Итачи vs. Кисаме
|
|
|
|
Mangekyou_sharingan | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 19:20 | Сообщение # 196 |
 Генин
Награды: 8
Страна: Сейшелы
Дата регистрации: 2011-08-14
| Итачи лехко победит без МШ
|
|
|
|
Uchiha_AlexХх | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 19:21 | Сообщение # 197 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-10
| Hype, ты знаешь со скальки сантиметров карликом считаются? Добавлено (15.08.2011, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Mangekyou_sharingan) Итачи лехко победит без МШ без мш наврятле..)
|
|
|
|
Арыстан | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 19:24 | Сообщение # 198 |
Чунин
Награды: 6
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-25
| Quote (Hype) ты свои бредни держи при себе,Цука?и что она сделает? убьёт кисаме наповал. Quote (Mangekyou_sharingan) Итачи лехко победит без МШ с цукой.
|
|
|
|
Арыстан | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 19:28 | Сообщение # 199 |
Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-07-25
| Mzer, щит ята отражает любые вещи. и сусану само собой очень прочная вещь.
|
|
|
|
Uchiha_DeLL | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 19:34 | Сообщение # 200 |
Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-21
| Quote (Hype) да да,лишь потому что заюзал Глаз Шисуи,а без него он нуб,и да он высвободился по одной простой причине,,сюжет требовал этого,и Нагато на столько был силен,,что Киши решил,Итачика добавить тем двум,на помощь! Ну вообще то это + к итачи , он знал что его воскресят и передал глаз шисуи наруто он все предугадал на перед, и как я много раз говорил не заботился он бы так о своем брате он был бы один из сильнейших персов , его тупо слили даже не раскрыли до конца , как ты в посте написал , сюжет требовал этого  Добавлено (15.08.2011, 19:34) --------------------------------------------- А по теме Итачи не напрягаясь генза и ама и селедки нету
|
|
|
|
beno | Дата: Суббота, 2011-09-17, 18:24 | Сообщение # 201 |
 Чунин
Дата регистрации: 2011-09-17
| Кисаме сильнее Итачи.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2011-09-17, 18:32 | Сообщение # 202 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Итачи - генза и ама. Да и Сусано есть которое Кисаме не пробить.
|
|
|
|
beno | Дата: Суббота, 2011-09-17, 18:34 | Сообщение # 203 |
 Чунин
| Кисаме куда сильнее Итачи
|
|
|
|
miss_Silberstein | Дата: Суббота, 2011-09-17, 18:48 | Сообщение # 204 |
Чунин
Награды: 120
Дата регистрации: 2010-08-06
| Итачи гораздо сильнее Кисаме. Кисаме его не только уважает как гения но и как обладателя невероятной силы. И я бы даже сказала, что он относится к Итачи с неким опасением.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Суббота, 2011-09-17, 18:54 | Сообщение # 205 |
АНБУ
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (miss_Silberstein) Итачи гораздо сильнее Кисаме. Кисаме его не только уважает как гения но и как обладателя невероятной силы. И я бы даже сказала, что он относится к Итачи с неким опасением. Та не, просто уважает его ум. Вон до стычки с Наруто и Би, по разговору Нагато и Итачи отчетливо видно что Нагато точно также считает Итачи умнее себя. Задает ему вопросы о том почему они такие ахереные и обходят поле битвы стороной, а Итачи ему как школьнику объясняет что и как. Не думаю что там есть какой-то страх, просто Нагато и Кисаме признают его интеллектуальное превосходство вот и все.
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Суббота, 2011-09-17, 18:55 |
|
|
|
beno | Дата: Суббота, 2011-09-17, 18:57 | Сообщение # 206 |
 Чунин
| Quote (miss_Silberstein) Итачи гораздо сильнее Кисаме. Кисаме его не только уважает как гения но и как обладателя невероятной силы. И я бы даже сказала, что он относится к Итачи с неким опасением. Кисаме уважал его потому, что Итачи был хоть и молод но по силе был достаточно сильным поэтому Кисаме считал его достойным противником, и Кисаме его не боялся в манге было показано как он наставил свой меч к Итачи и объяснил что он делает чтобы выжить в этом мире и сказал (с сегодняшнего дня мы напарники в акацуки так что опасайтесь, меня) этими словами он показал что не боится Итачи.
|
|
|
|
Царь | Дата: Суббота, 2011-09-17, 18:58 | Сообщение # 207 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2011-07-27
| Quote (beno) Кисаме уважал его потому, что Итачи был хоть и молод но по силе был достаточно сильным поэтому Кисаме считал его достойным противником, и Кисаме его не боялся в манге было показано как он наставил свой меч к Итачи и объяснил что он делает чтобы выжить в этом мире и сказал (с сегодняшнего дня мы напарники в акацуки так что опасайтесь, меня) этими словами он показал что не боится Итачи. но это не меняет то что киса слабее напарника.
|
|
|
|
beno | Дата: Суббота, 2011-09-17, 19:04 | Сообщение # 208 |
 Чунин
| Quote (Царь) но это не меняет то что киса слабее напарника. И по силе Кисаме на много сильнее Итачи.
|
|
|
|
miss_Silberstein | Дата: Суббота, 2011-09-17, 19:07 | Сообщение # 209 |
Чунин
Награды: 120
Дата регистрации: 2010-08-06
| Quote (ljnfljnf) Та не, просто уважает его ум. Вон до стычки с Наруто и Би, по разговору Нагато и Итачи отчетливо видно что Нагато точно также считает Итачи умнее себя. Задает ему вопросы о том почему они такие ахереные и обходят поле битвы стороной, а Итачи ему как школьнику объясняет что и как. Не думаю что там есть какой-то страх, просто Нагато и Кисаме признают его интеллектуальное превосходство вот и все. Quote (beno) Кисаме уважал его потому, что Итачи был хоть и молод но по силе был достаточно сильным поэтому Кисаме считал его достойным противником, и Кисаме его не боялся в манге было показано как он наставил свой меч к Итачи и объяснил что он делает чтобы выжить в этом мире и сказал (с сегодняшнего дня мы напарники в акацуки так что опасайтесь, меня) этими словами он показал что не боится Итачи. И Кисаме только из-за ума Итачи относился к тому так почтительно "Итачи-сан"? Он признавал его превосходство не только как гения. Я уж и не помню где, но в манге был момент, где Кисаме говорил, что теперь не нужно быть столь бдительным и осторожным. И говорил он это после смерти Итачи.
Сообщение отредактировал miss_Silberstein - Суббота, 2011-09-17, 19:08 |
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Суббота, 2011-09-17, 19:12 | Сообщение # 210 |
АНБУ
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (miss_Silberstein) И Кисаме только из-за ума Итачи относился к тому так почтительно "Итачи-сан"? Да, этого достаточно. Там когда Кисаме умирал он вспомнил момент с Итачи возле озера. Так вот Кисаме себя считал мега шпионом и вообще нев**баться умником, а Итачи его за 5 секунд раскусил. После такого кого угодно зауважаешь.
|
|
|
|