Dead & Alive Clan battlefield (общалка)
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 23:29 | Сообщение # 1 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-23
| Dead & Alive Clan Глава Клана: tukyda Дата создания Клана: 03.09.2010 Дата закрытия клана: 13.09.2011
|
|
|
|
Music_God | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 22:54 | Сообщение # 5176 |
 Студент академии
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-05
| Quote (tukyda) а может правительство... Без них тут явно не обошлось... Quote (tukyda) ну не.... я еще и страшилки не люблю... придется кому-то со мной спать, а то я буду боятся после такого... А я после такого засыпаю как убитый. Ну не берут меня ужастики. Я даже психоделику смотрю с полным пофигизмом.
|
|
|
|
tukyda | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 22:59 | Сообщение # 5177 |
 Лісова Мавка
| Quote (Music_God) Без них тут явно не обошлось... а без них сейчас ничего не обходится... нам бі жить на из зарплаті) Quote (Music_God) А я после такого засыпаю как убитый. Ну не берут меня ужастики. Я даже психоделику смотрю с полным пофигизмом. ну ту психоделику, которую я смотрела, я тоже смотрела с пофигизмом, но вообще я не ас в єтой сфере... люблю все тихое, мирное и веселое)))
|
|
|
|
Music_God | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 23:04 | Сообщение # 5178 |
 Студент академии
| Quote (tukyda) а без них сейчас ничего не обходится... нам бі жить на из зарплаті) Они везде, уроды. Хоть бы нормальных сажали, а то по набирают придурков, а потом спрашивается куда делись все деньги. В карман они себе все хапают, в карман. Quote (tukyda) ну ту психоделику, которую я смотрела, я тоже смотрела с пофигизмом, но вообще я не ас в єтой сфере... люблю все тихое, мирное и веселое))) Ну, кто на чем рос. Я вырос на Сектор Газе, ужастиках и играх где море крови. И ни чего, вроде не псих... Вроде...
|
|
|
|
tukyda | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 23:09 | Сообщение # 5179 |
 Лісова Мавка
| Quote (Music_God) Они везде, уроды. Хоть бы нормальных сажали, а то по набирают придурков, а потом спрашивается куда делись все деньги. В карман они себе все хапают, в карман. та можешь даже и не говорить... а кто ж их, нормальных пустит к власти? если уже учуял кто-то легкую наживу, то в жизни от этого не откажется... Quote (Music_God) Ну, кто на чем рос. Я вырос на Сектор Газе, ужастиках и играх где море крови. И ни чего, вроде не псих... Вроде... точно не псих) ну видишь.... а я выросла на добрых сказках и мультиках с хеппиендом... маленькая прнцеска блин хДДД
|
|
|
|
Music_God | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 23:16 | Сообщение # 5180 |
 Студент академии
| Quote (tukyda) та можешь даже и не говорить... а кто ж их, нормальных пустит к власти? если уже учуял кто-то легкую наживу, то в жизни от этого не откажется... На кол их! НА КОЛ! Однозначно. Quote (tukyda) точно не псих) ну видишь.... а я выросла на добрых сказках и мультиках с хеппиендом... маленькая прнцеска блин хДДД Боже, вот так и рушатся детские мечты когда понимаешь что все это было лажей. Мне жизнь как дола под дых, так и не отпускает зараза. Эх, где мое беззаботное детство... Детство, сюда иди, куда пошла! Каму сказал...
|
|
|
|
tukyda | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 23:30 | Сообщение # 5181 |
 Лісова Мавка
| Quote (Music_God) На кол их! НА КОЛ! Однозначно. о да... хоть бы одного... я бы наверно кончила от удовольствия хДДД Quote (Music_God) Боже, вот так и рушатся детские мечты когда понимаешь что все это было лажей. Мне жизнь как дола под дых, так и не отпускает зараза. Эх, где мое беззаботное детство... Детство, сюда иди, куда пошла! Каму сказал... да... а вспомнить детство - то все так хотели повзрослеть...
|
|
|
|
Music_God | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 23:32 | Сообщение # 5182 |
 Студент академии
| Quote (tukyda) о да... хоть бы одного... я бы наверно кончила от удовольствия хДДД А я бы на камеру снял^^ Quote (tukyda) да... а вспомнить детство - то все так хотели повзрослеть... Это было детство, мы были наивными.
|
|
|
|
tukyda | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 23:37 | Сообщение # 5183 |
 Лісова Мавка
| Quote (Music_God) А я бы на камеру снял^^ крутил бы себе на ночь? Quote (Music_God) Это было детство, мы были наивными. не знаю... я даж в детстве обнимала маму и говорила, что хочу всегда быть маленькой... даж не знаю, откуда тогда брались такие умные мысли? сейчас умных мыслей в моей голове не найти.... одни глупости)
|
|
|
|
Music_God | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 23:41 | Сообщение # 5184 |
 Студент академии
| Quote (tukyda) крутил бы себе на ночь? Агась... А то такое не каждый день увидишь. Quote (tukyda) не знаю... я даж в детстве обнимала маму и говорила, что хочу всегда быть маленькой... даж не знаю, откуда тогда брались такие умные мысли? сейчас умных мыслей в моей голове не найти.... одни глупости) Эх, что-то мы все о грустном да о грустном. Где позитив??? Ах да, я же его в унитаз смыл^^
|
|
|
|
tukyda | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 23:50 | Сообщение # 5185 |
 Лісова Мавка
| Quote (Music_God) Агась... А то такое не каждый день увидишь. хДДД а если каждый день - то не интересно))) Quote (Music_God) Эх, что-то мы все о грустном да о грустном. Где позитив??? Ах да, я же его в унитаз смыл^^ вали за ним, бесстыдник... как ты вообще мог так с ним? ОО
|
|
|
|
Music_God | Дата: Вторник, 2011-09-06, 13:23 | Сообщение # 5186 |
 Студент академии
| Вот жеш блин! В коем то веки удалось нормально встретиться, да нужно было так глупо заснуть... Прилег вроде на пять минут, а когда проснулся уже на работу надо. Чеееееертт!!!
Quote (tukyda) хДДД а если каждый день - то не интересно))) Мда, пожалуй ты права. Quote (tukyda) вали за ним, бесстыдник... как ты вообще мог так с ним? ОО А он мне надоел. Ни чего, он скоро вернется, когда высохнет...
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2011-09-06, 13:49 | Сообщение # 5187 |
 Лісова Мавка
| Quote (Music_God) Вот жеш блин! В коем то веки удалось нормально встретиться, да нужно было так глупо заснуть... Прилег вроде на пять минут, а когда проснулся уже на работу надо. Чеееееертт!!! надеюсь, сны были сладкие) да я тоже впрочем вскоре после твоей пропажи смылась, так как малой проснулся) не грузись) Quote (Music_God) А он мне надоел. Ни чего, он скоро вернется, когда высохнет... если не сдохнет хДДДД
|
|
|
|
Blue_Apple | Дата: Вторник, 2011-09-06, 19:04 | Сообщение # 5188 |
 Студент академии
Награды: 240
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-19
| ти~ши~на~
|
|
|
|
CastMount | Дата: Вторник, 2011-09-06, 19:31 | Сообщение # 5189 |
 Alexander the Great
Награды: 224
Дата регистрации: 2010-08-19
| Quote (Blue_Apple) ти~ши~на~ шшш... гробик спугнешь...
|
|
|
|
Blue_Apple | Дата: Вторник, 2011-09-06, 19:36 | Сообщение # 5190 |
 Студент академии
Награды: 240
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-09-19
| Quote (CastMount) шшш... гробик спугнешь... Чей?=/
|
|