Заэль-Аппоро vs Барраган
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 16:24 | Сообщение # 16 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Nickel, ага сканы щас не в моде((((Имхотнёй надо было брать,но чтож поделать,наредкость буду атакЭ фактами,его способность уничтожающая органы идеальна против Барыги.
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Среда, 2011-06-15, 16:29 | Сообщение # 17 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (Lorcer) А здох ли,он просто свёл его сума своей пыткой. Lorcer, Он воскрасает только за счёт тех, кого успел "просканировать" своей техникой.Quote (Lorcer) Ах да почитав мангу я лишь полностью убедился,что способности Заэля прекрасно подходят против Барыги,надо нажать на органы и оляля,Бараган в отключке его опять-же надо поймать в технику, а он просто состарит Заэльапорское щупальце.Он воскрасает только за счёт тех, кого успел "просканировать" своей техникой.
Сообщение отредактировал ertyuqw - Среда, 2011-06-15, 16:30 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 16:36 | Сообщение # 18 |
 Trollkage
| Quote (ertyuqw) Lorcer, Он воскрасает только за счёт тех, кого успел "просканировать" своей техникой. Думаешь у него нету запасных тел в Хоэ Комундо?Quote (ertyuqw) его опять-же надо поймать в технику, а он просто состарит Заэльапорское щупальце.Он воскрасает только за счёт тех, кого успел "просканировать" своей техникой. А Бараган начинает во второй форме сразу же?Он рубится довольно долго,кстати для атаки по органам он не юзал сканирование не на Маюри не на Нэму.Добавлено (15.06.2011, 16:36) ---------------------------------------------
Быстрее бы эти смайлы убрали
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Среда, 2011-06-15, 16:46 | Сообщение # 19 |
 LordZero
| Quote (Lorcer) А Бараган начинает во второй форме сразу же?Он рубится довольно долго,кстати для атаки по органам он не юзал сканирование не на Маюри не на Нэму. А откуда у него куклы появились?Quote (Lorcer) Бараган начинает во второй форме сразу же? А Заэль тоже не сразу во второй форме начинает.Quote (Lorcer) Думаешь у него нету запасных тел в Хоэ Комундо? Получается он сбегает? Техническое поражение.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 16:52 | Сообщение # 20 |
 Trollkage
| Quote (ertyuqw) А откуда у него куклы появились? из крыльев вылезаютQuote (ertyuqw) А Заэль тоже не сразу во второй форме начинает. Но он быстрее её юзнет,поскольку умнее и понимает,что со вторым ему так легко не справится Quote (ertyuqw) Получается он сбегает? Техническое поражение. и что,так Бараган тоже без органов,посольку кукла с его ораганми в руках у Заэлшя осталась,и тоже состарилась
|
|
|
|
-_Deidara_- | Дата: Среда, 2011-06-15, 17:32 | Сообщение # 21 |
Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-03-24
| Зельяпору может победить лишь маюри и это всем извесно
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Среда, 2011-06-15, 17:44 | Сообщение # 22 |
 LordZero
| Quote (Lorcer) Но он быстрее её юзнет,поскольку умнее и понимает,что со вторым ему так легко не справится Бораган какбэ тоже не дибил. Quote (Lorcer) из крыльев вылезают Чтобы появились куклы, нужно сделать сканирование. А с Маюри и Нему скан искать-застрелиться т.к. начало этой битвы было в конце глав.Quote (Lorcer) и что,так Бараган тоже без органов,посольку кукла с его ораганми в руках у Заэлшя осталась,и тоже состарилась В релизе у него походу нет органов. Когда Сойка его банкаем херакнула, у него пол башки снесло, а самого главного органа-мозга там небыло.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:01 | Сообщение # 23 |
 Trollkage
| Quote (ertyuqw) Бораган какбэ тоже не дибил. Бараган самоуверенный он называл себя богом,он не ожидал поражения...Quote (ertyuqw) Чтобы появились куклы, нужно сделать сканирование. А с Маюри и Нему скан искать-застрелиться т.к. начало этой битвы было в конце глав. я уже смотрел,и он их не сканировалQuote (ertyuqw) В релизе у него походу нет органов. Когда Сойка его банкаем херакнула, у него пол башки снесло, а самого главного органа-мозга там небыло. ну как то же он должен жить....
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:08 | Сообщение # 24 |
 LordZero
| Quote (Lorcer) ну как то же он должен жить.... У Ноиторы дырка насквозь башки и он живёт, у ульки она в груди, но он всёравно живёт, у Гримма...я так всех арранкаров щас перечислю.Quote (Lorcer) я уже смотрел,и он их не сканировал Тогда скажи мне, зафиг он делал сканирование на Исиду и Ренджи?Quote (Lorcer) Бараган самоуверенный он называл себя богом,он не ожидал поражения... Это не значит, что он дибил.
Сообщение отредактировал ertyuqw - Среда, 2011-06-15, 18:38 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:41 | Сообщение # 25 |
 Trollkage
| Quote (ertyuqw) У Ноиторы дырка насквозь башки и он живёт, у ульки она в груди, но он всёравно живёт, у Гримма...я так всех арранкаров щас перечислю. Улькиора умер именно от потери внутренних органов,хватит о дырках Quote (ertyuqw) Тогда скажи мне, зафиг он делал сканирование на Исиду и Ренджи? Он их этим удерживал)))Quote (ertyuqw) Это не значит, что он дибил. в определённых вопросах именно то и значит,он просто недооценит врага...
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:45 | Сообщение # 26 |
 LordZero
| Quote (Lorcer) Он их этим удерживал Quote (Lorcer) Улькиора умер именно от потери внутренних органов,хватит о дырках Не уходи от вопроса.Quote (Lorcer) в определённых вопросах именно то и значит,он просто недооценит врага... Заэль тоже самоуверенный,нэ?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:54 | Сообщение # 27 |
 Trollkage
| Quote (ertyuqw) Не уходи от вопроса. От какого,органы есть у всех даже у Ульки были,Бараган врятли является исключением,именно пустив свою силу в органы он погиб.Quote (ertyuqw) Заэль тоже самоуверенный,нэ? Нет он расчётлив,против нубов да он был самоуверен,но Зеленовласку он убивал именно интеллектом.
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Среда, 2011-06-15, 18:58 | Сообщение # 28 |
 LordZero
| Quote (Lorcer) против нубов да он был самоуверен Кэп готея не совсем нуб, но Заэль до последнего утверждал, что он не может проиграть и он самый крутой.Quote (Lorcer) От какого,органы есть у всех даже у Ульки были,Бараган врятли является исключением,именно пустив свою силу в органы он погиб. Короч очередные ошибки Кубо. НО МОЗГА ТО У БАРРАГАНА ВСЁ РАВНО НЕБЫЛО. и ещё повторюсь:Quote (ertyuqw) Quote (Lorcer)я уже смотрел,и он их не сканировал Тогда скажи мне, зафиг он делал сканирование на Исиду и Ренджи?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:03 | Сообщение # 29 |
 Trollkage
| Quote (ertyuqw) Кэп готея не совсем нуб, но Заэль до последнего утверждал, что он не может проиграть и он самый крутой. Ну он не знал,что против него один из сильнейших,а вот силу Барыги он нает.Quote (ertyuqw) Короч очередные ошибки Кубо. НО МОЗГА ТО У БАРРАГАНА ВСЁ РАВНО НЕБЫЛО. и ещё повторюсь: Мозга у него нету я согласен.Quote (ertyuqw) Quote (Lorcer)я уже смотрел,и он их не сканировал Тогда скажи мне, зафиг он делал сканирование на Исиду и Ренджи? Я уже писал,что он их ими удерживал.
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Среда, 2011-06-15, 19:06 | Сообщение # 30 |
 LordZero
| Quote (Lorcer) Я уже писал,что он их ими удерживал. Зачем???Quote (Lorcer) Мозга у него нету я согласен. Я имею в виду как органа, а не как интеллекта.Quote (Lorcer) Ну он не знал,что против него один из сильнейших Он недооценивал капитанов готея вобщем, а это уже признак самоуверенности.
|
|
|
|