|
Парни!
|
|
| kagehikari | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:21 | Сообщение # 7336 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
| Quote (Dima_Sadnes) Если вы наслышаны о парне и общее мнение о нём не очень...ну скажем парень не из спокойных..а вот рядом с вами он милый,добрый и тп)Дадите ли вы ему шанс или прислушаетесь ко всем?? меня , так сказать "общественное мненние", редко волнует, и парням нужно быть уверенней в себе и не очень заморачиваться по поводу : красив-некрасив, нужно добиваться того, что хочеш!!!
|
| |
|
|
| Dima_Sadnes | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:28 | Сообщение # 7337 |
 Студент академии
Награды: 91
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-18
| Quote (kagehikari) меня , так сказать "общественное мнение", редко волнует, и парням нужно быть уверенней в себе и не очень заморачиваться по поводу : красив-некрасив, нужно добиваться того, что хочеш!!! Quote (Анита) Для меня внешность вообще практически не играет роли))если бы характер был бы хороший, то я бы осталась)) ох как вы порадовали меня своим ответом))хоть у меня с внешностью и всё в порядке..ну не жалуюсь короче)мне эта информация пригодится)) ой похоже я тут уже флудить начинаю и следует задать ещё вопроик) Вы сами присматриваете себе парня или же всё таки ждёте пока они подойдут к вам знакомится,а там уж и выбрать можно??? "Вы сами присматриваете себе парня" в смысле если встретили парня что вам понравился пытаетесь ли производить на него приятные впечатления немножко очаровать)
Сообщение отредактировал Dima_Sadnes - Среда, 2009-11-18, 22:29 |
| |
|
|
| kagehikari | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:32 | Сообщение # 7338 |
 acta est fabula
| Анита, я с тобой согласна, иногда от парней-симпотяшек прям так и воротит , начинает бесить когда видишь с какой уверенностью в своей победе на тебя смотрит он, так и хочется залепить пощечину. Добавлено (18.11.2009, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Dima_Sadnes) Вы сами присматриваете себе парня или же всё таки ждёте пока они подойдут к вам знакомится,а там уж и выбрать можно??? так сказать, я сейчас не в том положении, что б выбирать, но вот годик назад я использовала все средсва : и присматривала, и ждала когда подойдут знакомиться.
|
| |
|
|
| Dima_Sadnes | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:33 | Сообщение # 7339 |
 Студент академии
| Quote (kagehikari) какой уверенностью в своей победе на тебя смотрит он, так и хочется залепить пощечину. это так сложно понять....девушкам вроде нравятся парни уверенные в себе...да и немножко наглости и упорства должно быть..))я ошибаюсь?
|
| |
|
|
| Анита | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:33 | Сообщение # 7340 |
Генин
Награды: 69
Дата регистрации: 2009-11-10
| Quote (Dima_Sadnes) Вы сами присматриваете себе парня или же всё таки ждёте пока они подойдут к вам знакомится,а там уж и выбрать можно??? как выйдет)О бычно конечно я сама жду, потому что очень скромная)) Ну мы всегда рады порадовать(блин тафтология)) kagehikari, во во))такие же чувства...блин как же хочется такому порой вмазать))
|
| |
|
|
| Юрик | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:34 | Сообщение # 7341 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-02
| Quote (Dima_Sadnes) это так сложно понять....девушкам вроде нравятся парни уверенные в себе...да и немножко наглости и упорства должно быть..))я ошибаюсь? Вот и я так раньше думал... Точнее не думал, а видел на практике...
|
| |
|
|
| kagehikari | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:36 | Сообщение # 7342 |
 acta est fabula
| Quote (Dima_Sadnes) это так сложно понять....девушкам вроде нравятся парни уверенные в себе...да и немножко наглости и упорства должно быть..))я ошибаюсь? ты не ошибаешься, но все должно иметь меры, я уточню: бесит когда знакомятся и с уверенностью тебе намикают, что затащат в постель!
|
| |
|
|
| Анита | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:38 | Сообщение # 7343 |
Генин
| Quote (Юрик) Вот и я так раньше думал... Точнее не думал, а видел на практике... Quote (Dima_Sadnes) это так сложно понять....девушкам вроде нравятся парни уверенные в себе...да и немножко наглости и упорства должно быть..))я ошибаюсь? Ага что то типа Саске))ну конечно нравится на определенном этапе, а потом...начинает бесить))Добавлено (18.11.2009, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (kagehikari) ты не ошибаешься, но все должно иметь меры, я уточню: бесит когда знакомятся и с уверенностью тебе намикают, что затащат в постель! вот))так точно))
|
| |
|
|
| Dima_Sadnes | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:42 | Сообщение # 7344 |
 Студент академии
| Quote (kagehikari) знакомятся и с уверенностью тебе намикают, что затащат в постель! ой боже мой)))даа такие парни и меня "бесят" ну раздражают) я правильной ориентации!!!)просто и самих парней это в друзьях знакомых и т.п тоже может раздражать) Quote (Анита) а потом...начинает бесить)) ну а потом,если это конечно парень по вашим описаниям (добрый,милый и тп) он не будет продолжать себя так вести))и всё у вас будет хорошо) Quote (Анита) вот))так точно)) приятно видеть что ваши мнения схожи)ведь иначе я бы совсем запутался наверное))
|
| |
|
|
| Юрик | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:43 | Сообщение # 7345 |
Студент академии
| Девчонки, а чего вы у нас ничего не спрашиваете, или все уже известно )))))
|
| |
|
|
| Dima_Sadnes | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:44 | Сообщение # 7346 |
 Студент академии
| Quote (Юрик) Девчонки, а чего вы у нас ничего не спрашиваете, или все уже известно ))))) я не девочка поэтому прямо и не отвечу,но подскажу))) *просит взглянуть на название темы* ^_^ есть тема где наоборот девушки задают вопросы парням))тебе туда если это интересует)
|
| |
|
|
| Анита | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:45 | Сообщение # 7347 |
Генин
| Quote (Dima_Sadnes) ну а потом,если это конечно парень по вашим описаниям (добрый,милый и тп) он не будет продолжать себя так вести))и всё у вас будет хорошо) Конечно же)) Юрик, хм...не известно, но вопросы в голову не лезут.... Quote (Dima_Sadnes) приятно видеть что ваши мнения схожи)ведь иначе я бы совсем запутался наверное)) угум))девушки часто соглашаются)
|
| |
|
|
| Юрик | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:47 | Сообщение # 7348 |
Студент академии
| Quote (Dima_Sadnes) я не девочка поэтому прямо и не отвечу,но подскажу))) *просит взглянуть на название темы* ^_^ есть тема где наоборот девушки задают вопросы парням))тебе туда если это интересует) *Нас с тобой щас посадят за флуд)))* Я знаю))) просто спросил, вопросов нормальных не осталось что-то...
|
| |
|
|
| Dima_Sadnes | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:50 | Сообщение # 7349 |
 Студент академии
| Quote (Юрик) *Нас с тобой щас посадят за флуд)))* Я знаю))) просто спросил, вопросов нормальных не осталось что-то... хахах)))тож так думаю))) *думает на следущим вопросом*.... представим что парень пригласил вас на свидание и вы согласились))как вы себе представляете это?ну типа "свидание вашей мечты" как бы вы хотели чтобы оно прошло и где?
|
| |
|
|
| Анита | Дата: Среда, 2009-11-18, 22:54 | Сообщение # 7350 |
Генин
| Quote (Dima_Sadnes) представим что парень пригласил вас на свидание и вы согласились))как вы себе представляете это?ну типа "свидание вашей мечты" как бы вы хотели чтобы оно прошло и где? Как бы это не было странным, но только не в кафе,кинотеатре и т.д.)) Это должно быть в парке(если конечно же тепло)представим, что это лето)) Вечер, луна звезды... умм... одна красная роза и какой нить мягенький мифка)) А потом разговоры о чем нибудь хорошем и конечно же легенькие, нежные поцелуи при луне обнявшись на лавочке))
Сообщение отредактировал Анита - Среда, 2009-11-18, 22:54 |
| |
|
|