Парни!
|
|
Кролик-тян | Дата: Среда, 2010-02-17, 23:26 | Сообщение # 9106 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Sladkoegka_Ren) Да, люблю одиночество. Quote (-s-a-k-u-r-a) да,хотелось бы)я как и Sladkoegka_Ren, люблю одиночество почему любите одиночество??
|
|
|
|
-s-a-k-u-r-a | Дата: Среда, 2010-02-17, 23:33 | Сообщение # 9107 |
 Студент академии
Награды: 187
Дата регистрации: 2008-12-09
| Городской_Лирик, вот ты меня спросил и я подумала:а почему? И вот сама не знаю))
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Четверг, 2010-02-18, 00:36 | Сообщение # 9108 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
Дата регистрации: 2009-12-30
| Quote (The_bloody_Hunter) По всей стране проводятся секс-вечеринки,вы на них пойдете?))) Воздержусь Quote (The_bloody_Hunter) Вам нравится,когда вам задают каварные вопросы?) По настроению Quote (DABOplayer) парни с каким цветом глаз вам больше нравятся? Больше всего привлекают ярко изумрудные глаза Quote (The_bloody_Hunter) на какой подарок вы можете разщедриться что бы подарить своей половинке подарок на 23 февраля?))) Не знаю т.к. отсутствует 2 половинка Quote (DABOplayer) а у тебя она (вторая половинка) есть? вопрос всем) Нет. 2 года как одна Quote (The_bloody_Hunter) сколько длились ваши самые долгие отношения? 2 месяца Quote (DABOplayer) ой, а вы верите в дружбу между парнем и девушкой? (ответ типа: "только если он гей" не считается) Верю
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Четверг, 2010-02-18, 00:40 | Сообщение # 9109 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Когда-нибудь Вы жертвовали своё личное имущество сиротам и т.п.?
|
|
|
|
kagehikari | Дата: Четверг, 2010-02-18, 00:44 | Сообщение # 9110 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
| Quote (Rain_maN) Когда-нибудь Вы жертвовали своё личное имущество сиротам и т.п. да, часто от универа в детские дома вещи дарят
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-02-18, 00:50 | Сообщение # 9111 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (DABOplayer) в беседе с молодым человеком вы любите больше послушать, развесив ушки, или говорите сами? Если могу поддержать разговор, то могу и поговорить) Если нет, то развешу ушки xD Quote (Revan) Вы любите когда парень вас хвалит ? Люблю) Но когда именно хвалит, а не льстит. Quote (Городской_Лирик) как по вашему мнению должна проверяться любовь?? Если подвергаешь любовь проверке, то это уже не любовь) А так, я солидарна с во мнении с kagehikari. Quote (Городской_Лирик) Хотели бы жить отдельно?? Мечтаю об этом. Люблю одиночество. Quote (Городской_Лирик) почему любите одиночество?? Не люблю когда постоянно мельтешат перед глазами. К тому же очень люблю тишину. Quote (Rain_maN) Когда-нибудь Вы жертвовали своё личное имущество сиротам и т.п.? Пару раз бывало.
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Четверг, 2010-02-18, 00:53 | Сообщение # 9112 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| И какие были ощущения?
|
|
|
|
Оrigami | Дата: Четверг, 2010-02-18, 00:55 | Сообщение # 9113 |
 Задрот 80 lvl'a
Награды: 1904
| Quote (DABOplayer) вы предпочитаете сами искать себе молодого человека или ждёте когда прискачет он, ПРИНЦ на белом коне? Сначала искала сама потом перестала.... Quote (Anime-kun) Хотели бы вы родиться мальчиком и если да,то почем? Хотела. Мне кажется что парням просто во многом жизнь облегчена Quote (DABOplayer) лучше перейти на сторону зла, потому, что у них есть пиченьки или остаться с добрыми скукоболами? Придерживаюсь нейтралитету Quote (DABOplayer) вы предпочитаете сами искать себе молодого человека или ждёте когда прискачет он, ПРИНЦ на белом коне? Сначала искала сама потом перестала.... Quote (Anime-kun) Хотели бы вы родиться мальчиком и если да,то почем? Хотела. Мне кажется что парням просто во многом жизнь облегчена Quote (DABOplayer) лучше перейти на сторону зла, потому, что у них есть пиченьки или остаться с добрыми скукоболами? Придерживаюсь нейтралитету Quote (Revan) Любите ли вы накаченых парней ? В меру Quote (DABOplayer) вы умеете вязать? (блин какой-то старческий вопрос получился) Умею но очень плохо Quote (DABOplayer) как вы относитесь к разнице в возрасте между парнем и девушкой? какие пределы? Мне возраст не важен главное какой человек Quote (DABOplayer) вы по жизни больше потребители или даватели(ну в альтруистическом плане, ничего пошлого!)? Даватель Quote (DABOplayer) в беседе с молодым человеком вы любите больше послушать, развесив ушки, или говорите сами? 50/50 Quote (Revan) Вы любите когда парень вас хвалит ? (Без пошлости вопрос ._. ) По делу да а просто так принимаю за лесть Quote (Городской_Лирик) как по вашему мнению должна проверяться любовь?? Не знаю Quote (Городской_Лирик) Хотели бы жить отдельно?? Мечтаю и жду....наконец-то смогу побыть в одиночестве Quote (Городской_Лирик) почему любите одиночество?? Мне нравится одиночество спокойствием и тебя никто не отвлекает от того чем ты занят...ну не знаю одиночество просто больше мне по душе Quote (Rain_maN) Когда-нибудь Вы жертвовали своё личное имущество сиротам и т.п.? Да Quote (Rain_maN) И какие были ощущения? Не знаю на вроде ничего особенного
|
|
|
|
kagehikari | Дата: Четверг, 2010-02-18, 00:56 | Сообщение # 9114 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Дата регистрации: 2009-09-19
| Quote (Rain_maN) И какие были ощущения? да в общем никаких, у меня была просто возможность помочь
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-02-18, 00:57 | Сообщение # 9115 |
Студент академии
| Quote (Rain_maN) И какие были ощущения? Самолюбие разбушевалось. А гордость за себя любимую, что мол, я такая добрая и щедрая, вообще с трудом угомонила... А если честно, то ничего особенного...
Сообщение отредактировал Nika_Uchiha - Четверг, 2010-02-18, 01:02 |
|
|
|
Iris | Дата: Четверг, 2010-02-18, 01:36 | Сообщение # 9116 |
| Quote (DABOplayer) в беседе с молодым человеком вы любите больше послушать, развесив ушки, или говорите сами? Смотря какой человек мне попадется) Quote (Revan) Вы любите когда парень вас хвалит ? (Без пошлости вопрос ._. ) хДД люблю когда меня хвалят. Но все уже знают что лучше этого не делать, так как разленюсь до ужаса) Quote (Городской_Лирик) как по вашему мнению должна проверяться любовь?? о.О какой то вопрос не очень корректный.)) в любви не проверяю, а доверяют) Quote (Городской_Лирик) Хотели бы жить отдельно?? угу и буду (когда ремонт закончу). =.= но ночевать одна честно говоря боюсь О_о Quote (Rain_maN) Когда-нибудь Вы жертвовали своё личное имущество сиротам и т.п.? о.о до. Quote (Rain_maN) И какие были ощущения? Честно говоря в сам интернат не ездила. Поэтому и эмоций почти не было)
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Четверг, 2010-02-18, 15:26 | Сообщение # 9117 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
| Quote (Городской_Лирик) почему любите одиночество?? Точно не знаю, всю жизнь любила как-то...
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Четверг, 2010-02-18, 16:52 | Сообщение # 9118 |
 Джоуннин
Награды: 892
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (Rain_maN) Когда-нибудь Вы жертвовали своё личное имущество сиротам и т.п.? Ага) Quote (Rain_maN) И какие были ощущения? Самые обычные о.О
|
|
|
|
Вильгельм | Дата: Четверг, 2010-02-18, 17:26 | Сообщение # 9119 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
| Quote (DABOplayer) вам нравится ваша внешность? Нет.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-02-18, 17:30 | Сообщение # 9120 |
Студент академии
| Quote (DABOplayer) вам нравится ваша внешность? Не очень.
|
|
|
|