Парни!
|
|
Алару | Дата: Среда, 2009-09-02, 17:53 | Сообщение # 3721 |
 Студент академии
Награды: 205
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-25
| Quote (Vеrgil) А какая у вас оценка по русскому языку? хД 4, но в 8 классе в 4-ой четверти получила 5 Quote (Vеrgil) Какими они должны быть? хДДД Они должны быть Х)
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Среда, 2009-09-02, 18:04 | Сообщение # 3722 |
 Джоуннин
Награды: 892
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (Vеrgil) Какими они должны быть? хДДД Губы - нежными, а руки - сильными Х))
|
|
|
|
Ii=Gh0sT=iI | Дата: Среда, 2009-09-02, 18:06 | Сообщение # 3723 |
Студент академии
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-05-29
| Quote (Алару) Они должны быть Х) Всё равно какие? даже если хозяйство нерабочее,губы сухие,а руки... ну,даже не знаю какими? хД
|
|
|
|
Алару | Дата: Среда, 2009-09-02, 18:08 | Сообщение # 3724 |
 Студент академии
| Quote (Vеrgil) Всё равно какие? даже если хозяйство нерабочее,губы сухие,а руки... ну,даже не знаю какими? хД Хозяйство можно рабочим сделать, с губами тож разберёмся))))
|
|
|
|
Ii=Gh0sT=iI | Дата: Среда, 2009-09-02, 18:09 | Сообщение # 3725 |
Студент академии
| Quote (Алару) Хозяйство можно рабочим сделать Ну,а если размеры... скажем такие: 10 см хДДДД
Сообщение отредактировал Vеrgil - Среда, 2009-09-02, 18:10 |
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Среда, 2009-09-02, 18:14 | Сообщение # 3726 |
АНБУ
Награды: 173
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-06-24
| Quote (AJIEXA) Как первый день в школе))? ужас.Все ноги стёрла и щас они у мну ноют от боли.. .Т_Т Quote (AJIEXA) Куда вам из всех сушествующих мест больше всего нравица хадить с парнем)) Или куда бы вы хатели))? На природу.Самый лучший вариант... .^_^ Quote (AJIEXA) Куда бы вы хатели отправица чтобы наедине побить? Пообнимаца и все такое) В каком-нибудь практически безлюдном или малопосещаемом месте,где будет очень красивая природа виднеться.. .*_* Quote (AJIEXA) И еще есть вапросик)) Что из жизни вам больше всего запомнилась)) Кроме таблицы умножения) Поездки всякие разные... .)) Quote (AJIEXA) Вас хоть рас сильно ударял парень? дооо...,в начальных классах дубасили меня,да и в 6-ом было такое дело,пока не врезала им хорошенько... .х_х Quote (AJIEXA) А с другими девчонками прихадилось драца? есчо как... .Ток мы друг друга не убивали.А так...,ничаво особенного...=.= Quote (St1nK) Какой стиль одежды предпочитаете? =) спортивный.))) Quote (AJIEXA) ЗАчем красить ногти на нагах)? хДД не знаю,я такой хирнёй не страдаю.Но говорят,что для красоты... .Мну и на руках достаточно покрасить ногти.. .=_= Quote (AJIEXA) А для чего пирсинг на языке? Т_Т Чтобы лучше шипелявить бы... .ХДД А так..,наверное,прикольно целоваться.. .)) Quote (AJIEXA) Как лутше всего с вами знакомица?)) Разработайте технику)) та любое на мну подействует))) Quote (AJIEXA) А как с вами познакомица без вмешательства третьего тела))? Та тем же самым вашим запланированным столкновением можно на мну подействовать.Но тока не перебарщивать.А то выпущу уесь свой гнев ;DD Quote (AJIEXA) А есле вы встречаетесь с парнем, а него по мимо вас очень много падруг как отнесетесь к этому))? Ну буду ревновать,естественно.Но насчёт етого я ещё буду думать... .=.= Quote (AJIEXA) Любите насекомых)) Пауков))? не.. .Так усе... .х_х Quote (AJIEXA) Откуда такой стереотип что все парни любят за фигуру? Что они любят иза обьема груди? Иза степени плоскости попы? Вам никогда непризадило в голову что парни любят девушек не за внешние качества? Да я чё-то таких даже и не встречала парней в своём роду и городе и ваще знакомых,котороые обращают на что-то другое внимание своё.. .=_= Quote (AJIEXA) Как относитесь к хвастунам?)) хД Сам а я такая.Так что,еси чё - уживёмся..ХДД Quote (AJIEXA) А ты бы сама какова парня выбрала =/ главное - внутренние качества.А усё остальное - по-барабану.)) Quote (AJIEXA) Пачему вы стесьняетесь целоваца с парнем на улице Т_Т У мну такого есчо не было,поетому и не могу на етот вопрос точно ответить.А так...,я бы не стеснялась бы(еси у нас были бы серьёзные и крепкие отношения) Quote (AJIEXA) Рыжие Брюнеты или Блондины? без разницы.Хотя...,как-то рыжих я не оч люблю... .Но и такие сойдут.. Quote (Deidar@)))) Что вам больше всего нравится смотреть по телевизору? Я в него ваще мало пялюсь)) А так или музыкальник я включу,или "Большие гонки" посмотрю))) Quote (AJIEXA) Детей хатите? хДД До-с(ваще).А так есчо рановато об етом мну думать)) Quote (St1nK) Love чупа чупсы? хД но-с.... .Ваще я просто Лов сосульки) лучше Марс..^_^ Quote (AJIEXA) Хоть раз изменяли? хД не кому.Та и так бы не стала бы етого делать.. . Quote (AJIEXA) Сколька лет вашей маме)))? Затем те ето знать??О.О Quote (AJIEXA) А в кино хадить на задние ряды)) хД Ню тяво,клёво(еси их раньше нас не займут)ХДД Quote (Городской_Лирик) с какой субкультуры вы себя относете??)) Мож позитифф.... .Хотя как-то раньше хотела ся к панкам ваще отнести. Но считаю,что и позитивом быть неплохо^_^ Quote (AJIEXA) Девчонки вы спасобны научить девсонку быть девчонкай??? Оо До-с....(хотя по мну и не заметна,что я женственная,но еси я внешне не такая,не обозначает,что и внутри такая же..)=.= Quote (AJIEXA) Как отночитесь к парням намного младще вас? На четыре года например)) Не встречаюсь я с такими.Максимум се позволю на год.Но не больше... .=_= Quote (AJIEXA) Какой самый маладой парень был и самый старый)?? ну где-то на го мну был млаже,а старшых у мну не было есчо пока что... .=.= Quote (Vеrgil) Какая часть мужского тела вам нравится больше всего? хД Не наю,почему,но мну привлекает больше всего грудинка и торс...*.*
|
|
|
|
Алару | Дата: Среда, 2009-09-02, 18:15 | Сообщение # 3727 |
 Студент академии
| Quote (Vеrgil) Ну,а если размеры... скажем такие: 10 см хДДДД Вообщет норм размер)))Мне хватит)))
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Среда, 2009-09-02, 18:15 | Сообщение # 3728 |
АНБУ
| Quote (Vеrgil) А какая у вас оценка по русскому языку? хД По моей программе 8,а по вашей где-то 4-5))
|
|
|
|
AJIEXA | Дата: Среда, 2009-09-02, 18:15 | Сообщение # 3729 |
 Джоуннин
Награды: 106
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-08-14
| Куда вы обычно бьете чтобы отбица из лап парня))?
|
|
|
|
Ii=Gh0sT=iI | Дата: Среда, 2009-09-02, 18:17 | Сообщение # 3730 |
Студент академии
| Quote (Алару) Вообщет норм размер)))Мне хватит))) Это ты сейчас так говоришь) через несколько лет это просто не будет тебя удовлетворять хД
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Среда, 2009-09-02, 18:17 | Сообщение # 3731 |
АНБУ
| Quote (AJIEXA) Куда вы обычно бьете чтобы отбица из лап парня))? Ну или за волосы дёргаю,или в одно место(хотя мну ещё не доводилось до етого,но хотелось бы...)ХДД А есчо сильно-пресильно наступаю своим каблуком ему на ногу))
Сообщение отредактировал Sakura_Uzumaki - Среда, 2009-09-02, 18:18 |
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Среда, 2009-09-02, 18:17 | Сообщение # 3732 |
 Джоуннин
Награды: 892
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (AJIEXA) Куда вы обычно бьете чтобы отбица из лап парня))? В лицо Х))
|
|
|
|
Алару | Дата: Среда, 2009-09-02, 18:19 | Сообщение # 3733 |
 Студент академии
| Quote (AJIEXA) Куда вы обычно бьете чтобы отбица из лап парня))? Когда пыталась отбиться я обо всём совершенно забыла и не знала куда бить =_= Но наверн в живот Quote (Vеrgil) Это ты сейчас так говоришь) через несколько лет это просто не будет тебя удовлетворять хД Подстроюсь =)
|
|
|
|
Ii=Gh0sT=iI | Дата: Среда, 2009-09-02, 18:22 | Сообщение # 3734 |
Студент академии
| Quote (Алару) Подстроюсь =) Любовник?секс-шоп? хД
|
|