Итачи против Наруто
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Пятница, 2011-10-21, 20:11 | Сообщение # 1096 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Cortez) 100 клонов-и генз в пролёте.Наруто уделает Итачега. Наруто не успевает клонов сделать
|
|
|
|
1bond1 | Дата: Пятница, 2011-10-21, 20:48 | Сообщение # 1097 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-08-26
| если нет то лис даст чуть чакры и выйдет с иллюзии. Отвечу сразу -вспомните бой саске vs биДобавлено (21.10.2011, 20:48) --------------------------------------------- я с вас не могу, как малые дети меряются писульками. ладно своими но чужими эт уже бред. 
|
|
|
|
informBuro | Дата: Пятница, 2011-10-21, 21:07 | Сообщение # 1098 |
Генин
Дата регистрации: 2011-10-20
| что мы имеем?! Наруто-главный герой проекта, который одолел пейнов в одиночку.. и думаю режим мудреца не последний апгрейд наруто... но самое главное что есть у Наруто - это сила воли и лис в теле.. ахринеть, я думаю что все фаны Итачи уже чуть подза*бли своими унылыми темами, если вы хотите удолитворить себя подобной темой, где вы увидите совсем позитивные для себя ответы где похвально голосуют за Итачи, то вы тогда вообще примитивные существа.. немного раньше я видел где парень создал тему, Мадара против Итачи? классное сравнение, не так ли? ровнять Энциклопедию с маленьким пособием и намёком на что то!!! я за Наруто, так как вы должны знать уже, все его соперники намного сильней его, но что в итоге с ними? всех он победил!!! пожалуйста ко всем фанам Итачи, отдохните недельку и отвлекитесь чем-то а то подобные темы меня уже морально травмируют
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-10-21, 21:54 | Сообщение # 1099 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (informBuro) Наруто-главный герой проекта, который одолел пейнов в одиночку.. Я считаю что окажись Итачи в той ситуации(Путь бога вне боя), он бы справился значительно лучше чем Наруто. Quote (informBuro) но самое главное что есть у Наруто - это сила воли и лис в теле.. У него теперь нет режима с хвостами, теперь он НАМНОГО слабее чем был раньше. Quote (informBuro) ахринеть, я думаю что все фаны Итачи уже чуть подза*бли своими унылыми темами, если вы хотите удолитворить себя подобной темой, где вы увидите совсем позитивные для себя ответы где похвально голосуют за Итачи, то вы тогда вообще примитивные существа.. То что ты хейтер Итачи это понятно, но даже хейтер должен знать что Итачи уже дважды побеждал Наруто простой гензой. Quote (informBuro) пожалуйста ко всем фанам Итачи, отдохните недельку и отвлекитесь чем-то а то подобные темы меня уже морально травмируют Почему ты так негативно относишься к Итачи? Когда парни с Кавказа(коих тут богато на форуме) его недолюбливают то понятно почему, а вот чего его хейтерят остальные для меня загадка. :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2011-10-21, 21:56 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-10-21, 22:09 | Сообщение # 1100 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote У него теперь нет режима с хвостами, теперь он НАМНОГО слабее чем был раньше Есть мнение, что этот режим не очень, ага.Добавлено (21.10.2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote Я считаю что окажись Итачи в той ситуации(Путь бога вне боя), он бы справился значительно лучше чем Наруто Есть мнение, что он слился бы.Добавлено (21.10.2011, 22:09) ---------------------------------------------
Quote Наруто не успевает клонов сделать Он хоть раз их не успевал сделать?)))) У Итачи что скорость Райкаге?)
|
|
|
|
CAH4E3 | Дата: Пятница, 2011-10-21, 22:11 | Сообщение # 1101 |
Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Канада
Дата регистрации: 2010-10-05
| Quote (Andrews96) Наруто не успевает клонов сделать Одну печать не успеет сложить? Охщиж, какой Итачи ваукрутой.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-10-21, 22:13 | Сообщение # 1102 |
| Quote Охщиж, какой Итачи ваукрутой. Куда там Райкаге с МинатО! Вот кто самый быстрый.
|
|
|
|
informBuro | Дата: Пятница, 2011-10-21, 22:14 | Сообщение # 1103 |
Генин
| Quote (Sayonara_Niger) То что ты хейтер Итачи это понятно, но даже хейтер должен знать что Итачи уже дважды побеждал Наруто простой гензой. вот тебе аналогичный пример, там где сакура с одного удара ложит наруто! и что теперь бегать всем сообщаться что сакура сильней наруто? если бы она была его врагом, она бы с одного расенгана лягла, а при виде хвостатого вообще бы душевно больной стала бы!!!!Quote (Sayonara_Niger) Я считаю что окажись Итачи в той ситуации(Путь бога вне боя), он бы справился значительно лучше чем Наруто. какие плюсы у наруто?! цели устремленность, феерические дальние атаки, режим хвостатого + мудреца + сюрикен.. и то что он от природы быстро регенит свое здоровье, и скорей всех поправляеться! Итачи может бы и показал себя лучше но не выстоял бы много времени против них, его бы не хватило!
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-10-21, 22:15 | Сообщение # 1104 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Есть мнение, что этот режим не очень, ага. Quote (LoLO_O) Есть мнение, что он слился бы. Интересно узнать как. :) Как по мне он просто включает Сусано и спокойно всех убивает. Без пути бога они вообще никак не могут ему навредить.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-10-21, 22:16 | Сообщение # 1105 |
| Sayonara_Niger, Что фэйспалмишь?)) Кроме защиты ( и то не факт ) нету никаких преимуществ у хвостов.Добавлено (21.10.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote Интересно узнать как. :) Как по мне он просто включает Сусано и спокойно всех убивает. Без пути бога они вообще никак не могут ему навредить. Он пока сусано врубит его уже несколько раз убить могут да и в Сусано его просто задавят призывами, долго не простоит.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-10-21, 22:24 | Сообщение # 1106 |
Член Акацуки
| Quote (informBuro) и что теперь бегать всем сообщаться что сакура сильней наруто? если бы она была его врагом, она бы с одного расенгана лягла, а при виде хвостатого вообще бы душевно больной стала бы!!!! Пример у тебя получился наивный, потому что Наруто считал Итачи своим врагом и действовал соответственно. Quote (informBuro) феерические дальние атаки, Какие же? :) Quote (informBuro) режим хвостатого + мудреца + сюрикен.. Это ничто в сравнении с арсеналом Итачи. Хотя режим хвостатого очень хорош. Quote (informBuro) и то что он от природы быстро регенит свое здоровье, Он регенится от всяких мелочей. Если ему оторвет руку то увидишь насколько бесполезен на деле его реген.
Добавлено (21.10.2011, 22:24) --------------------------------------------- Quote (LoLO_O) Что фэйспалмишь?)) Кроме защиты ( и то не факт ) нету никаких преимуществ у хвостов. Непробиваемая защита, мощнейшие атаки как на дистанции так и в ближнем бою, высокая скорость. Ну и просто огромная физическая сила о чем свидетельствует то что он выдержавший сильную ШТ вцепившись хвостами в землю. Quote (LoLO_O) Он пока сусано врубит его уже несколько раз убить могут да Ой такое хейтерство, приятно смотреть. :)))) Quote (LoLO_O) Сусано его просто задавят призывами, долго не простоит. Он просто порубит в капусту беззащитных Пейнов как тех змей которые из Саске вылезли. Без пути бога Пейны ничего не стоять против Сусано. У них нет атаки вообще их способности хороши против людей, только призывы. Но скольких он успеет призвать? Я думаю Итачи будет атаковать самого опасного, ну то есть призывателя в первую очередь. А дальше это превратится в прогулку.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2011-10-21, 22:26 |
|
|
|
informBuro | Дата: Пятница, 2011-10-21, 22:25 | Сообщение # 1107 |
Генин
| этот спор ни к чему хорошему не приведет, давайте все останемся при своем мнении.. Сайонара_Нигер - ты сам себе противоречишь.. твое аксиматическое обозначения послано на доводах и предположениях.. мы не видели Итачи в бою с пейном, но если мерить их техники то Пейн уходит в перед с большим отрывом... Итачи тоже не слаб, но он уровнем ниже чем Нагато..
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-10-21, 22:26 | Сообщение # 1108 |
| Quote Непробиваемая защита, мощнейшие атаки как на дистанции так и в ближнем бою, высокая скорость. Ну и просто огромная физическая сила о чем свидетельствует то что он выдержавший сильную ШТ вцепившись хвостами в землю. Какие мощнейшие в ближнем бою?)) Удар лапой?)) ну и что он сделал?))) Скорость кудаа ниже чем нынешний режим, мощнейшие атаки - ток ББ и то она пол часа кастуется. Quote Ой такое хейтерство, приятно смотреть. :)))) А Итачег начинает с МШ врубленным да?)) Он пока будет пафосно глазеть и катонами плеваться его уже собака отпавнит.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Пятница, 2011-10-21, 22:28 |
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-10-21, 22:27 | Сообщение # 1109 |
Член Акацуки
| Quote (informBuro) Сайонара_Нигер - ты сам себе противоречишь.. Нет.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-10-21, 22:27 | Сообщение # 1110 |
| Quote Он просто порубит в капусту беззащитных Пейном как тех змей которые из Саске вылезли. Без пути бога Пейны ничего не стоять против Сусано. Сравнил огромных змей лол и мелких пэйнов. Его огромной медленной тоцукой пока ток по инвалидам попадали, ага. Пэйны с 360 градусным обзором уйдут не парясь будет стоять и махать своей тоцукой, не попадая пока не выдохнется.
|
|
|
|