|
Парни!
|
|
| _DEADULYA_ | Дата: Среда, 2009-12-30, 21:40 | Сообщение # 8161 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? хддд Добавлено (30.12.2009, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (DEAD_MOPO3) ты это женщину с собакой сравнил? Х_х Я этого не говорил хд
|
| |
|
|
| PlaY-Ka | Дата: Среда, 2009-12-30, 22:04 | Сообщение # 8162 |
Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-04-26
| Quote (DEAD_MOPO3) Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? хддд нажравшаяся невеста Quote (DEAD_MOPO3) Я этого не говорил хд угу, ты это написал хД
|
| |
|
|
| _DEADULYA_ | Дата: Среда, 2009-12-30, 23:24 | Сообщение # 8163 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| PlaY-Ka, всё ты знаешь х))) Ладно, вопрос такой, значитса...Самый прикольный Ваш Новый Год? зы надеюсь этот будет лучше х)
|
| |
|
|
| PlaY-Ka | Дата: Среда, 2009-12-30, 23:44 | Сообщение # 8164 |
Ниндзя-беженец
| Quote (DEAD_MOPO3) Ладно, вопрос такой, значитса...Самый прикольный Ваш Новый Год? ну посморим на этот оО Quote (DEAD_MOPO3) PlaY-Ka, всё ты знаешь х))) у меня ум великий)
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Среда, 2009-12-30, 23:57 | Сообщение # 8165 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Вопрос к девушкам:если например к вам подойдёт познакомится какой нить симпотный парень(на себя конечно намекаю-DD)и начнёт с фразы "купите слона?" ваша реакция?подумаете что идиот улыбнётесь для виду быренько свалите или нет?
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Четверг, 2009-12-31, 00:11 | Сообщение # 8166 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Как вы думайте розовый цвет нам идёт?
|
| |
|
|
| Hisant | Дата: Четверг, 2009-12-31, 00:13 | Сообщение # 8167 |
 Джоуннин
Награды: 212
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-16
| Девчат,такая ситуация.У моей давней знакомой есть парень который ей много чего приказывает и запрещает(ну вот например:контакт удали,асю удали,со всеми старыми друзьями не общайся).Как по вашему,нужен ей такой парень или пускай пошлет его на все 4 стороны(это я ей все время толдычил,а она говорит что типо "верная")?Хочу узнать что вы думаете...
|
| |
|
|
| PlaY-Ka | Дата: Четверг, 2009-12-31, 00:28 | Сообщение # 8168 |
Ниндзя-беженец
| Quote (_Chibik_) Как вы думайте розовый цвет нам идёт? угу, очень, сладенький =** хД Quote (rtw0w) Вопрос к девушкам:если например к вам подойдёт познакомится какой нить симпотный парень(на себя конечно намекаю-DD)и начнёт с фразы "купите слона?" ваша реакция?подумаете что идиот улыбнётесь для виду быренько свалите или нет? а не пойти ли те? оО Quote (The_bloody_Hunter) Девчат,такая ситуация.У моей давней знакомой есть парень который ей много чего приказывает и запрещает(ну вот например:контакт удали,асю удали,со всеми старыми друзьями не общайся).Как по вашему,нужен ей такой парень или пускай пошлет его на все 4 стороны(это я ей все время толдычил,а она говорит что типо "верная")?Хочу узнать что вы думаете... Такого надо посылать сразу О_О мои нервы бы не выдержали бы такого человека ппц О_О мне жаль твою знакомую Х_х
|
| |
|
|
| Ньятенери | Дата: Четверг, 2009-12-31, 00:37 | Сообщение # 8169 |
 Тьма настигнет тебя
Награды: 171
Дата регистрации: 2008-11-21
| Quote (rtw0w) Вопрос к девушкам:если например к вам подойдёт познакомится какой нить симпотный парень(на себя конечно намекаю-DD)и начнёт с фразы "купите слона?" ваша реакция?подумаете что идиот улыбнётесь для виду быренько свалите или нет? зависит от настроения, но скорее скажу в лицо что идиот х)) Quote (_Chibik_) Как вы думайте розовый цвет нам идёт? поросячий? хДД Кому как хД Quote (The_bloody_Hunter) Девчат,такая ситуация.У моей давней знакомой есть парень который ей много чего приказывает и запрещает(ну вот например:контакт удали,асю удали,со всеми старыми друзьями не общайся).Как по вашему,нужен ей такой парень или пускай пошлет его на все 4 стороны(это я ей все время толдычил,а она говорит что типо "верная")?Хочу узнать что вы думаете... была подобная фигня....не стоит оно того, дальше будет хуже...
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Четверг, 2009-12-31, 00:54 | Сообщение # 8170 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (The_bloody_Hunter) Девчат,такая ситуация.У моей давней знакомой есть парень который ей много чего приказывает и запрещает(ну вот например:контакт удали,асю удали,со всеми старыми друзьями не общайся).Как по вашему,нужен ей такой парень или пускай пошлет его на все 4 стороны(это я ей все время толдычил,а она говорит что типо "верная")?Хочу узнать что вы думаете... я конечно не девушка, но отвечу! на все 4 стороны! Тот человек который не признаёт друзей девушки и т.п. не мужчина!!! И тем более он просто ревнует потому что не уверен в себе пошёл он... Добавлено (31.12.2009, 00:54) --------------------------------------------- или пусть отплатит той же монетой, тоже пусть будет говорить контакт удали и асю! и т.п.
|
| |
|
|
| Oharu | Дата: Четверг, 2009-12-31, 10:34 | Сообщение # 8171 |
Чунин
Награды: 239
Дата регистрации: 2009-04-30
| Quote (rtw0w) Вопрос к девушкам:если например к вам подойдёт познакомится какой нить симпотный парень(на себя конечно намекаю-DD)и начнёт с фразы "купите слона?" ваша реакция?подумаете что идиот улыбнётесь для виду быренько свалите или нет? "Иди н***й"-громко произнесу я))) Quote (The_bloody_Hunter) Девчат,такая ситуация.У моей давней знакомой есть парень который ей много чего приказывает и запрещает(ну вот например:контакт удали,асю удали,со всеми старыми друзьями не общайся).Как по вашему,нужен ей такой парень или пускай пошлет его на все 4 стороны(это я ей все время толдычил,а она говорит что типо "верная")?Хочу узнать что вы думаете... На её месте я его уже давно послала куда подальше....))) Quote (_Chibik_) Как вы думайте розовый цвет нам идёт? Дооо ^.^
|
| |
|
|
| Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2009-12-31, 10:35 | Сообщение # 8172 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| как вы думаете, вы ошибаетесь? хД
|
| |
|
|
| Oharu | Дата: Четверг, 2009-12-31, 10:47 | Сообщение # 8173 |
Чунин
Награды: 239
Дата регистрации: 2009-04-30
| Quote (I=MELOMAN=I) как вы думаете, вы ошибаетесь? хД Никогда х)
|
| |
|
|
| Kein_Evanse | Дата: Четверг, 2009-12-31, 13:09 | Сообщение # 8174 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-12-25
| Quote (rtw0w) Вопрос к девушкам:если например к вам подойдёт познакомится какой нить симпотный парень(на себя конечно намекаю-DD)и начнёт с фразы "купите слона?" ваша реакция?подумаете что идиот улыбнётесь для виду быренько свалите или нет? Скажу, что один уже по хате бегает)))) и подумываю над поиском пары для него. Спрошу про пол слона. Юмор всегда приветствуется))) Quote (_Chibik_) Как вы думайте розовый цвет нам идёт? может быть, если это не трусы. Quote (The_bloody_Hunter) Девчат,такая ситуация.У моей давней знакомой есть парень который ей много чего приказывает и запрещает(ну вот например:контакт удали,асю удали,со всеми старыми друзьями не общайся).Как по вашему,нужен ей такой парень или пускай пошлет его на все 4 стороны(это я ей все время толдычил,а она говорит что типо "верная")?Хочу узнать что вы думаете... Я бы даже не задумывалась - ограничения? Да пошёл ты! Надо иметь гордость. Типа: " Я никому и ничего не должна". Он ей муж что-ли, что приказывает. По моему мы не в мусульманских краях живём, где женщинам положено в паранже ходить.... Мы сами вольны решать с кем нам общаться, как проводить своё время и так далее. The_bloody_HunterИзвини, но если твоя знакомая до сих пор с таким человеком, то она сглупила в этом плане, мягко говоря. Бежать от таких деспотов надо.....
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Четверг, 2009-12-31, 13:43 | Сообщение # 8175 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| юпи Kein_Evanse ну хоть кто-то поймёт это с юмором а то смарю тут на форуме все прям посылают куда подальше какие-то не интерестные)
Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 2009-12-31, 13:44 |
| |
|
|