Парни!
|
|
KAtemari_ | Дата: Суббота, 2009-07-04, 00:31 | Сообщение # 466 |
Студент академии
Награды: 83
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-05
| Quote (renegan) А что будете делать, если любимый вами человек, откажется на васженится, пока вы не примете его религию, например, ислам? если девушка действительно любит человека.......она ради него на всё пойдёт)) встречный вопрос........а что вы будете делать.если она не согласится)??????Добавлено (04.07.2009, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (neji_кun) чо будете делать если нападет толпо парней Quote (NokSer) Я чуть добавлю: И они хотят вас. скажу............по 10 000 с каждого))))))XD а на самом деле...........дам кому-нибудь ниже пояса)))))и убегу в людное место)))))
|
|
|
|
Лэсли | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 23:22 | Сообщение # 467 |
 Обожаемая minus'om
Награды: 43
Дата регистрации: 2009-06-01
| Quote (renegan) А что будете делать, если любимый вами человек, откажется на васженится, пока вы не примете его религию, например, ислам? Религию поменять я бы точно не смогла!!!! Потому что я верующий человек! Для меня это абсолютно неприемлемо! Всё равно, что в другую страну уехать навсегда (на что я тоже категорически не способна). Поэтому ничего не буду делать-расстанемся. Или пусть он меняет религию.
|
|
|
|
Gabriel | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 00:40 | Сообщение # 468 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2008-11-23
| Девушки хотели бы вы прославиться? Если да, то чем? Если нет, то почему? Чем вам нравится быть знаменитой и чем не нравится? Если бы у вас появилось 20 миллионов долларов, что бы вы сделали?
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 11:41 | Сообщение # 469 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Какие ваши жизненые приорете???Имею в виду учеба, семья, друзья и тд.)) Я думаю вы поняли что имею в виду))
|
|
|
|
Леиа | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 13:19 | Сообщение # 470 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2009-05-25
| Quote (Gabriel) Девушки хотели бы вы прославиться? Очень! Quote (Gabriel) Если да, то чем? В определенных кругах. Хочу стать хорошим инженером. Чтобы меня уважали, рекомендовали, спрашивали советы... Quote (Gabriel) Чем вам нравится быть знаменитой и чем не нравится? Знаменита в школе тем, что одна из всех старшеклассников пою на концертах. Нравится, когда говорят, что у тебя хороший голос, что зрители рады, когда тебе апплодируют))) Не нравится... Да мне все нравится!!!))) Quote (Gabriel) Если бы у вас появилось 20 миллионов долларов, что бы вы сделали? Оу... Если бы прямо сейчас, то сначала купила бы хорошие просторные квартиры в Новосибирске после школы (в одной будут мама с сестрой, в другой я), в своей бы сделала сейф, положила бы все деньжищи туда и тратила только в экстренных случаях в процессе жизни (на всякую мелочь у меня итак денег хватает). Ах, мечты, мечты... Какой хороший вопрос задали))) Quote (k0kc) Какие ваши жизненые приорете??? Много. Сначала учеба - плохо выучусь, не поступлю в институт))) Потом семья. Не поступлю в институт - разочарую маму и сестру. Следом лучшие друзья. Их мнения для меня тоже очень важны.
|
|
|
|
Лэсли | Дата: Вторник, 2009-07-07, 00:15 | Сообщение # 471 |
 Обожаемая minus'om
Награды: 43
Дата регистрации: 2009-06-01
| Quote (Gabriel) Девушки хотели бы вы прославиться? Если да, то чем? Если нет, то почему? Чем вам нравится быть знаменитой и чем не нравится? Нет! Не люблю, когда всем окружающим не терпится порыться в моем "грязном белье"!!! Quote (Gabriel) Если бы у вас появилось 20 миллионов долларов, что бы вы сделали? Ха!!!))) Было бы здорово))) Вложилась бы, конечно, в недвижимость, открыла бы приют для животных и построила бы конюшню (люблю лошадей))) Quote (k0kc) Какие ваши жизненые приорете?? В этом смысле я очень традиционно смотрю на жизнь. Конечно, семья, дети! Карьера для меня не имеет особого значения, потому что считаю, что это прерогатива мужчины.
|
|
|
|
Леиа | Дата: Вторник, 2009-07-07, 06:51 | Сообщение # 472 |
 Студент академии
| Quote (Shikomaro) А вот интересно вы правда считаете что мы ПАРНИ в выборе 2 половинки больше склонны к блондинкам, нежели к брюнеткам? Неправда))) Ну зачем-же так обобщать?))) У всех свои вкусы, взгляды и пристрастия.
|
|
|
|
AleXiYA | Дата: Среда, 2009-07-08, 14:58 | Сообщение # 473 |
 АНБУ
Награды: 64
Дата регистрации: 2008-11-25
| Quote (Gabriel) Девушки хотели бы вы прославиться? Если да, то чем? Если нет, то почему? Чем вам нравится быть знаменитой и чем не нравится? Если бы у вас появилось 20 миллионов долларов, что бы вы сделали? Да не очень, не люблю пристальное внимание к себе или своим близким Купила бы квартиру приличную в своем городе, дом где-нибудь за городом, а остальное... ну друзьям может чем помочь надо и в банк под проценты Quote (k0kc) Какие ваши жизненые приорете???Имею в виду учеба, семья, друзья и тд.)) Я думаю вы поняли что имею в виду)) поняла, но что то одно выделить для себя лично не могу Quote (Shikomaro) А вот интересно вы правда считаете что мы ПАРНИ в выборе 2 половинки больше склонны к блондинкам, нежели к брюнеткам? Нууу, я бы так не сказала, точнее я бы сказала не так: парней больше привлекают блондинки, но вот составит ли вам счастье блондинка или брюнетка, я сказать не могу. Не цвет волос же главное в человеке, их и перекрасить можно
|
|
|
|
Алару | Дата: Среда, 2009-07-08, 19:28 | Сообщение # 474 |
 Студент академии
Награды: 205
| Quote (Shikomaro) А вот интересно вы правда считаете что мы ПАРНИ в выборе 2 половинки больше склонны к блондинкам, нежели к брюнеткам? Мне иногда так кажется
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Среда, 2009-07-08, 23:28 | Сообщение # 475 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Haru=^^=, Не важно какой цвет волос,главное какая девушка!!!!
|
|
|
|
AleXiYA | Дата: Четверг, 2009-07-09, 11:42 | Сообщение # 476 |
 АНБУ
| Urahara_K1suke, Правильноо мыслите, товарищ!!!+
|
|
|
|
Oharu | Дата: Четверг, 2009-07-09, 13:19 | Сообщение # 477 |
Чунин
Награды: 239
Дата регистрации: 2009-04-30
| Quote (AleXiYA) Нууу, я бы так не сказала, точнее я бы сказала не так: парней больше привлекают блондинки, но вот составит ли вам счастье блондинка или брюнетка, я сказать не могу. Не цвет волос же главное в человеке, их и перекрасить можно +1))) Полностью с тобой согласна)))
Сообщение отредактировал Oharu - Четверг, 2009-07-09, 13:21 |
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Четверг, 2009-07-09, 14:01 | Сообщение # 478 |
| У меня вопрос вы можете к парню который вам понравился подойти просто на улице и познакомиться?
|
|
|
|
Amethyst | Дата: Четверг, 2009-07-09, 20:22 | Сообщение # 479 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-07-09
| Quote (Ukitake_Djuishiro) У меня вопрос вы можете к парню который вам понравился подойти просто на улице и познакомиться? Могу. Всё зависит от того, как сильно он мне понравился )
|
|
|
|
AleXiYA | Дата: Пятница, 2009-07-10, 12:33 | Сообщение # 480 |
 АНБУ
| Quote (Ukitake_Djuishiro) вы можете к парню который вам понравился подойти просто на улице и познакомиться? Ну да. В принципе я номер телефончика стреляла (городской и сотовый даже получила), потом первая ему и звонила))
|
|
|
|