Оценю Пейна: Нин - 5 Тай - 5( Иза даваемых риннеганом преимуществ) Ген - 4 Инт - 4,5 Сила - 5 Скорость -4,5 (видим как двигается тело МИр Богов когда на пределе) Выносливость -5 Владение чакрой - 5 ======================= 37,5
Маловато... ПВТ, в частности барьер, который контрит Бомбу Биджу(на что в манге способны 2-3 техники), - уже это само по себе даёт ему не меньше 4-4.5. + печть бога смерти, расенган... Где-то 4.5-5 думаю... Инт 4.5-5. В остальном согласен
ПВТ, в частности барьер, который контрит Бомбу Биджу(на что в манге способны 2-3 техники), - уже это само по себе даёт ему не меньше 4-4.5. + печть бога смерти, расенган... Где-то 4.5-5 думаю...
хватит нести бред про его всесильность,у него нету норм атак,только бог смерти...
Никто и не говорит о всесильности, но нин у него на вполне на высоком уровне.
Quote (Lorcer)
у него нету норм атак
Всё это компенсируется ПВТшкой, после юза которой можно убивать и обычной атакой( удар кунаем). Ну расенган ещё. Хотя именно АТАКУЮЩИМИ техниками Минато действительно не блещет.
Минато: Нин - 5(понятно) Тай - 4.5(Какаши-лвл в тайдзюцу) Ген - 3.5 (меньше давать стыдно, больше - слишком нагло)хотя у того же Какаши 4 без Шарингана) Сила - 3.5 (стандарт) Скорость - 5 (понятно) Выносливость - 4 (плавающая цифра, может быть и больше) Интеллект - 5 (понятно) Печати - 5 (понятно) Всего: 35.5(как раз на Джи/Итачи лвл по статам и выходит)
Наруто уже кстати тоже будет иметь крутые статы. нин 5 (уже дофига сильных техник) тай 4,5 (думаю не уступит Какаши) ген 2,5 (научился у Джи хоть немного выходить из гена) инт 4 (поумнел, но все еще не айс) сила 4 скор 5 вын 5 печ 2 (нихрена не изменилось) ИТОГ 31