Парни!
|
|
Алару | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:32 | Сообщение # 3616 |
 Студент академии
Награды: 205
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-25
| Quote (For_Fun) Хотели бы вы Щас наслаждатца лежа на каком-та КУРоРте чем завтра Идти Опять В школу Нет=)
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:33 | Сообщение # 3617 |
 Джоуннин
Награды: 892
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (For_Fun) Хотели бы вы Щас наслаждатца лежа на каком-та КУРоРте чем завтра Идти Опять В школу ДА))
|
|
|
|
For_Fun | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:38 | Сообщение # 3618 |
Студент академии
Награды: 66
Дата регистрации: 2009-02-26
| были ли вы На Аниме Пати? И хотите ли Пойти?
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Вторник, 2009-09-01, 18:48 | Сообщение # 3619 |
 Джоуннин
Награды: 892
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (For_Fun) были ли вы На Аниме Пати? Нет =( Quote (For_Fun) И хотите ли Пойти? Хочу)))
|
|
|
|
PlaY-Ka | Дата: Вторник, 2009-09-01, 21:33 | Сообщение # 3620 |
Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-04-26
| Quote (St1nK) Когда вы псоледний раз плакали? 2 дня назад ночью(( Quote (Anime-kun) У вас когда-то был парень значительно старше вас?? да но так только на год или два)) Quote (Городской_Лирик) какая самая плохая черта вашего характера???)) я не знаю но со стороны виднее!) Quote (Deidar@)))) вы хотите большие сиськи? нет х_Х Quote (Похотливый_Маньяк) Часто меняете цвет волос? часто)) Quote (AJIEXA) Девушки а вы любите какиенить игры компьютерные))? Не типа симсов а типо СТАЛКЕРА или еще чивонить такова))? времени нету чтоб играть((( Quote (Похотливый_Маньяк) Вам нравится смотреть в небо и и думать о жизни? нет)) Quote (Похотливый_Маньяк) Могли бы лечь под нож хирурга,для смены пола? неееет =_____= никогда!!! Quote (AJIEXA) Вы боитесь темноты))? Или высоты))? и темноты и высоты(( Quote (AJIEXA) А есть у вас кумиры)) ? Из извесных людей, но не из аниме) Ванесса Хадженс)) Quote (Похотливый_Маньяк) Вы смотрели "Эммануэль"? нет =.= Quote (AJIEXA) Девушки а вот на такой вапрос вы чо ответите: Парни это харашо или плохо? хД Я имею в виду для девушек)) :) конечно хорошо =P Quote (Городской_Лирик) вас любимый фильм???? и какого жанра вы любите фильмы??? много у меня любимых...а жанры ужасы, боевики и комедии!)) Quote (Похотливый_Маньяк) Вы феминистка?Говорите по сути,пожалуйста. помому нет, но я неуверенна хД Quote (AJIEXA) А пачему девушкам принято носить длинные волосы))? Почему вы не лысые))? блин мой череп не так красив када лысый =.= люблю ваще делать причёски себе)) Quote (Похотливый_Маньяк) А любите пеньки? нет =______= Quote (AJIEXA) До скольки спите в выходные))? И ваще вы любите спать? спать конечно люблю)) по выходным как получается но так хде-то до 10:00 Quote (For_Fun) Любите Ли вы Китайскую Кухню? нет)) Quote (For_Fun) вы часто обманЫвАютЕ ПарнЕй? нет)) Quote (For_Fun) было У вас такое что вы изменяли свОей Подруге "ПерЕспав(или Поцеловались)" С её Парнем ? было дело =.= Quote (For_Fun) Хотели бы вы Щас наслаждатца лежа на каком-та КУРоРте чем завтра Идти Опять В школу конечно ^___^ Quote (For_Fun) были ли вы На Аниме Пати? И хотите ли Пойти? раньше хотела, но щас нет))
|
|
|
|
St1nK | Дата: Вторник, 2009-09-01, 21:44 | Сообщение # 3621 |
 Генин
Награды: 118
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (PlaY-Ka) 2 дня назад ночью(( эт почму?)
|
|
|
|
For_Fun | Дата: Вторник, 2009-09-01, 21:47 | Сообщение # 3622 |
Студент академии
Награды: 66
Дата регистрации: 2009-02-26
| девуШки от ТакоЙ ВопроС если Рядом С Вами идет Девушка Красивея За Вас У вас Появляетца Мини Комплекс?
|
|
|
|
Ньятенери | Дата: Вторник, 2009-09-01, 21:50 | Сообщение # 3623 |
 Тьма настигнет тебя
Награды: 171
Дата регистрации: 2008-11-21
| Quote (For_Fun) девуШки от ТакоЙ ВопроС если Рядом С Вами идет Девушка Красивея За Вас У вас Появляетца Мини Комплекс? Неее...я про таких думаю, что с ними ради еб*и общаются, не больше
|
|
|
|
St1nK | Дата: Вторник, 2009-09-01, 21:50 | Сообщение # 3624 |
 Генин
Награды: 118
Дата регистрации: 2008-11-23
| Мс молодой респект на веке?
|
|
|
|
Ньятенери | Дата: Вторник, 2009-09-01, 21:55 | Сообщение # 3625 |
 Тьма настигнет тебя
| Quote (St1nK) Мс молодой респект на веке? А перевод на русский есть?
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Вторник, 2009-09-01, 21:57 | Сообщение # 3626 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (St1nK) Мс молодой респект на веке? хоть отвечать я тут не должен))) да!!! пусть земля будет ему пухам!!!(((
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Вторник, 2009-09-01, 22:02 | Сообщение # 3627 |
| Ньятенери, Боитесь,алькоголиков? Добавлено (01.09.2009, 22:02) --------------------------------------------- Ньятенери, Боитесь,алькоголиков?
|
|
|
|
Ньятенери | Дата: Вторник, 2009-09-01, 22:04 | Сообщение # 3628 |
 Тьма настигнет тебя
| Quote (Yoh_Asakura) Ньятенери, Боитесь,алькоголиков? В смысле уже наклюковшихся? Нее не боюсь, у меня реакция хорошая и удар поставлен.
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Вторник, 2009-09-01, 23:45 | Сообщение # 3629 |
АНБУ
Награды: 173
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-06-24
| Quote (NoKu-san) Что вы сделали если бы ваш друг пригласил вас переначивать к себе? Ну мож и согласилась бы.. .))) Quote (Ukitake_Djuishiro) Вы бы согласились переехать к своему парню жить? До....,после полугодового (минимум) общения,и после нашего общего согласия.И после того,как он мне сам предложит к нему переехать жить. Quote (Ukitake_Djuishiro) Так вы бы хотели чтобы ваш парень был богатым, но изменял вам или бедным,но жил только с вами? Эх....,лучше уж 2-ой вариант.Насчёт денег их можно и добыть.. . Quote (Городской_Лирик) Вы нормально бы относились если ваш парень вел не здоровый образ жизни??? Мы и сами не ведём здоровый образ жизни!;DD Еси он не будет пить и курить(ну лано,про курение я ещё могу промолчать,но не про каждодневную выпивку,тока по праздникам),тогда да.Будем оба страдать..ХДД Quote (St1nK) Когда в последний раз вы видели страшный сон? o_o А мну каждый день какие-то бредятины сняться страшные и тупые.. .х_х Quote (St1nK) Когда вы псоледний раз плакали? когда ето было...,вчера или позавчера... .Нет!Позавчера я плакала.=_= Quote (Городской_Лирик) Как бы вы относилиь к своему парню если у вас разный образ жизни??))) смотря какой у него образ жизни.Еси каждый день тока бутылка да гулянки,то не смерюсь с етим.. .>.< Quote (Anime-kun) У вас когда-то был парень значительно старше вас?? неа...,хотя и предлагали... .=.= Quote (Городской_Лирик) какая самая плохая черта вашего характера???)) Наверное....,то,что я часто туплю и вовремя не включаю свои мозги.. .>.< Quote (Городской_Лирик) Что надо для любви???)) достаточно тока одного взгляда,гармонии и взаимности.а остальное дело поправимое и времени... . Quote (Deidar@)))) вы хотите большие сиськи? Неа!Ет некрасиво с такими буферами ходить... .х_х Та и ваще,практически всем мужчинам нравится такая грудь,которая помещается в их ладони(в ладони мужчины).Ну ет самая идеальная... . Так что,нет смысла хотеть етого... .=_= Quote (Похотливый_Маньяк) Часто меняете цвет волос? никогда не меняла.Мну и свой цвет волос нрава...^_^ Quote (Учиха_Obito) Врали в этой теме? Честно скажите мож где-то тока 1% Quote (Похотливый_Маньяк) Могли бы лечь под нож хирурга,для смены пола? нет.... .ето тока для больных и для....эм....,не буду плохие слова говорить!А то тут дети.. .=_= Quote (AJIEXA) Вы боитесь темноты))? Или высоты))? Темноту я обажаю.... .А насчёт высоты - чем выше,тем прикольнее и лучше^____^ Никогда не боялась я ети 2 вещи.. .)) Quote (AJIEXA) ки чево бы вы хатели больше всего(я имею ввиду мечту), а чего наобарот? ну мечта моя секретная,не скажу(а то ещё сглазите или вдруг не сбудится)^_^ А так у мну тока цели)) А чаво я не хотю,так ето войны и зла в этом мире.Ещё и насилия... .>.< Quote (AJIEXA) А есть у вас кумиры)) ? Из извесных людей, но не из аниме) неа.Я сама себе идеал и кумир..^___^ Quote (AJIEXA) Какое любимое аниме? Какой любимый фильм? Или книга)? Аниме пока что - Ромео и Джульетта Фильм - Ну мож "Все умрут,а я останусь" и "Она - мужчина" )) А книга...................................................=_= Quote (Похотливый_Маньяк) Вы смотрели "Эммануэль"? нет,но слышала,чё ет такое.. .=_= Quote (AJIEXA) Девушки а вы бы хатели каким нибудь видом единоборства заняца))?? И каким и почему)? Мож каратэ для защиты и маньяков.^__^ Quote (AJIEXA) Девушки а вот на такой вапрос вы чо ответите: Парни это харашо или плохо? хД Я имею в виду для девушек)) Есть минсы и плюсы.Для каждого всоё.Но для меня плюсы всё же перевешивают минусы.иак что...,хорошо)) Quote (Городской_Лирик) вас любимый фильм???? и какого жанра вы любите фильмы??? Выше я отвечала,какой мну фильм нрава.А жанры - комедии и УЖАСТИКИ.....*_* Quote (AJIEXA) А пачему девушкам принято носить длинные волосы))? Почему вы не лысые))? Волосы - одна из красивейших вещей и достоинств девушки.Это тоже самое,если мучина носит там усы или имеет щетинку.Для них ето кажется достоинством и очень даже красиво. Также самое и для нас,девушек.Они нам придают красоту,женственность....)) Quote (Похотливый_Маньяк) А любите пеньки? Смотря,кто мну их делает и как имено и с какой силой))))) Quote (AJIEXA) До скольки спите в выходные))? И ваще вы любите спать? Люблю спать,но когда сны хорошие снятся,а не бредятина.=_= А так 12 часов я сплю.Даже иногда и больше,и меньше. Еси,допустим,ночью в 4 легла спать,во стока примерно и проснусь,но уже днём.))) Quote (For_Fun) Любите Ли вы Китайскую Кухню? Нет,не пробовала,но хотелось бы.... Quote (For_Fun) вы часто обманЫвАютЕ ПарнЕй? еси они мну просто знакомые,то я стараюсь ничего такого секретного не говорить.А так,впринципе,нет,не обманываю.. . Quote (For_Fun) было У вас такое что вы изменяли свОей Подруге "ПерЕспав(или Поцеловались)" С её Парнем ? неа.У нас с подругами и парней-то не было.ХДД Так что об этом даже и речь идти не может..)) Quote (For_Fun) Хотели бы вы Щас наслаждатца лежа на каком-та КУРоРте чем завтра Идти Опять В школу достаточно мну просто на природе побыть.А так,да)) Quote (For_Fun) были ли вы На Аниме Пати? И хотите ли Пойти? нет,не была.Но мож как-то и хочется...,но не так уж сильно.. .=.= Quote (Похотливый_Маньяк) Вам нравится смотреть в небо и и думать о жизни? ЕСЧО КАК.....*__* А КАК РАССЛАБЛЯЕТ-ТО....*.* Quote (For_Fun) девуШки от ТакоЙ ВопроС если Рядом С Вами идет Девушка Красивея За Вас У вас Появляетца Мини Комплекс? нет.... .Уже ранее(выше) объяснила,что я сама себе идеал и кумир))
|
|
|
|
Алару | Дата: Среда, 2009-09-02, 11:31 | Сообщение # 3630 |
 Студент академии
Награды: 205
Дата регистрации: 2009-05-25
| Quote (For_Fun) были ли вы На Аниме Пати? И хотите ли Пойти? Нет и идти не хтю =.= Quote (PlaY-Ka) было У вас такое что вы изменяли свОей Подруге "ПерЕспав(или Поцеловались)" С её Парнем ? было дело =.= Как ты могла? Quote (For_Fun) девуШки от ТакоЙ ВопроС если Рядом С Вами идет Девушка Красивея За Вас У вас Появляетца Мини Комплекс? Есть немного =.= Quote (Yoh_Asakura) Боитесь,алькоголиков? Есть немного =.=
|
|
|
|