Итачи против Наруто
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 08:35 | Сообщение # 286 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Царь) итачи поймает в свою цуку нарика. ему не выбраться. упадёт. итачи просто подойдёт и кунаем вжик. Генза любого уровня не действует на режим с 4+хвостами,+наруто знает что в глаза ему смотреть не надо,а Итачи о сенмоде и силе лиса толком ничего не знает.
|
|
|
|
Царь | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 08:37 | Сообщение # 287 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-27
| Quote (Xerox) Наруто сейчас побеждает без вариантов необосновонные ответы будут удалятся и приравниватся к флуду, тем самым караться баном на короткий срок. Quote (xxLEONxx) Генза любого уровня не действует на режим с 4+хвостами скан. Quote (xxLEONxx) +наруто знает что в глаза ему смотреть не надо,а Итачи о сенмоде и силе лиса толком ничего не знает. как можно драться не смотерв в глаза. тем более итачи как и в прошлый раз поймает нарика в гензу пальцем. только на этот раз это будет не просто генза а цука.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 08:40 | Сообщение # 288 |
 Преступник уровня S
| ищи бой Саске с хачиби,мне уже надоело показывать этот скан,Легион был слит,шаринган был слит,у них спроси.
Quote (Царь) как можно драться не смотерв в глаза. тем более итачи как и в прошлый раз поймает нарика в гензу пальцем. только на этот раз это будет не просто генза а цука. цуку нельзя кинуть пальцем,а обычную гензу он подавну рассеет,тоже вливание чакры 9-ти хвостого.+Итачи нечем крыть расен-сюрикен,а если он жаб отшельников призовет,то Итачи он гензы будет впервые слит.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 08:43 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Царь) необосновонные ответы будут удалятся и приравниватся к флуду, тем самым караться баном на короткий срок.
какие тебе обоснования нужны? То, что теперь генза на Наруто не пашет и его скорость на уровне Райкагэ? а еще минирасенсюрикены. Итачи тут вообще пролетает
|
|
|
|
Царь | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 08:46 | Сообщение # 290 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (xxLEONxx) ищи бой Саске с хачиби,мне уже надоело показывать этот скан,Легион был слит,шаринган был слит,у них спроси. ты что сравниваешь цуку итачи с цукой соски? хахахааааа. да цука соски слабее итачины минимум в 100 раз. итачи в своей цуке мог делать всё что вздумается. конечно цука соски слабая и не очень действует на хвостатых. Quote (xxLEONxx) цуку нельзя кинуть пальцем скан. Quote (xxLEONxx) +Итачи нечем крыть расен-сюрикен,а если он жаб отшельников призовет,то Итачи он гензы будет впервые слит. ятой отразит расен на хозяина. у итачи есть одна техника. называется типо отражатель иллюзии. с помощью которой может отразить обратно на хозяина любую гензу любого рода. итачи отразил гензу куренай. отразит и гензу жаб. щас кину скан с этой техникой.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 08:47 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
|
кидай скан, где Итачи кидает цуку пальцем или слит. Мы не обязаны кидать сканы, ты обязан, ведь ты защищаешь Итачи
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 08:48 | Сообщение # 292 |
 Преступник уровня S
| Quote (Царь) ты что сравниваешь цуку итачи с цукой соски? хахахааааа. да цука соски слабее итачины минимум в 100 раз. итачи в своей цуке мог делать всё что вздумается. конечно цука соски слабая и не очень действует на хвостатых. ищи главу я сказал)а то пну)И читай ,что ни цука ни любая другая генза не пашет на джинчурика,либо полностью слившемся,либо если хвостатый поглатит тебя.
|
|
|
|
Царь | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 08:49 | Сообщение # 293 |
 Специальный Джоуннин
| вот скан. но не совсем скан:
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 08:50 | Сообщение # 294 |
 Член Акацуки
| Quote (Царь) Демоническая иллюзия: Зеркальные небеса и Смена миров[4] (яп. 魔幻・鏡天地転 Магэн: Кё: Тэнти-тэн?) (англ. «Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change») позволяет, используя сяринган, отразить гэндзюцу противника на него самого.
это к чему ты сюда кинул? Я скан про цуку просил
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 08:50 | Сообщение # 295 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xerox) тачи кидает цуку пальцем или сли это ваще как?)мне лично смешно от его коментов.
Quote (Царь) ятой отразит расен на хозяина. у итачи есть одна техника. называется типо отражатель иллюзии. с помощью которой может отразить обратно на хозяина любую гензу любого рода. итачи отразил гензу куренай. отразит и гензу жаб. щас кину скан с этой техникой. ну да мы ж забыли что великий Итачи ,узает Сусано в мгновение,+расенсюрикен у наруто бывает обманый,в спину сусано и нет итачи.Добавлено (01.08.2011, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) это к чему ты сюда кинул? Я скан про цуку просил ржунимагу)ваще он не в тему кинул)
|
|
|
|
Царь | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 08:50 | Сообщение # 296 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) кидай скан, где Итачи кидает цуку пальцем или слит. Мы не обязаны кидать сканы, ты обязан, ведь ты защищаешь Итачи Quote (xxLEONxx) ищи главу я сказал)а то пну)И читай ,что ни цука ни любая другая генза не пашет на джинчурика,либо полностью слившемся,либо если хвостатый поглатит тебя. я читал мангу блин. там ни слова про такое. либо ты кидал скан фанработы.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 08:51 | Сообщение # 297 |
 Преступник уровня S
| Quote (Царь) я читал мангу блин. там ни слова про такое. либо ты кидал скан фанработы. почитай еще раз. Девочка я аниме и мангу читаю еще с 2004 года,не тебе со мной спорить.
|
|
|
|
Царь | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 08:52 | Сообщение # 298 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) это к чему ты сюда кинул? Я скан про цуку просил а я тебе ксерокс не кидал скан. я кидал скан на мои эти слова: Quote у итачи есть одна техника. называется типо отражатель иллюзии. с помощью которой может отразить обратно на хозяина любую гензу любого рода. итачи отразил гензу куренай. отразит и гензу жаб. щас кину скан с этой техникой.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 08:52 | Сообщение # 299 |
 Член Акацуки
| Quote (Царь) я читал мангу блин. там ни слова про такое. либо ты кидал скан фанработы.
ДЖинчурики развеет любую гензу, а то, что цука 1 секунду, мол, то это тоже не пашет на Джинчурики, ведь биджу как бы внутри и он там все 72 часа с ним
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 08:53 | Сообщение # 300 |
 Преступник уровня S
| Quote (Царь) у итачи есть одна техника. называется типо отражатель иллюзии. с помощью которой может отразить обратно на хозяина любую гензу любого рода. итачи отразил гензу куренай. отразит и гензу жаб. щас кину скан с этой техникой. любого рода?Как он везуаьным восприятием отразит звук?)
|
|
|
|