бегите это сектаМы можем похвастаться своей релегиозностью
Легион бог наш хоть и нету его с нами ибо свергли его силы жуткие
Здесь мы вас просим не богохульствовать,а то нам придётся позвать охрану
Да и вообще дурикам дзенбудистам сюда лучше и не суваться,ну вы поняли
Людям с обострённым чувством справедливости лучше избежать этого места
Ибо здесь много омерзительных созданий троллей,которые другие кланы только пытаются вырастить
Мы до конца стоим на стороне слабыха остальные на слабо откладывают метеорит
У нас проходят зажигательные фиесты
У нас толпы хороших гостей
Нас не пускают в другие общалки,ибо слишком мощны для них
Но вообще нас все любят
Ведь мы спокойны,как Россия
Безошибочны,как кЭп
и опасны,как новости
может дело в нашем лидере
или в нашем доблестном составе
или в наших чудесных дамах
Да это и не важно,ведь мы шинагами и у нас всё в переди
людите свой клан,как мы любим клан Шинигами или любите наш клан,как мы любим клан шинигами,в общем любитесь господа,ибо сила любви невероятна
Ну а кто будет вести себя не адекватно,ну там кара причём жуткая
Ещё чуть чуть о нас
нам некуда торопится,у нас впереди вечность.
Есть ангел смерти; в грозный час Последних мук и расставанья Он крепко обнимает нас, Но холодны его лобзанья, И страшен вид его для глаз Бессильной жертвы; и невольно Он заставляет трепетать, И часто сердцу больно, больно Последний вздох ему отдать. Но прежде людям эти встречи Казались — сладостный удел. Он знал таинственные речи, Он взором утешать умел, И бурные смирял он страсти, И было у него во власти Больную душу как-нибудь На миг надеждой обмануть!
Равно во все края вселенной Являлся ангел молодой; На всё, что только прах земной, Глядел с презрением нетленный. Его приход благословенный Дышал небесной тишиной. Лучами тихими блистая, Как полуночная звезда, Манил он смертных иногда, И провожал он к дверям рая Толпы освобожденных душ, И сам был счастлив. Почему ж Теперь томит его объятье И поцелуй его — проклятье?
Suerte - глава отдела кадров Bllazer - Главный дизайнер Madam_Red - отдел кадров Mikami _Teru - ответственный за конкурсы. Zeed Xerox Гробби Spy_of_Akatsuki Ichimarik- шаман мононоке-химе arinafris - банеры) MacumotoSasori Sonada Fruits mzer Tsunade_sama Cheeser ZARJ ertyuqw Milashk0 Тёмно-Светлый NUAR - управобщалки MENTALOS - зам главного лентяя UCHIHA_ILUHA katrina161 Fox911 KoтЭ KabuChimaru Lapidus Juice Hyuuga_Gregory sussanoo Fallensoldier BlackWolf da_nanda_kavai djkefir Fushiginoki LoLO_O Milashk0 Madarame_Ikaku SERJ_SAM Река66 Papushik_Kage A-Legion Haiokami_Kyuuba W1nS Tsuki Анонимус Fuva21 Jighurdinho Taicho_Gin Rianons magnefic SmileGirl Ламбо-сан Roraito madara_obito Urahara_kiske Dafnochka redy- отдел кадров Maniac _krasotka_ tsukoyomy Oda Apximar НеллИ Kris_chan - управглавной Angel_Beats хм конахамару-рулит Tomas Lorcer - лидер
Прощаюсь со своим кланам,здесь было многое,горе радость,здесь были многие заметные и не очень,да этот клан доставлял,ведь,когда он создавался,ни кто не верил,что он протянет и неделю,а он не тонул 4 месяца,да большего нам и не нужно,долгие месяцы лета мы потратили в этом клане в его общалках которых было 8,мы поставили рекорд форума по уничтожению этих общалок,но думаю он будет побит,как и всему хорошему этому клану приходит конец.Спс всем членам клана,которые были со мной до конца,спс наши друзьям Ассасинами,спс нашим смешным баикотёрам,они доставляли нам тонны профита.Да это было действительно хорошо.Спс за всё клан.Вечная память,Шинигами тебя не забудут!
Прощаюсь со своим кланам,здесь было многое,горе радость,здесь были многие заметные и не очень,да этот клан доставлял,ведь,когда он создавался,ни кто не верил,что он протянет и неделю,а он не тонул 4 месяца,да большего нам и не нужно,долгие месяцы лета мы потратили в этом клане в его общалках которых было 8,мы поставили рекорд форума по уничтожению этих общалок,но думаю он будет побит,как и всему хорошему этому клану приходит конец.Спс всем членам клана,которые были со мной до конца,спс наши друзьям Ассасинами,спс нашим смешным баикотёрам,они доставляли нам тонны профита.Да это было действительно хорошо.Спс за всё клан.Вечная память,Шинигами тебя не забудут!
Ну, что же, друзья, пора прощаться... Тут всегда было весело. Не смотря ни на что. И я не жалею о проведённом здесь времени. Благодаря этому клану, я познакомилась с очень интересными людьми. Спасибо ему за это. И я никогда не забуду "Шинигами". И я запомню нас такими, какими мы были. Прощайте, друзья. Я буду помнить о нас. Спасибо за ВСЁ!
Ну, что же, друзья, пора прощаться... Тут всегда было весело. Не смотря ни на что. И я не жалею о проведённом здесь времени. Благодаря этому клану, я познакомилась с очень интересными людьми. Спасибо ему за это. И я никогда не забуду "Шинигами". И я запомню нас такими, какими мы были. Прощайте, друзья. Я буду помнить о нас. Спасибо за ВСЁ!