боялся ли тоби(мадара) итачи?
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:13 | Сообщение # 46 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Itachi_Uchiha)))) мож он в бою с саске перенапрегся и болезнь дала о себе знать.... Да Сусано очень рисковая техника. И неудивительно, что Зетцу видел Итачи таким впервые, ведь и сусано он тоже видел впервые.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2011-06-22, 00:14 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:15 | Сообщение # 47 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (redy) Да Сусано очень рисковая техника. И неудивительно, что Зетцу видел Итачи таким впервые, ведь и сусано он тоже видел впервые. Вот это действительно странно для Зецу, учитывая, что даже Данзо уже видел Сусаноо.
|
|
|
|
Weqaz | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:15 | Сообщение # 48 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-26
| Quote (redy) Да Сусано очень рисковая техника. И неудивительно, что Зетцу видел Итачи таким впервые, ведь и сусано он тоже видел впервые.
Саске от сусано только ослеп,на здоровье хз как отразилось.Так что неясно чем там Итачи болел.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:16 | Сообщение # 49 |
 Каге
| Quote (Weqaz) Саске от сусано только ослеп,на здоровье хз как отразилось.Так что неясно чем там Итачи болел. Говорилось, что он употреблял наркотики, чтоб выжить. Правда я не знаю, чем выживание и наркота связаны.)
|
|
|
|
Weqaz | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:18 | Сообщение # 50 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-05-26
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Говорилось, что он употреблял наркотики, чтоб выжить.
на антидепрессантах сидел.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:19 | Сообщение # 51 |
 Каге
| Quote (Weqaz) на антидепрессантах сидел. От них не харкают кровью.
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:20 | Сообщение # 52 |
 Преступник уровня S
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Кстати, я сомневаюсь, что в тот момент он поддался. На его лице было удивление, что сюрикен развалился на несколько частей. Однако он ведь успел обернуться и увидел эту атаку. Итачи еще после этого скакал как козел по крыше, значит силы у него были и увернуться мог. Зетцу не зря удивился и потом еще задавал сам себе вопрос почему Итачи не увернулся. Вообще, если подумать, то Итачи только дважды поддался Саске: развеял Цукиеми и не увернулся от сюрикена. Специально растягивал бой, не приступая к серьезным техникам сразу, чтобы измотать Саске и вытащить из него Орыча. Quote (Spy_of_Akatsuki) От них не харкают кровью
Вот даже тупо набрать в поиске от чего кашляют кровью:
К патологическим состояниям, наиболее часто вызывающим кашель с кровью, относятся: 1) воспалительные заболевания (бронхит, бронхоэктатическая болезнь, туберкулез, абсцесс легкого, пневмония, особенно вызванная клебсиеллами); 2) новообразования (рак легкого, в том числе чешуйчато-клеточный, аденокарцинома, овсяно-клеточный), аденома бронхов; 3) другие [тромбоэмболия сосудов легкого, недостаточность левого желудочка, стеноз митрального клапана, травма, включая инородные тела и ушиб легкого, первичная легочная гипертензия (аномалии развития артерий и вен, синдром Эйзенменгера, легочный васкулит, включая гранулематоз Вегенера и синдром Гудпасчера, идиопатический гемосидероз легкого, амилоидоз), геморрагический диатез, включая лечение антикоагулянтами].
Но это все оффтоп ПО теме: опасался.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2011-06-22, 00:24 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:24 | Сообщение # 53 |
 Каге
| redy, А как то, что он не увернулся от сюрикена, поможет его цели? Цель ведь - измотать Саске, зачем себя на такой слабенькой атаке гробить? К тому же, Саске подметил, что этот фейд - побочный эффект Цукиоми. С цукой та же беда - у него глаза под пятак были, когда Саске развеял цуку... Согласен, лучше не писать не по теме.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Среда, 2011-06-22, 00:25 |
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:25 | Сообщение # 54 |
 Преступник уровня S
| Spy_of_Akatsuki, хочешь сказать что Итачи не поддавался ему? В манге просто написано обратное.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:27 | Сообщение # 55 |
 Каге
| Quote (redy) Spy_of_Akatsuki, хочешь сказать что Итачи не поддавался ему? В манге просто написано обратное. Я не спорю с мангой, просто прямо нигде не говорилось, что Ита поддавался, Тоби говорил, что если б он захотел - Саске был бы трупом, и это правда, в Сусаноо он мог его убить, а так бой был честен, ИМХО.
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:32 | Сообщение # 56 |
 Преступник уровня S
| Quote (Spy_of_Akatsuki) просто прямо нигде не говорилось, что Ита поддавался Это верно. Quote (Spy_of_Akatsuki) Тоби говорил, что если б он захотел Ну если сложить в сумме удивление Зетцу в двух моментах и слова ТОби, то таким образом Киши-сан как бэ намекает именно на это.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2011-06-22, 00:32 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:34 | Сообщение # 57 |
 Каге
| redy, Ну не знаю, Киши-сан уж слишком симпатизирует Итачи. А удивление Зецу я пока что списывал на обострение "болезни".
|
|
|
|
Hiraishin | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:38 | Сообщение # 58 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-06-05
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Я не спорю с мангой, просто прямо нигде не говорилось, что Ита поддавался говарилось нубок
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:39 | Сообщение # 59 |
 Преступник уровня S
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Киши-сан уж слишком симпатизирует Итачи Это мягко говоря. Он наверное, когда рисовал главу, где Итачи как зомби тащится к Саске, залил слезами полстраницы. Quote (Spy_of_Akatsuki) А удивление Зецу я пока что списывал на обострение "болезни". Просто если списать это только на болезнь то и поддавка можно не найти. Quote (Hiraishin) говарилось А ну да, кЭп забыл упомянуть, что Итачи еще и Аму вовремя остановил, чтобы Саске не умер.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2011-06-22, 00:42 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Среда, 2011-06-22, 00:42 | Сообщение # 60 |
 Каге
| Quote (Hiraishin) говарилось нубок Я, вроде как уже отписался, что я об этом думаю. Прямо не говорилось, что он ПОДДАВАЛСЯ Саске.Добавлено (22.06.2011, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) Это мягко говоря. Он наверное, когда рисовал главу, где Итачи как зомби тащится к Саске, залил слезами полстраницы. Угу. Quote (Spy_of_Akatsuki) Просто если списать это только на болезнь и то поддавка можно не найти. Ну как... Тоцукой же он ему брюха не вспорол, значит не всерьёз все было.  Добавлено (22.06.2011, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (redy) А ну да, кЭп забыл упомянуть, что Итачи еще и Аму вовремя остановил, чтобы Саске не умер. Да, тут он поддался, но толку не было никакого, ибо тот уже выблеванул себя в щель в полу. Просто Ита этого не знал.
|
|
|
|