quote (Xerox) Тебе на что пруф? На то, что защита - это защита и она защищает? Ну да. Quote (Xerox) Со своей физикой в манге наруто можешь слиться. 100 раз уже противоречия физике были. Меня не очень волнует твоё мнение по этому поводу. Если ты следующим постом не приведешь аргументы в подтверждение своей позиции, то можно я буду считать это сливом? Quote (Xerox) Разорвет эти нити очень легко. Вырвался из песчаного гроба, значит вырвется из нитей Под ПП2 возможно.
|
|
|
|