Парни!
|
|
Лэсли | Дата: Четверг, 2009-06-04, 19:00 | Сообщение # 421 |
 Обожаемая minus'om
Награды: 43
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-01
| Gabriel, конечно, от меня))) Всё будет ок ;)))
|
|
|
|
Gabriel | Дата: Четверг, 2009-06-04, 19:25 | Сообщение # 422 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Лэсли) Gabriel, конечно, от меня))) Всё будет ок ;))) Ну тогда OK)))))))
|
|
|
|
Лэсли | Дата: Пятница, 2009-06-05, 00:57 | Сообщение # 423 |
 Обожаемая minus'om
| Милые мужчины, как вы относитесь к печати в паспорте о регистрации брака??? Надо или не надо???
|
|
|
|
Gabriel | Дата: Суббота, 2009-06-06, 04:42 | Сообщение # 424 |
 Чунин
| Quote (Лэсли) Милые мужчины, как вы относитесь к печати в паспорте о регистрации брака??? Надо или не надо??? Кому как нравится, но я считаю, что отношения меняются после росписи, просто сам видел как меняются отношения, причем в худшую сторону, так что считаю на данном этапе жизни не надо.
|
|
|
|
TemOn-kUn | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 16:22 | Сообщение # 425 |
| Надо!
|
|
|
|
Лэсли | Дата: Четверг, 2009-06-18, 20:09 | Сообщение # 426 |
 Обожаемая minus'om
| Ну вот... Парням о девчонках ничего узнать не хочется... Хоть бы кто-нибудь написал!!!!
|
|
|
|
Gabriel | Дата: Четверг, 2009-06-18, 23:23 | Сообщение # 427 |
 Чунин
| Quote (Лэсли) Ну вот... Парням о девчонках ничего узнать не хочется... Хоть бы кто-нибудь написал!!!! Все что мне нужно я уже знаю. ну раз очень хочется то вот держи. Как вы обычно показываете парню, что он вам нравится или показать, что вы не против провести время в его компании?
Сообщение отредактировал Gabriel - Четверг, 2009-06-18, 23:34 |
|
|
|
Лэсли | Дата: Четверг, 2009-06-18, 23:52 | Сообщение # 428 |
 Обожаемая minus'om
| Gabriel, естественно, флиртуем и кокетничаем!!!!))))) Пускаемся во все тяжкие!!!!)))) Обожаю флиртовать с мужчинами (простите за откровенность)!!!! Конечно, это язык жестов, намеков и полунамеков, улыбок, "случайных" прикосновений, красивых изгибов и озорных и манящих глаз. Эту "игру" можно сравнить лишь с грацией кошки. Думаю, что ты понял меня!!!))))
|
|
|
|
Gabriel | Дата: Пятница, 2009-06-19, 00:05 | Сообщение # 429 |
 Чунин
| Я заметил это уже на форуме, пообщавшись с тобой. Quote (Лэсли) Обожаю флиртовать с мужчинами (простите за откровенность)!!!! Так тебе нравятся именно взрослые мужичины, да ты просто полна сюрпризов.Добавлено (19.06.2009, 00:05) --------------------------------------------- Лэсли, а из какого ты города?
|
|
|
|
Лэсли | Дата: Пятница, 2009-06-19, 00:07 | Сообщение # 430 |
 Обожаемая minus'om
| Gabriel, нет, не только взрослые!!! Я в принципе люблю мужчин (разных возрастов, просто я так парней называю), но, конечно, взрослые (не старше 30, иначе создается впечатление, что встречаешься с папой) обладают определенным шармом. Как я уже говорила, я люблю умных мужчин, а возраст особого значения не имеет. У меня были парни (мужчины) разных возрастов. Поэтому знаю и плюсы, и минусы каждого возраста. В общем, я долго могу рассуждать об этом!!!! Лучше буду закругляться)))
|
|
|
|
Gabriel | Дата: Пятница, 2009-06-19, 00:10 | Сообщение # 431 |
 Чунин
| Лэсли, слова не девочки, а женщины.
|
|
|
|
Лэсли | Дата: Пятница, 2009-06-19, 00:16 | Сообщение # 432 |
 Обожаемая minus'om
| Gabriel, я расцениваю твои слова как комплимент)))) У меня просто неплохой "стаж", и я уверена в себе, и в том, что всегда вызываю интерес у мужчин!!! Надеюсь, меня не воспримут как наглую, самонадеянную и самовлюбленную особу))))
|
|
|
|
Gabriel | Дата: Пятница, 2009-06-19, 00:19 | Сообщение # 433 |
 Чунин
| Quote (Лэсли) Gabriel, я расцениваю твои слова как комплимент)))) Правильно расцениваешь)))) Quote (Лэсли) Надеюсь, меня не воспримут как наглую, самонадеянную и самовлюбленную особу)))) Ну ты не обижайся, но спевого взгляда создается такое впечатление. А как ты хочешь, чтобы тебе воспринимали?
|
|
|
|
Лэсли | Дата: Пятница, 2009-06-19, 00:30 | Сообщение # 434 |
 Обожаемая minus'om
| Gabriel, ты меня озадачил своим вопросом! Мне, по большому счету, всё равно что думает обо мне большинство (наверное, я подтверждаю этими словами мнение о себе). Я далеко не лишена каких-либо комплексов или , сомнений в себе и далеко не идеальна. Просто я этим не загоняюсь! В реальной жизни обо мне не складывается такого мнения. Да, я уверена в себе, но это не переходит в самонадеянность, я люблю себя, но это не переходит в самовлюбленность! Короче, нашла золотую середину. Хочется, чтобы воспринимали объективно! Чтобы ценили мои достоинства и знали мои недостатки! В общем, очень тяжело ответить на твой вопрос!!!!
|
|
|
|
Gabriel | Дата: Пятница, 2009-06-19, 00:43 | Сообщение # 435 |
 Чунин
| Quote (Лэсли) Gabriel, ты меня озадачил своим вопросом! Мне, по большому счету, всё равно что думает обо мне большинство (наверное, я подтверждаю этими словами мнение о себе). Я далеко не лишена каких-либо комплексов или , сомнений в себе и далеко не идеальна. Просто я этим не загоняюсь! В реальной жизни обо мне не складывается такого мнения. Да, я уверена в себе, но это не переходит в самонадеянность, я люблю себя, но это не переходит в самовлюбленность! Короче, нашла золотую середину. Хочется, чтобы воспринимали объективно! Чтобы ценили мои достоинства и знали мои недостатки! В общем, очень тяжело ответить на твой вопрос!!!! По-моему ты только, что ответила и очень даже неплохо, просто огонь.
|
|
|
|