Итачи против Наруто
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:03 | Сообщение # 586 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (LoLO_O) Цуки сразу не будет, обычную гензу снимет. А вообще твоя "мега тактика" Итачи явно не сработает. НАруто может сделать шуншин Итачи за спину не парясь и вообще не смотря на него. Или внаглую в самом начале сделать 1000 клонов которым практически никто противостоять не может. то есть ты хочешь сказать что наруто начанал хоть раз бой не видя кто его противник? пруф пожалуйста!!! насколько я знаю наруто всегда знал лицо противника, значит смотрел на него. а т.к. это всегда было то вероятность того что в этот раз он начнёт бой до того как узнает кто его противник стремится к нулю. это тоже самое что если я скажу что у итачи появится ренинган и он будет стрелять лазером из глаз. так что если ты будешь утверждать что бой начнёт с того что наруто даже не определив кто перед ним противник/союзник и сразу начнёт атаковать, то я буду утверждать что итачи неуязвим ко всем типам атак наруто и итачи стреляет лазером из глаз.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:05 | Сообщение # 587 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote то есть ты хочешь сказать что наруто начанал хоть раз бой не видя кто его противник? пруф пожалуйста!!! насколько я знаю наруто всегда знал лицо противника, значит смотрел на него. а т.к. это всегда было то вероятность того что в этот раз он начнёт бой до того как узнает кто его противник стремится к нулю. это тоже самое что если я скажу что у итачи появится ренинган и он будет стрелять лазером из глаз. так что если ты будешь утверждать что бой начнёт с того что наруто даже не определив кто перед ним противник/союзник и сразу начнёт атаковать, то я буду утверждать что итачи неуязвим ко всем типам атак наруто и итачи стреляет лазером из глаз. А у Итачи генза на автоматическом применении стоит?) Наруто увидит кто перед ним а дальше либо шуншин за спину либо толпа клонов.
|
|
|
|
Gedo_rinne_tensei | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:05 | Сообщение # 588 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-08-01
| Quote (BlackWolf) там написано что в режиме биджу кьюби поглащает чакру у Наруто , ок да ? нет он может поглощать порциями, а не постоянно
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:06 | Сообщение # 589 |
Джоуннин
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (sasuke3456) насколько я знаю наруто всегда знал лицо противника, значит смотрел на него. он не полил в глаза Итачи  Добавлено (01.08.2011, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (Gedo_rinne_tensei) нет он может поглощать порциями, а не постоянно постаянно порциями, не зря же хачиби говорил что опасно юзать клонав в этом режиме
|
|
|
|
Gedo_rinne_tensei | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:07 | Сообщение # 590 |
Генин
| Quote (BlackWolf) он не полил в глаза Итачи а в последней главе палил
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:07 | Сообщение # 591 |
Джоуннин
| Quote (LoLO_O) А у Итачи генза на автоматическом применении стоит?) Наруто увидит кто перед ним а дальше либо шуншин за спину либо толпа клонов. то есть ты уже согласен что наруто посмотрит в лицо итачи? если да то пожалуйста пруф того чтобы на гендзюцу были затраты времени, хотя по сарвнению отвода глаз в сторону или складывания печатий тратится какое-то время.
|
|
|
|
Gedo_rinne_tensei | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:07 | Сообщение # 592 |
Генин
| Quote (BlackWolf) постаянно порциями, не зря же хачиби говорил что опасно юзать клонав в этом режиме промежуток есть между порциями поэтому это не постоянный чакрообмен
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:07 | Сообщение # 593 |
Джоуннин
| Quote (Gedo_rinne_tensei) а в последней главе палил потому что он знал что Итачи ему не враг да и в гензу в посленей главе он не ловил Наруто , значит не может
|
|
|
|
Djo_Black | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:08 | Сообщение # 594 |
Студент академии
Награды: 109
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (sasuke3456) то есть ты хочешь сказать что наруто начанал хоть раз бой не видя кто его противник? Всегда возможно исключение и при том можно как гай.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:09 | Сообщение # 595 |
| фэйспалм, некая "активация" гендзюцу явно присутствует, иначе с шаринганщиками не возможно было бы разговаривать.:) Они встречаются на секунду и дальше уже наруто шуншинится или клоны. Вон в последней главе Наруто видел Итачи, но в гензу не попал. А у Итачи был активированный шаринган. По твоей логике Итачи берёт в гензу даже когда не хочет этого.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2011-08-01, 15:09 |
|
|
|
Djo_Black | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:09 | Сообщение # 596 |
Студент академии
Награды: 109
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (BlackWolf) да и в гензу в посленей главе он не ловил Наруто , значит не может Тут можно поспорить пока по парам би-итачи, наруто-нагато
|
|
|
|
Gedo_rinne_tensei | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:09 | Сообщение # 597 |
Генин
| Quote (BlackWolf) да и в гензу в посленей главе он не ловил Наруто , значит не может Би поймал, а он лучше контролирует своего зверя, значит может ловить джинчурики
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:09 | Сообщение # 598 |
Джоуннин
| Quote (BlackWolf) он не полил в глаза Итачи и попал в гендзюцу, вообще круто, если я буду использовать этот скан как аргумент то наруто даже итачи не увидел до гендзюцу. и тогда спорит вообще не надо будет xD
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:10 | Сообщение # 599 |
Джоуннин
| Quote (sasuke3456) и попал в гендзюцу, вообще круто, если я буду использовать этот скан как аргумент то наруто даже итачи не увидел до гендзюцу. и тогда спорит вообще не надо будет xD Итачи не разу не ловил Наруто в гензу в КМ , так что аргумент не прокатит
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 15:10 | Сообщение # 600 |
| Quote Би поймал, а он лучше контролирует своего зверя, значит может ловить джинчурики И Би снял его нубогензу...
|
|
|
|