Dead & Alive Clan battlefield (общалка)
|
|
tukyda | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 23:29 | Сообщение # 1 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-23
| Dead & Alive Clan Глава Клана: tukyda Дата создания Клана: 03.09.2010 Дата закрытия клана: 13.09.2011
|
|
|
|
Music_God | Дата: Вторник, 2011-07-26, 12:40 | Сообщение # 3751 |
 Студент академии
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-05
| Quote (tukyda) вооот... а меня не взял... плакать буду... Ну не надо, в следующий раз обязательно возьму. Quote (tukyda) ну так ниче) моя подруга всегда говорит, что трахнула бі ее обладатела, будь у него именно такой характер, как в сериале хДДД Боюсь у нее бы не получилось именно из-за этого характера. Quote (tukyda) ну для меня тоже не особо віиграшная позиция... Это всегда не круто... Quote (tukyda) *иду за тобой не глядя куда хДД* А вот это зря! *Повел в лес^^*
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2011-07-26, 12:52 | Сообщение # 3752 |
 Лісова Мавка
| Quote (Music_God) Ну не надо, в следующий раз обязательно возьму. ну все) ловлю на слове))) Quote (Music_God) Боюсь у нее бы не получилось именно из-за этого характера. ты че? у нее бы из-за этого характера был бы мегаоргазм только от одного его взгляда хДДДД Quote (Music_God) Это всегда не круто... ну что? начинаем много думать? Quote (Music_God) А вот это зря! *Повел в лес^^* хДДД прогадал ты))) обожаю лес)))
|
|
|
|
Music_God | Дата: Вторник, 2011-07-26, 12:57 | Сообщение # 3753 |
 Студент академии
| Quote (tukyda) ну все) ловлю на слове))) Может лучше в цепи меня закуешь для гарантии. Quote (tukyda) ты че? у нее бы из-за этого характера был бы мегаоргазм только от одного его взгляда хДДДД Какая впечатлительная девушка. Ну если честно, в жизни у меня почти такой же гнусный характер. По этому со мной не кто не спорит, а если начинает то потом долго жалеет об этом. По тому что происходит конкретный вынос мозга. Quote (tukyda) ну что? начинаем много думать? Много думать тоже вредно^^ Quote (tukyda) хДДД прогадал ты))) обожаю лес))) Нашим легче^^ Тащить не придется.
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2011-07-26, 13:09 | Сообщение # 3754 |
 Лісова Мавка
| Quote (Music_God) Может лучше в цепи меня закуешь для гарантии. а че... идея хорошая... я подумаю... пока ты меня по лесу выгуливаешь хДД Quote (Music_God) Какая впечатлительная девушка. Ну если честно, в жизни у меня почти такой же гнусный характер. По этому со мной не кто не спорит, а если начинает то потом долго жалеет об этом. По тому что происходит конкретный вынос мозга. ох... приезжай в гости и сделай с ней что нить... а то она мне надоела хДД Quote (Music_God) Много думать тоже вредно^^ ну хоть немножко больше хДДД Quote (Music_God) Нашим легче^^ Тащить не придется. и че будем тут делать? грибы собирать? хДД
|
|
|
|
Music_God | Дата: Вторник, 2011-07-26, 13:15 | Сообщение # 3755 |
 Студент академии
| Quote (tukyda) а че... идея хорошая... я подумаю... пока ты меня по лесу выгуливаешь хДД Выгуливаю? Ну если похищение ты зазываешь выгуливанием то ладно... Уупс. Quote (tukyda) ох... приезжай в гости и сделай с ней что нить... а то она мне надоела хДД Мне слишком лень чтобы куда-то ехать. Я лучше пойду напьюсь. Пусть сама сюда едет. Ты от нее отдохнешь, а мне будет не так скучно. Quote (tukyda) ну хоть немножко больше хДДД Я думаю, я дeмаю, о черт я думаю^^ Quote (tukyda) и че будем тут делать? грибы собирать? хДД Ага щас... Я похож на грибника? Нет. Я моньяГ^^
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2011-07-26, 13:20 | Сообщение # 3756 |
 Лісова Мавка
| Quote (Music_God) Выгуливаю? Ну если похищение ты зазываешь выгуливанием то ладно... Уупс. похищение? Оо с какой целью? Quote (Music_God) Мне слишком лень чтобы куда-то ехать. Я лучше пойду напьюсь. Пусть сама сюда едет. Ты от нее отдохнешь, а мне будет не так скучно. ох... я ей передам))) пускай валит хДДД *ути, какая я добрая хДД* Quote (Music_God) Я думаю, я дeмаю, о черт я думаю^^ хех... а я тут уже на работе начудила, думая... интересно, что скажет шеф, посмотрев на мой полет фантазии? хДДД Quote (Music_God) Ага щас... Я похож на грибника? Нет. Я моньяГ^^ не... на грибника больше похож... *осмотрела оценивающе*
|
|
|
|
Music_God | Дата: Вторник, 2011-07-26, 13:27 | Сообщение # 3757 |
 Студент академии
| Quote (tukyda) похищение? Оо с какой целью? С целью удовлетворения моей буйной фантазии. Quote (tukyda) ох... я ей передам))) пускай валит хДДД *ути, какая я добрая хДД* Прям ангел... Quote (tukyda) хех... а я тут уже на работе начудила, думая... интересно, что скажет шеф, посмотрев на мой полет фантазии? хДДД Я вообще после обеда с работы свалил. Там делать было нечего. На поселок вода идет да и ладно. Quote (tukyda) не... на грибника больше похож... *осмотрела оценивающе* Это конспирация... Чисто Штирлиц.
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2011-07-26, 13:36 | Сообщение # 3758 |
 Лісова Мавка
| Quote (Music_God) С целью удовлетворения моей буйной фантазии. хммммм... а фантазии у вас какого плана, уважаемый маньяк? Quote (Music_God) Прям ангел... да да) щас ток нимб протру, а то чет почернел хДДД Quote (Music_God) Я вообще после обеда с работы свалил. Там делать было нечего. На поселок вода идет да и ладно. ну я через пол часа тож сваливаю хДДД Quote (Music_God) Это конспирация... Чисто Штирлиц. ты меня пугаешь... я с Штирлицом не дружу - с ним шутки плохи...
|
|
|
|
Music_God | Дата: Вторник, 2011-07-26, 13:40 | Сообщение # 3759 |
 Студент академии
| Quote (tukyda) хммммм... а фантазии у вас какого плана, уважаемый маньяк? Самого извращенного. Quote (tukyda) да да) щас ток нимб протру, а то чет почернел хДДД Не надо, так оставь. Тебе это очень идет^^ Quote (tukyda) ну я через пол часа тож сваливаю хДДД Правильно. Нечего там сидеть. Quote (tukyda) ты меня пугаешь... я с Штирлицом не дружу - с ним шутки плохи... Вот именно. Со мной тоже шутки плохи.
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2011-07-26, 13:40 | Сообщение # 3760 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-04
| ууу кукуси всем)))))
|
|
|
|
Music_God | Дата: Вторник, 2011-07-26, 13:42 | Сообщение # 3761 |
 Студент академии
| падшый_ангел, здарова.
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2011-07-26, 13:43 | Сообщение # 3762 |
 Студент академии
| Music_God, как оно??????? как жена как дети????
|
|
|
|
Music_God | Дата: Вторник, 2011-07-26, 13:44 | Сообщение # 3763 |
 Студент академии
| Quote (падшый_ангел) как оно??????? Супер. Как сам? Quote (падшый_ангел) как жена как дети???? Жена тварь, дети уроды^^
|
|
|
|
Марсель | Дата: Вторник, 2011-07-26, 13:48 | Сообщение # 3764 |
 Студент академии
| Quote (Music_God) Супер. Как сам? норм??? Quote (Music_God) Жена тварь, дети уроды^^ Мама нехотела папа несторалась??
|
|
|
|
tukyda | Дата: Вторник, 2011-07-26, 13:48 | Сообщение # 3765 |
 Лісова Мавка
| Quote (Music_God) Самого извращенного. мне нравится ход мыслей))) Quote (Music_God) Не надо, так оставь. Тебе это очень идет^^ тю... а че хвоста не достаточно? Quote (Music_God) Правильно. Нечего там сидеть. и я так думаю хДДД Quote (Music_God) Вот именно. Со мной тоже шутки плохи. разберемся))) тебя еще надо познать во всех смыслах хДДД Quote (падшый_ангел) ууу кукуси всем))))) хДДД ты прервал наш интим )))
|
|
|
|