Парни!
|
|
Fukushuusha | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 14:31 | Сообщение # 1786 |
Чунин
Награды: 22
Дата регистрации: 2008-12-12
| эээт врятли Кроме пункута "Не высовываются" эт точно)) тобишь не выделяются и болтают со всеми подрят, без разницы в моральных устояхДобавлено (24.08.2009, 14:31) --------------------------------------------- ах да и чтоб разбиралась она, кто думает мозгами в голове, а кто мозгами на подвесе хотя из всего форума не удивлюсь что ток я настоящими думаю, с другимито какраз и проблемки вот поетому у меня раньше сток подруг было,потомучто не боялись меня как сборища инстинктов
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 14:33 | Сообщение # 1787 |
АНБУ
Награды: 173
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-06-24
| Quote (Fukushuusha) эээт врятли Кроме пункута "Не высовываются" эт точно)) тобишь не выделяются и болтают со всеми подрят, без разницы в моральных устоях Ну может и быть.
|
|
|
|
Алару | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 14:35 | Сообщение # 1788 |
 Студент академии
Награды: 205
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-25
| Quote (Fukushuusha) -Ненавидят косметику Quote (Fukushuusha) -Ненавидят юбки и прочие открытые тряпки Quote (Fukushuusha) -Ни под кого не подстраиваются, к "моде" в том числе! Quote (Fukushuusha) -НИЧЕГО не делают с собой!Тобишь никакого мелирования и т.п.!Ток прихорошится,без всяких изменений природной внешности Quote (Fukushuusha) -Умные. По настоящему умные, а не на словах! Отличницы, но не зубрилы! Хм..хотя таких все ботаничками называют Я правд не отличница Quote (Fukushuusha) -Небольшого роста Quote (Fukushuusha) -Открытыми оставляют ток руки и голову...ну и ноги-ступни,если босиком над Quote (Fukushuusha) -Не высовываются ! А этот ^ пункт мона обьяснить? Quote (Fukushuusha) -Отлично разбирающиеся в людях, отлично знающие психологию Не отлично психологию знаю, но более менее Quote (Fukushuusha) -Ненавидящие весь поганый мужской пол Quote (Fukushuusha) -С высочайшими моральными устоями, чтоб никаким боком,даже тенью не было мысли о чрезмерной близости (сами знаете что) Тут не знаю) Quote (Fukushuusha) -Не позволяющие к себе прикасатся Позволяю ток тем кого хорошо знаю) Quote (Fukushuusha) -Не стреляющими глазами направо-налево Я слишком закомплексованая чтоб так делать
|
|
|
|
Fukushuusha | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 14:37 | Сообщение # 1789 |
Чунин
| вот и я о томже если не удовлетворяет хоть один пункт - не годится... это были минимальные условия,там где я описывал век мне одному! та и ладна,привык уж давно то что все вокруг сроду были против меня и гнали отовсюду - эт ппц как укрепляет ОПС забыл пару важных пунктов добавить
Сообщение отредактировал Fukushuusha - Понедельник, 2009-08-24, 14:39 |
|
|
|
Алару | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 14:41 | Сообщение # 1790 |
 Студент академии
| Fukushuusha, ты описал слишком идеальную О таких все мечтают)))Ты придирчив)))
|
|
|
|
Fukushuusha | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 14:47 | Сообщение # 1791 |
Чунин
| далеко не все, спермотоксикозникам нафег не надо половина пунктов - потомучто их на все 7 сторон пошлют ну яж такой существую! так почему из вас не может((Добавлено (24.08.2009, 14:47) --------------------------------------------- Sakura_Uzumaki, кавайная авка))еслиб ток не юбка былиб джинсы-былоб супер!
Сообщение отредактировал Fukushuusha - Понедельник, 2009-08-24, 14:43 |
|
|
|
Алару | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 14:49 | Сообщение # 1792 |
 Студент академии
| Fukushuusha, как я уже сказала, ты прост придирчив Хотя наверняка такие есть)) Хоть у тя запросы высокие, ты хотяб ещё ценишь что внутри у человека)))Добавлено (24.08.2009, 14:49) --------------------------------------------- Fukushuusha, а тебе не нрава юбки 
|
|
|
|
Fukushuusha | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 14:53 | Сообщение # 1793 |
Чунин
| яж писал тот пункт! -Ненавидят юбки и прочие открытые тряпки мне нафиг не нужно чтоб весь ее вид говорил - "я открыта всем"! хотя даж по одной твоей авки виддать что до моих моральных устоев те далеко чем меньше на вас надето - тем меньше вы меня привлекаете и тем отвратительней выглядите в моих глазах.. у нее должно быть все закрыто! Идеальная одежка для меня былоб - Джинсики и ...эээ...незнаю как у вас там называется, короч водолазка или типа етого. тобишь с длинными рукавами. Хотя если в свитере мне тож нра темболее я с тех мест где без свитера кроме лета ходят ток моржи
Сообщение отредактировал Fukushuusha - Понедельник, 2009-08-24, 14:55 |
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 14:54 | Сообщение # 1794 |
АНБУ
| Quote (Fukushuusha) далеко не все, спермотоксикозникам нафег не надо половина пунктов - потомучто их на все 7 сторон пошлют ну яж такой существую! так почему из вас не может(( -Ненавидят косметику Дооо,терпеть не могу -Ненавидят юбки и прочие открытые тряпки тока по праздникам(приходится их одевать) -Ни под кого не подстраиваются, к "моде" в том числе! Моду ваще я никогда не любила.И не стремлюсь к ней=_= -НИЧЕГО не делают с собой!Тобишь никакого мелирования и т.п.!Ток прихорошится,без всяких изменений природной внешности та мну глвное,чтоб волосы во вс 4 стороны не разбегались бы.А так... . -Умные. По настоящему умные, а не на словах! Отличницы, но не зубрилы! Хм..хотя таких все ботаничками называют Дооо!Почти лучшие в своём классе. -Небольшого роста, компактные - тобишь как тентен из первого сезона 158 сойдёт???о_О -Ненавидят загар бэ.... -Открытыми оставляют ток руки и голову...ну и ноги-ступни,если босиком над люблю быть закрытой со всех сторон -Не высовываются ! ваще люблю оставаться незамечанной -Отлично разбирающиеся в людях, отлично знающие психологию есчо как.Интуиция в ту сторону катит))) -Ненавидящие весь поганый мужской пол ну не весь,а большую часть.Ту,которая крутит сильно много своим хвостом -С высочайшими моральными устоями, чтоб никаким боком,даже тенью не было мысли о чрезмерной близости (сами знаете что) стараюсь быть в таких делах ваще не чайку... .А то маньяки так и ходят тут у мя по всему городу... . -Не позволяющие к себе прикасатся я недотрога ваще(как мя усе называют) -Не стреляющими глазами направо-налево они у мну тока вперёд глядят))))
|
|
|
|
Fukushuusha | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 15:01 | Сообщение # 1795 |
Чунин
| Quote (Sakura_Uzumaki) -Ненавидят юбки и прочие открытые тряпки тока по праздникам(приходится их одевать) это называется поддаватся влиянию других пожалуй и етот пунк бы внести над еслиб ты ненавидела и правда - тыб низачто ни под какими предлогами не надела!
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 15:03 | Сообщение # 1796 |
АНБУ
| Quote (Fukushuusha) это называется поддаватся влиянию других пожалуй и етот пунк бы внести над еслиб ты ненавидела и правда - тыб низачто ни под какими предлогами не надела! ПРотив мамки не пойдёшь... .Невозмжно просто... .
|
|
|
|
Fukushuusha | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 15:05 | Сообщение # 1797 |
Чунин
| яж против папки иду))) за ето правда его родичи меня возненавидели и лупят при встрече куда кулак попадет хотя современное общество (даже такое) возненавидело бы всю семейку по отсовской линии...уж больно все борзые ппц прост(( и судя по авке и речи, тебе явно больше 18
Сообщение отредактировал Fukushuusha - Понедельник, 2009-08-24, 15:06 |
|
|
|
Алару | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 15:05 | Сообщение # 1798 |
 Студент академии
| Fukushuusha, 1) я тоже юбки ненавижу и моральные устои у меня более чем имеются 2)ава отражала моё внутреннее состояние Так то я тебе написала в каких пунктах имею место)
|
|
|
|
Fukushuusha | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 15:10 | Сообщение # 1799 |
Чунин
| обновлю ка я постег вобще такие существуют?? Которые: -Ненавидят косметику -Ненавидят юбки и прочие открытые тряпки -Ни под кого не подстраиваются, к "моде" в том числе! -НИЧЕГО не делают с собой!Тобишь никакого мелирования и т.п.!Ток прихорошится,без всяких изменений природной внешности -Умные. По настоящему умные, а не на словах! Отличницы, но не зубрилы! Хм..хотя таких все ботаничками называют -Небольшого роста, компактные - тобишь как тентен из первого сезона -Ненавидят загар -Открытыми оставляют ток руки и голову...ну и ноги-ступни,если босиком над -Не высовываются ! Тобишь не выделяются. Тобишь стараются не выделятся -Отлично разбирающиеся в людях, отлично знающие психологию -Ненавидящие весь поганый мужской пол -С высочайшими моральными устоями, чтоб никаким боком,даже тенью не было мысли о чрезмерной близости (сами знаете что) -Не позволяющие к себе прикасатся -Не стреляющими глазами направо-налево -Презирающие даже слово "Алкоголь" и его смысл! То же самое и к сигаретам -Сторонится современного общества -Презирает большинство людей за их животные повадки -Выбрала бы только одного и на всю жизнь! -Без всяких свиданий! Любовь должна развиватся из дружбы -Не поддаются чужому влиянию -Знающие в чем истинная сила и смелость -Не... кхм..пожалуй на етом пока закончу. И так ясно что несуществует про девственность и прочую чистоту думаю будет лишним уточнять и так ясно что использованные мне не нужны --------------------------------------------- и впридачу симпатяги чтоб были с длинными хорошими мягкими волосами ах да и про возраст забыл 15-17,не более...более ето уж слишком развиты для меня.. девушки психически развитей парней на 2 года...хотя я и совершеннолетний,но 16 возраст уже напрягает Добавлено (24.08.2009, 15:10) --------------------------------------------- Quote (Fukushuusha) ава отражала моё внутреннее состояние твое состояние меня пугает
Сообщение отредактировал Fukushuusha - Понедельник, 2009-08-24, 15:11 |
|
|
|
Алару | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 15:10 | Сообщение # 1800 |
 Студент академии
| Quote (Fukushuusha) -Презирающие даже слово "Алкоголь" и его смысл! То же самое и к сигаретам Quote (Fukushuusha) -Сторонится современного общества Quote (Fukushuusha) -Презирает большинство людей за их животные повадки Quote (Fukushuusha) -Выбрала бы только одного и на всю жизнь! Quote (Fukushuusha) -Без всяких свиданий! Любовь должна развиватся из дружбы Quote (Fukushuusha) Не поддаются чужому влиянию Quote (Fukushuusha) девственность Вот ещё от себя добавила
|
|
|
|