Итачи vs. Кисаме
|
|
|
|
hicado | Дата: Пятница, 2011-09-23, 22:43 | Сообщение # 721 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-23
| Quote (LoLO_O) Я уже всё это опровергнул, а ты мне только в ответ имхотню и бред про другие измерения+( Ничего вы не опровергнули, похоже вы смотрите на сквозь, не замечая истины перед носом. Quote (LoLO_O) Итачифаны такие Итачифаны. Всем пока. Мне по барабану Итачи х))) Quote (LoLO_O) Он по твоему технику не тестировал и призывал один раз?))Он бы не допустил такого это слишком опасно. По твоему он уже призывал всех тех войнах на поде боя? Глупо же, эта техник невероятно заметна и требует гигантское количество чакры...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-09-23, 22:44 | Сообщение # 722 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Andrews96, Скорость приличная, размах в том, что он проносит самахед сквозь шар и она не успевает всё поглотить. Кстати если бы это было не поглощение на самахеде или на бинтах уж точно остался бы огонь. ljnfljnf, Даже не начинай этот бред про рубящее кукол Сусано. Короче всё, все диспуты завтра - я пошёл.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-09-23, 22:45 | Сообщение # 723 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (hicado) По твоему он уже призывал всех тех войнах на поде боя? Хватит уже. Кабуто УПРАВЛЯЛ Нагатой. Читай четвертый фрейм.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Пятница, 2011-09-23, 22:46 | Сообщение # 724 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (hicado) Если бы Итачи попал, то глупо было бы если бы он его и потушил... Сюжет знаете ли. Ему нужно было промахнуться, нужно. Чтобы показать,ч то он настроен серьезно и Сасуке ничего не заподрозрил. А разве тем что он бы сразу попал бы по Саске, он бы не показал что настроен серьезно?)) Quote (hicado) Если бы Итачи попал, то глупо было бы если бы он его и потушил Он ее и потушил кстати!)) Но после того как еле-еле по нему попал!))
Сообщение отредактировал Spider1934 - Пятница, 2011-09-23, 22:46 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-09-23, 22:46 | Сообщение # 725 |
| Quote По твоему он уже призывал всех тех войнах на поде боя? Глупо же, эта техник невероятно заметна и требует гигантское количество чакры... Призывал по одному и тестил техники. Ясно же. Quote Ничего вы не опровергнули, похоже вы смотрите на сквозь, не замечая истины перед носом. Я привёл факты , а получил в ответ что-то о малой "Силе" Итачи на момент его боя клоном, хотя там разница ток в чакре была, про другие измерения, про то что Нагато не поглатил аму, когда он даже не пытался и прочее... Учите мат. часть. (с)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2011-09-23, 22:46 | Сообщение # 726 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Я уже всё это опровергнул, а ты мне только в ответ имхотню и бред про другие измерения+( Итачифаны такие Итачифаны. Всем пока. А ты не ИМХОтню пишешь?Хейтеры такие хейтеры...Я смотрю у тебя все, кто не считают, что Итачи проигрует всяким ущербам, Итачифаны... По теме: Итачи, не напрягаясь. А вообще...Конан прийдет и покарает обоих вместе с Сасори.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-09-23, 22:46 | Сообщение # 727 |
АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (LoLO_O) Даже не начинай этот бред про рубящее кукол Сусано. В Сусано и только щепочки будут лететь от бедного Сасори.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-09-23, 22:48 | Сообщение # 728 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Spider1934) Потому что он бы знал что она вообще существует)) Не понял Quote (Spider1934) Потому что Хачиби это сделал быстрей, вот и все)) Наш спор заходит в тупик, не замечаешь?)) Все равно каждый останется при своем мнении... Погоди ты сам ответил что Хашиби вывел его из гензы после того как Итачи разлетелся на вороны - но гензу он наложыл еще раньше - значит по логике самехада дожна была раньше развеять гензу
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-09-23, 22:48 | Сообщение # 729 |
| Pain_Ame, Почему ущербам то? Своему напарнику коий есть идеальная контра ему он проигрывает. Я не хейтерю Итачи, но его переоценивают. Я привожу факты не надо про ИМХОтню. Не было ни разу. Конан будет отпавнена Сасори.))) Quote В Сусано и только щепочки будут лететь от бедного Сасори. Это то самое которое попало только по неподвижным целям и гигантской змее попадёт по мелким куклам? Не смеши мои тапочки.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-09-23, 22:49 | Сообщение # 730 |
Преступник уровня S
| Quote (LoLO_O) Я привёл факты , а получил в ответ что-то о малой "Силе" Итачи на момент его боя клоном, хотя там разница ток в чакре была, про другие измерения, про то что Нагато не поглатил аму, когда он даже не пытался и прочее... Учите мат. часть. (с) я ответил что гензу он развеет не сразу а Итачи за ето время успевает Сусано или аму
|
|
|
|
hicado | Дата: Пятница, 2011-09-23, 22:49 | Сообщение # 731 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-23
| Quote (LoLO_O) Призывал по одному и тестил техники. Ясно же. Невероятно глупо же х)))) У него ушло бы много времени и сил. К тому же, многие призванные умерли совсем недавно от его призыва. Нет, ну это уже действительно смешно. Не тестил он всех тех войнов по одиночке. Quote (LoLO_O) Я привёл факты , а получил в ответ что-то о малой "Силе" Итачи на момент его боя клоном, хотя там разница ток в чакре была, про другие измерения, про то что Нагато не поглатил аму, когда он даже не пытался и прочее... Учите мат. часть. (с) Я привел факты того, что аматерасу не является техникой основанной на чакре => поглотить ее нельзя. То, что Нагато не смог поглотить аматерасу и был вынужден испрользовать шинра тенсей подтверждает об этом. Генджицу Итачи великая сила, один взнгляд в его глаза и ты труп. А в обычном бою, Кисамэ не смог бы и взглянуть на Итачи и дрался бы вслепую...
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-09-23, 22:49 | Сообщение # 732 |
Преступник уровня S
| http://animan.org/manga/naruto/page,4,521-manga-naruto-glava-390-finalnaya-tehnika.html
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-09-23, 22:50 | Сообщение # 733 |
| Quote я ответил что гензу он развеет не сразу а Итачи за ето время успевает Сусано или аму Пока на МШ переключится уже развеют.)
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-09-23, 22:50 | Сообщение # 734 |
Преступник уровня S
| Quote (LoLO_O) Пока на МШ переключится уже развеют.) Не смешы ето меньше сек
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Пятница, 2011-09-23, 22:51 | Сообщение # 735 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Конан будет отпавнена Сасори.))) Ага, как же, а вообще Конан наверное ничего и зделать не успеет, как Итачи с Кисаме разнесут в щепки Сасори. =(
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Пятница, 2011-09-23, 22:56 |
|
|
|