Итачи vs. Кисаме
|
|
|
|
beno | Дата: Суббота, 2011-09-24, 22:42 | Сообщение # 781 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (ljnf_ljnf) Ты лишь свою имхотню наплел не больше. А на деле: 1. Нагато не поглотил Аму а отбросил ШТ, притом что поглощение дает чакру а ШТ только отнимает. 2. Нарик сказал негру что если по нему попадет Амой ему гаплык, это притом что Нарик знает о наличии Самахеды у Би. Вы не смогли ответить нормальным ответом, таким образом становится все ясно вы просто фанаты Итачи которые не хотят верить в факты которые говорят что Кисаме сильнее Итачи.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Суббота, 2011-09-24, 22:47 | Сообщение # 782 |
АНБУ
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-24
| Quote (beno) Вы не смогли ответить нормальным ответом, А какой нормальный?Quote (beno) аким образом становится все ясно вы просто фанаты Итачи Лично я фан Орочимару, а ты - преданный фан своего хозяина Кисаме. Quote (beno) которые не хотят верить в факты которые говорят что Кисаме сильнее Итачи. Вот так говорят настоящие фанбои.
|
|
|
|
beno | Дата: Суббота, 2011-09-24, 22:49 | Сообщение # 783 |
 Чунин
| Quote (ljnf_ljnf) А какой нормальный? Посмотри прошлые комменты и тогда поймешь.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Суббота, 2011-09-24, 22:53 | Сообщение # 784 |
АНБУ
| Quote (beno) Посмотри прошлые комменты и тогда поймешь. Хз ты если есть что сказать то скажи, а так получается ты и сам не помнишь что и как ты доказал. И предлагаешь мне что-то там искать... Нах оно мне?
Вот тебе факты того что Ама не поглощается: 1. Нагато не поглотил Аму а отбросил ШТ, притом что поглощение дает чакру а ШТ только отнимает. 2. Нарик сказал негру что если по нему попадет Амой ему гаплык, это притом что Нарик знает о наличии Самахеды у Би.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2011-09-24, 22:56 | Сообщение # 785 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (beno) Посмотри прошлые комментарии, я смог доказать что Кисаме способен поглотить аму. ты так и не доказал что Самехада может поглощать все дзютсу - шар итачи не поглотила Поглотить гензу невозможноДобавлено (24.09.2011, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (beno) Вы не смогли ответить нормальным ответом, таким образом становится все ясно вы просто фанаты Итачи которые не хотят верить в факты которые говорят что Кисаме сильнее Итачи. Итачи юзает обесдвижувающую гензу как с Орычем или Куренай а пока тот ее развеет Сусано и разрубает Кисаме.
|
|
|
|
beno | Дата: Суббота, 2011-09-24, 23:00 | Сообщение # 786 |
 Чунин
| Quote (ljnf_ljnf) Нагато не поглотил Аму а отбросил ШТ, притом что поглощение дает чакру а ШТ только отнимает. Им упровлял Кабуто именно поэтому он из за своей тупости не использовал поглощение, я это доказал в прошлых комментов. Quote (ljnf_ljnf) Нарик сказал негру что если по нему попадет Амой ему гаплык, это притом что Нарик знает о наличии Самахеды у Би. Нарик много чего сделал тупого так же как и не зная что самехада способна поглотить аму, к тому же он говорил что если Би попадет в цукиеми то ему не жить но то что нарик это сказал такого не произошло, я это доказал в прошлых комментов.Добавлено (24.09.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Andrews96) ты так и не доказал что Самехада может поглощать все дзютсу - шар итачи не поглотила Она поглотила шар Итачи, и я это доказал. Quote (Andrews96) Поглотить гензу невозможно Еще как можно поглотить или рассеять с помощью самехады.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2011-09-24, 23:02 | Сообщение # 787 |
Преступник уровня S
| Quote (beno) Еще как можно поглотить или рассеять с помощью самехады. Самехада не освободила Би.
Quote (beno) Она поглотила шар Итачи, и я это доказал. Отнюдь нет - Самехада разрубала шар - поглотить середину чтоб остались 2 части который нормально прошли мимо невозможно.
|
|
|
|
beno | Дата: Суббота, 2011-09-24, 23:06 | Сообщение # 788 |
 Чунин
| Quote (Andrews96) Самехада не освободила Би. Потому что он сам ее рассеял. Quote (Andrews96) Отнюдь нет - Самехада разрубала шар - поглотить середину чтоб остались 2 части который нормально прошли мимо невозможно. Если бы она не поглотила этот шар то от Би и Нарика не чего бы не осталось у нее даже бинты не загорелись, да и вообще какому фигу Би использовал самехаду на шар Итачи если она не способна поглотить этот шар.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Суббота, 2011-09-24, 23:06 | Сообщение # 789 |
АНБУ
| Quote (beno) Им упровлял Кабуто именно поэтому он из за своей тупости не использовал поглощение, я это доказал в прошлых комментов. Это лишь твоя ихотня не более, Кабуто знает свойства техник Нагато, и знает про Аму. Если бы было можно он бы поглотил. А твои высеры про интеллект Кабуто они ниочем... Quote (beno) так же как и не зная что самехада способна поглотить аму Конечно, один ты все знаешь. Quote (beno) к тому же он говорил что если Би попадет в цукиеми то ему не жить но то что нарик это сказал такого не произошло, Где Итачи применял Цукиёми на Би, дай пожалуйста скрин.
Ты талдычишь что что-то там доказал, а на самом деле просто наплел своей ихотни да и все....
Сообщение отредактировал ljnf_ljnf - Суббота, 2011-09-24, 23:08 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2011-09-24, 23:07 | Сообщение # 790 |
Преступник уровня S
| Quote (beno) Им упровлял Кабуто именно поэтому он из за своей тупости не использовал поглощение, я это доказал в прошлых комментов. Кабуто отнюдь не тупой и превозходно знал о возможностях Нагато.
|
|
|
|
beno | Дата: Суббота, 2011-09-24, 23:11 | Сообщение # 791 |
 Чунин
| Quote (ljnf_ljnf) то лишь твоя ихотня не более, Кабуто знает свойства техник Нагато, и знает про Аму. Если бы было можно он бы поглотил. А твои высеры про интеллект Кабуто они ниочем... Ты не ленись и посмотри на прошлые комменты, мне не охота повторять. Quote (ljnf_ljnf) Где Итачи применял Цукиёми, дай пожалуйста скрин.
Ты талдычишь что что-то там доказал, а на самом деле просто наплел своей ихотни да и все.... http://animan.org/manga/naruto/page,15,7395-manga-naruto-naruto-glava-549-khod-itachi.-hq.html Итачи использовал цукиеми на Би но он ее рассеял.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2011-09-24, 23:14 | Сообщение # 792 |
Преступник уровня S
| Quote (beno) http://animan.org/manga/naruto/page,15,7395-manga-naruto-naruto-glava-549-khod-itachi.-hq.html Итачи использовал цукиеми на Би но он ее рассеял. ето было обычное гендзютсу http://animan.org/manga/naruto/page,14,7395-manga-naruto-naruto-glava-549-khod-itachi.-hq.html - которое развеял Хашиби а не Самехада
|
|
|
|
beno | Дата: Суббота, 2011-09-24, 23:18 | Сообщение # 793 |
 Чунин
| Quote (Andrews96) ето было обычное гендзютсу http://animan.org/manga/naruto/page,14,7395-manga-naruto-naruto-glava-549-khod-itachi.-hq.html - которое развеял Хашиби а не Самехада Да логика у вас хромает, короче ну вас нах, очень тупых фанав я в жизни не видел.
|
|
|
|
ljnf_ljnf | Дата: Суббота, 2011-09-24, 23:19 | Сообщение # 794 |
АНБУ
| Quote (beno) очень тупых фанав я в жизни не видел. Я видел, ты например такой.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 21:52 | Сообщение # 795 |
Преступник уровня S
| Quote (beno) Да логика у вас хромает, короче ну вас нах, очень тупых фанав я в жизни не видел. ничего не хромает - ето ты отрицаешь фактыДобавлено (24.10.2011, 21:52) --------------------------------------------- Итачи вин
|
|
|
|