боялся ли тоби(мадара) итачи?
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 12:32 | Сообщение # 256 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Заметил только что Тоби хоть и подонок, но держит слово.))
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 12:37 | Сообщение # 257 |
| LoLO_O, заметь еще то что Итачи ставит ему ультиматум, щас кину тебе значение этого слова. Ультима́тум — требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения. Ультиматум является демонстрацией нежелания какого-либо рода переговоров.
Теперь второй скан, там ясно говориться, что пока жив был Итачи, Мадара не мог напасть на коноху и она была запретной территорией, если бы он не боялся Итачи то давно бы на нее напал и захватил бы Наруто когда тот был еще сопляком.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 12:42 | Сообщение # 258 |
| Сам по себе Ультиматум ничего не значит.) + могли напортачить с переводом. Это не Ультиматум, это скорее сделка. Поодиночке они бы Учих не вырезали оба. Не напал он просто потому, что держал слово данное Итачи. Итачи умер - договор аннулируется.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 12:46 | Сообщение # 259 |
| Quote (LoLO_O) Сам по себе Ультиматум ничего не значит.) + могли напортачить с переводом. кинь скан где написанно не ультиматум, хватит вилять жопой и уходить от очевидных фактов. Читай скан и что на нем написанно. Если ты против то кинь скан где говорится что Мадаре было все равно на Итачи и он его не боялся, я кинул два скана а ты ноль, результат спора очевиден всем кроме тебя.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 12:49 | Сообщение # 260 |
| Quote кинь скан где написанно не ультиматум, хватит вилять жопой и уходить от очевидных фактов. Читай скан и что на нем написанно. Если ты против то кинь скан где говорится что Мадаре было все равно на Итачи и он его не боялся, я кинул два скана а ты ноль, результат спора очевиден всем кроме тебя. /facepalm. В диспутах побеждает не тот кто больше сканов кинул.) Вот давай ты мне логично докажешь причины по которым Тоби боялся Итачи.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 12:52 | Сообщение # 261 |
| Quote (LoLO_O) В диспутах побеждает не тот кто больше сканов кинул.) Вот давай ты мне логично докажешь причины по которым Тоби боялся Итачи. я кинул сканы, ты слит полностью, мне не интересна имхотня типа "какие причины по которым Мадара боялся?", смотри что написанно в манге, будет скан где будет хоть что то сказанно в защиту Мадары тогда и можешь вступить со мной в спор, пока ты просто не достоин этого со своей имхотней.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 12:55 | Сообщение # 262 |
| Quote я кинул сканы, ты слит полностью, мне не интересна имхотня типа "какие причины по которым Мадара боялся?", смотри что написанно в манге, будет скан где будет хоть что то сказанно в защиту Мадары тогда и можешь вступить со мной в спор, пока ты просто не достоин этого со своей имхотней. Знаешь у тебя сейчас женская логика. )) Итачи никак не мог навредить Тоби, максимум раскрыть его планы. Но если бы он мог это сделатЬ, по словам Тоби он был бы уже мёртв. Убить Тоби Итачи точно не мог все его техники контрятся. В манге вот честно, не увидел чтобы тоби сказал : "Я БОЯЛСЯ ИТАЧИ, ОН ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ!"
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 12:58 | Сообщение # 263 |
| Quote (LoLO_O) Знаешь у тебя сейчас женская логика. )) Итачи никак не мог навредить Тоби, максимум раскрыть его планы. Но если бы он мог это сделатЬ, по словам Тоби он был бы уже мёртв. Убить Тоби Итачи точно не мог все его техники контрятся. В манге вот честно, не увидел чтобы тоби сказал : "Я БОЯЛСЯ ИТАЧИ, ОН ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ!" скан давай хоть какой нибудь чтобы подтвердить свои слова, а не пихай имхотню, в манге не говорят того что Итачи не мог никак ему навредить, зато говорят что Итачи ему ставил ультиматум который он был вынужден принять и держать свое слово до самой смерти Итачи.
|
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 14:03 | Сообщение # 264 |
 Студент академии
Награды: 20
Дата регистрации: 2011-06-10
| Тоби не боялся Итачи. все доки в магне
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 14:08 | Сообщение # 265 |
| Quote (Oda) Тоби не боялся Итачи. все доки в магне ну давай покажи хоть пару этих "доки"
|
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 14:18 | Сообщение # 266 |
 Студент академии
| Quote (A-Legion) ну давай покажи хоть пару этих "доки" тут доказывать-то нечего, это же аксиома
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 14:20 | Сообщение # 267 |
| Quote (Oda) тут доказывать-то нечего, это же аксиома ты просто балабол и мелешь чушь полную без доказательств. Смотри мои сканы и переставай писать бред и начинай читать мангу.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 14:38 | Сообщение # 268 |
| Итачи знал тайну Тоби какой бы она ни была
|
|
|
|
Oda | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 14:42 | Сообщение # 269 |
 Студент академии
| Quote (A-Legion) ты просто балабол и мелешь чушь полную без доказательств. Смотри мои сканы и переставай писать бред и начинай читать мангу. Господи, если бы он его боялся то всеми бы силами посторался сдать его или слить. он не стал бы держать рядом опасного для него человека
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 14:44 | Сообщение # 270 |
| Quote (Oda) Господи, если бы он его боялся то всеми бы силами посторался сдать его или слить. ты думай что пишешь хоть, кому сдать? как слить? Он бы это делал бы как раз если бы его не боялся. Quote (Oda) он не стал бы держать рядом опасного для него человека У него не было выбора вообще то, Итачи ему ультиматум ставил а не наоборот.
|
|
|
|