Сильнейшая деревня шиноби.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-11-12, 01:07 | Сообщение # 421 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Makavellly) Благодаря чакре можно нааамного быстрее двигаться, Эй тому пример. Так почему же нельзя и высоко прыгать? Или по твоему Муу сольёт всех и каждого благодаря способности летать?)) Тех у кого нет быстрой дальнобойной атаки типа Амы или БТ и нет защиты от Джинтона сольет налегке...
ну а про то что Саске не знает что можно высоко прыгнуть сконцентрировав на ногах чакру это вообще шедевр...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-11-12, 01:08 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2011-11-12, 01:13 | Сообщение # 422 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) ро то что Саске не знает что можно высоко прыгнуть не могу непредвзято относиться к соске ;[ Оке, предположим, что простым прыжком до Муу Наруто недотянуться. Однако есть призывы, клоны, и т.д. и т.п. Надеюсь, не нужно пояснять как это поможет Наруто? Однако фаны Джинтона скоро Учих затмят ;[
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-11-12, 01:16 | Сообщение # 423 |
Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Однако есть призывы, клоны, и т.д. и т.п. Надеюсь, не нужно пояснять как это поможет Наруто? Интересно узнать как он первый Джинтон переживет, и как его переживут те кого он там навызывает... Ооноки четко понимая что такое Джинтон, например сразу ломанулся на фронт ибо знал чем это грозит. Quote Однако фаны Джинтона скоро Учих затмят ;[ Глупых фанов Наруты у которых он все может решить призывами уже никто не затмит...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-11-12, 01:17 |
|
|
|
otokagе | Дата: Суббота, 2011-11-12, 01:18 | Сообщение # 424 |
| Quote (Sayonara_Niger) По теме облако. Не согласен. Одного Кабуто хватит, чтобы снести все облако и остальные деревни. Итого: Звук.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2011-11-12, 01:20 | Сообщение # 425 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) Глупых фанов Наруты всех, впротивовес сопоставлящих фактами против Джинтона, будешь троллить? Ниайс, ага ;[ Quote (Sayonara_Niger) Интересно узнать как он первый Джинтон переживет Интересно узнать как Муу ББ переживёт. И да, с призывами я лишь следовал твоей логике
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-11-12, 01:20 | Сообщение # 426 |
Член Акацуки
| Quote (otokagе) Не согласен. Одного Кабуто хватит, чтобы снести все облако и остальные деревни. Итого: Звук. Думаешь после смерти Орыча остался еще "звук"? :) на Кабуто вроде такой банданы не видно. А вообще да...
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2011-11-12, 01:21 | Сообщение # 427 |
 Ниндзя-беженец
| Кабуто нераз говорил о том, что у него нет своей деревни. Так что к Звуку он точно не относится
|
|
|
|
Nightcrawler | Дата: Суббота, 2011-11-12, 01:22 | Сообщение # 428 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-11-08
| Quote (Makavellly) Интересно узнать как Муу ББ переживёт У Наруто есть чакробласт?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-11-12, 01:24 | Сообщение # 429 |
Член Акацуки
| Quote (Makavellly) всех, впротивовес сопоставлящих фактами против Джинтона, будешь троллить? Ниайс, ага ;[ у тебя почти в каждом посте толстотролинг вот смотри: Quote (Makavellly) убогий список ;[ автор невздумай больше таких постов калякать ;[ Quote (Makavellly) нуда, Джинтон опасная вещь, против которой может выстоять только удар ногой с разворота в исполнении Чака Норриса. Quote (Makavellly) Мозг апни плиз Quote (Makavellly) Однако фаны Джинтона скоро Учих затмят ;[ Если бы ты за языком следил никто бы тебя не тролил. Quote (Makavellly) Интересно узнать как Муу ББ переживёт. Уклонится от нее, в полете и с большого расстояния это не трудно, да и как правильно выше подметили у него ее нет.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Суббота, 2011-11-12, 01:25 |
|
|
|
otokagе | Дата: Суббота, 2011-11-12, 01:25 | Сообщение # 430 |
| Quote (Sayonara_Niger) Думаешь после смерти Орыча остался еще "звук"? :) Не рви мне душу( Ну как "наследник" и продолжатель его дела, думаю, можно отнести Кабуто к Звуку.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Суббота, 2011-11-12, 01:28 | Сообщение # 431 |
Член Акацуки
| Quote (otokagе) Не рви мне душу( У нас тут кстати есть теория что он всетаки живет в теле Кабуты и эта змейка которая его хвост это Орыч и есть. :) Ибо Кабуто с ней общается иногда, как тут:
|
|
|
|
otokagе | Дата: Суббота, 2011-11-12, 01:31 | Сообщение # 432 |
| Quote (Sayonara_Niger) У нас тут кстати есть теория что он всетаки живет в теле Кабуты и эта змейка которая его хвост это Орыч и есть. :) Ибо Кабуто с ней общается иногда, как тут: Да я уже сам все варианты перебрал и пытаюсь продолжать надеяться) Главное, чтобы не было такого же феерического слива,как когда он вылез из саске и сразу получил тотсукой в брюхо :((
Сообщение отредактировал otokagе - Суббота, 2011-11-12, 01:31 |
|
|
|
Nightcrawler | Дата: Суббота, 2011-11-12, 01:31 | Сообщение # 433 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-11-08
| Quote (Sayonara_Niger) У нас тут кстати есть теория что он всетаки живет в теле Кабуты и эта змейка которая его хвост это Орыч и есть. :) Ибо Кабуто с ней общается иногда, как тут: Очень интересно,думаю врят ли он сам с собой разговаривал бы.Вероятнее,Орочимаруделит тело с ним на пару выжидая подходящего момента,что бы полностью овладеть им
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2011-11-12, 01:41 | Сообщение # 434 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Sayonara_Niger) у тебя почти в каждом посте толстотролинг вот смотри дык ты даёшь такой хороший для него повод Quote (Sayonara_Niger) Уклонится от нее Клоны ап Quote (Sayonara_Niger) у него ее нет один неспоримый факт- Наруто ГГ И да, чёт я и правда жутко троллю, сорре  Добавлено (12.11.2011, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Sayonara_Niger) он всетаки живет в теле Кабуты В этом, я думаю, никто не сомневается По теме- безусловно Лист
|
|
|
|
otokagе | Дата: Суббота, 2011-11-12, 02:07 | Сообщение # 435 |
| Quote (Makavellly) По теме- безусловно Лист Вы, батенька, безусловно - нуб.
|
|
|
|