|
Парни!
|
|
| diem | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:05 | Сообщение # 5911 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Дорогие девушки, как обстоят дела с самооценкой? Завышеная? Заниженая или средняя?
|
| |
|
|
| Roku-san | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:06 | Сообщение # 5912 |
 Студент академии
Награды: 820
Страна: Бразилия
Дата регистрации: 2009-05-08
| Хмм... с вами безопасно в машине находиться ?
|
| |
|
|
| Liberty | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:09 | Сообщение # 5913 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Дата регистрации: 2009-04-11
| Quote (Watergiant) а почему в другой жизни?. Вы хоть раз пробовали Агурец со згущенкой? Потому что в разных городах живем...хД Нет и не буду..фиии =_= Quote (diem) Дорогие девушки, как обстоят дела с самооценкой? Завышеная? Заниженая или средняя? Средняя...а вообще когда как, зависит от настроения...))) Quote (Rokudaime_sama) Хмм... с вами безопасно в машине находиться ? Возможно...а может быть нет...хДДД
|
| |
|
|
| Roku-san | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:10 | Сообщение # 5914 |
 Студент академии
| Quote Возможно...а может быть нет...хДДД А вообще рядом? Х))))
|
| |
|
|
| diem | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:12 | Сообщение # 5915 |
Джоуннин
| Девушки, что такое по вашему цензура? Присутствует ли это понятие в вашем сознании или нет? Есть ли вещи, которые вы просто не сможете переносить или вас трудно смутить?
|
| |
|
|
| Лuchik | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:15 | Сообщение # 5916 |
| Quote (Rokudaime_sama) Есть такая вещь которая вас сильно пугает? ^__^ нет такого Quote (Watergiant) Хорошо ли стряпаете пирожки? да Quote (Rokudaime_sama) с вами безопасно в машине находиться ? в смысле? если что,водить умею^^Добавлено (14.09.2009, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (diem) Дорогие девушки, как обстоят дела с самооценкой? Завышеная? Заниженая или средняя? жутко заниженная....это уже потология
|
| |
|
|
| Roku-san | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:15 | Сообщение # 5917 |
 Студент академии
| Quote в смысле? если что,водить умею^^ Мне это уже говорили Х)))
|
| |
|
|
| Liberty | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:17 | Сообщение # 5918 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Дата регистрации: 2009-04-11
| Quote (Rokudaime_sama) А вообще рядом? Х)))) когда хорошие настроение - да..хД Quote (diem) Девушки, что такое по вашему цензура? Присутствует ли это понятие в вашем сознании или нет? Есть ли вещи, которые вы просто не сможете переносить или вас трудно смутить? Цензура — общее название контроля власти за содержанием и распространением информации..)))) Наверно..) Могу переносить...)
|
| |
|
|
| diem | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:19 | Сообщение # 5919 |
Джоуннин
| Quote (Liberty) Цензура — общее название контроля власти за содержанием и распространением информации..)))) Наверно..) Могу переносить...) Ты наверное очень умная? Quote (Liberty) Могу переносить...) Выносливая?
|
| |
|
|
| Roku-san | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:20 | Сообщение # 5920 |
 Студент академии
| Quote когда хорошие настроение - да..хД хммм... а если успокоить когда плохое? Х)))
|
| |
|
|
| Лuchik | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:20 | Сообщение # 5921 |
| Quote (Rokudaime_sama) Мне это уже говорили Х))) Хм,поздравляю
|
| |
|
|
| diem | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:22 | Сообщение # 5922 |
Джоуннин
| Лuchik, это ты та девушка, что постоянно, когда выкладывает свои фотки, говорит, что она некрасивая? У меня персональный вопрос к тебе? Зачем ты это делаешь? Просто что бы тебе сказали, что это не так и ты успокоилась или ты действительно так собой не довольна?
|
| |
|
|
| Лuchik | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:27 | Сообщение # 5923 |
| Quote (diem) это ты та девушка, что постоянно, когда выкладывает свои фотки, говорит, что она некрасивая? У меня персональный вопрос к тебе? Зачем ты это делаешь? Просто что бы тебе сказали, что это не так и ты успокоилась или ты действительно так собой не довольна? уже я делаю по другому))у меня самооценка чуть повысилась...и да,я собой не довольна =_= но я ещё раз говорю,это уже в прошлом. я немного изменилась за лето и вообще,поэтому я уже не считаю себя такой уж и страшной.....Блин,я нормальная девочка...что такого=_= вопросы есть? Quote (diem) это ты та девушка, что постоянно, когда выкладывает свои фотки, говорит, что она некрасивая? клеймо на всю жизнь....
|
| |
|
|
| diem | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:32 | Сообщение # 5924 |
Джоуннин
| Quote (Лuchik) уже я делаю по другому))у меня самооценка чуть повысилась...и да,я собой не довольна =_= но я ещё раз говорю,это уже в прошло. я немного изменилась за лето и вообще,поэтому я уже не считаю себя такой уж и страшной.....Блин,я нормальная девочка...что такого=_= вопросы есть? Тише тише)))я не хотел затронуть твою чувственную натуру. Если считаешь себя красивой, то это же супер)))а то что ты собой недовольна, знаешь быть может это и хорошо, когда человек недоволен собой, он стремиться стать лучше, если человек собой доволен, он просто дегродирует, так что успехов на пути к самосовершенствованию. знай я не хотел тебя задеть, поэтому желаю тебе всяческого успеха в жизни, сремись к тому чего ты хочешь, у тебя всё будет хорошо. На счёт твоей внешности могу сказать, что ты очень симпотичная, были бы в одном городе позвал бы гулять)))поверь мне я не один так считаю^_^ по чаще улыбайся у тебя замечательная улыбка)))
|
| |
|
|
| Watergiant | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 15:34 | Сообщение # 5925 |
| Гена букин мечта всех девушек- ето правда?
|
| |
|
|