Итачи против Наруто
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 18:52 | Сообщение # 241 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-11
| да и ещё покров будет намекать о том где находится настоящий наруто об этом я забыл=).
|
|
|
|
Edo_Tensei | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 18:53 | Сообщение # 242 |
Специальный Джоуннин
Награды: 23
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-06-27
| Вот именно, в доту гамать будешь?Добавлено (31.07.2011, 18:53) ---------------------------------------------
Вот именно, в доту гамать будешь?
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 18:54 | Сообщение # 243 |
Джоуннин
| Quote (wir) Вывод в корне не верен - дабы попасть в гензу нужно смотреть (в глаза/на палец), не смотри и не попадёшь. Клоны - уход под землю - делай чё хочешь) так сначало наруто должен понять с кем дерёться так? если он не знает что его противник итачи то он посмотрит в лицо противнику. если наруто посомтрит в лицо итачи он сразу попадёт в гендзюцу.
|
|
|
|
wir | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 18:57 | Сообщение # 244 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2009-05-02
| Quote (sasuke3456) да и ещё покров будет намекать о том где находится настоящий наруто об этом я забыл=). Правильно забыл - покров у всех будет)Добавлено (31.07.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (sasuke3456) так сначало наруто должен понять с кем дерёться так? если он не знает что его противник итачи то он посмотрит в лицо противнику. если наруто посомтрит в лицо итачи он сразу попадёт в гендзюцу Нарик щя чувствует не только чакру, но и намерения - он легко поймёт кто перед ним не глядя)
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 18:59 | Сообщение # 245 |
Джоуннин
| Quote (wir) Правильно забыл - покров у всех будет) с чего вдруг? у всех клонов будет лис? и как насчёт этого Quote (sasuke3456) так сначало наруто должен понять с кем дерёться так? если он не знает что его противник итачи то он посмотрит в лицо противнику. если наруто посомтрит в лицо итачи он сразу попадёт в гендзюцу.
|
|
|
|
wir | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 19:01 | Сообщение # 246 |
 Чунин
| Quote (sasuke3456) с чего вдруг? у всех клонов будет лис? и как насчёт этого Перечитай последние главы) Просто чакра (в том числе и лиса) разделится на всех клонов) А на это я тебе уже ответил.
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 19:02 | Сообщение # 247 |
Джоуннин
| Quote (wir) Нарик щя чувствует не только чакру, но и намерения - он легко поймёт кто перед ним не глядя) и что же он поймёт? т.к. это бой у итачи будут одни намерения убить наруто а значит по чакре и мыслям он точно не поймёт что это итачи, да и я что-то не видел чтобы наруто прежде чем посмотреть противнику в лицо начинает оценивать его по чакре и намерениям. в любом случае наруто посмотрит в начале боя в лицо итачи чтобы понять с кем он сражается. или ты считаешь что наруто параноик и каждый раз проверяет противника на всякий случай вдруг это будет итачи xD.
|
|
|
|
wir | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 19:05 | Сообщение # 248 |
 Чунин
| Quote (sasuke3456) и что же он поймёт? т.к. это бой у итачи будут одни намерения убить наруто а значит по чакре и мыслям он точно не поймёт что это итачи, да и я что-то не видел чтобы наруто прежде чем посмотреть противнику в лицо начинает оценивать его по чакре и намерениям. в любом случае наруто посмотрит в начале боя в лицо итачи чтобы понять с кем он сражается. или ты считаешь что наруто параноик и каждый раз проверяет противника на всякий случай вдруг это будет итачи xD. Плин когда Нарик в сэн моде припёрся в Коноху, он тут же сказал что не чувствует чакры Какаши... Чакру Иты он знает. Ещё вопросы?
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 19:07 | Сообщение # 249 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-03-07
| Quote (wir) Если у ЭТ Иты нету (а я думаю нету) Тотцуки и Ята, то Сусаноо его не спасёт даже от РСа.. Вот именно я сказал что е если дойдет д оСусано Наруто плохо будет ...Только если тотцука кого до засунет туда...вот будет плохо...а если Шар биджу быстрее будет чем тотсукой тот то Может есть вероятность что Сусано не выдержет Шар Бидзю Восьмихвостого(Сразу говрю всего лишь догадки и если до жэтого вообще дойдет)
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 19:09 | Сообщение # 250 |
Джоуннин
| Quote (wir) Плин когда Нарик в сэн моде припёрся в Коноху, он тут же сказал что не чувствует чакры Какаши... Чакру Иты он знает. Ещё вопросы? когда наруто присутствовал в сен моде при итачи чтобы знать его чакру?
|
|
|
|
wir | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 19:10 | Сообщение # 251 |
 Чунин
| Quote (Неджи___мастер) Вот именно я сказал что е если дойдет д оСусано Наруто плохо будет ...Только если тотцука кого до засунет туда...вот будет плохо...а если Шар биджу быстрее будет чем тотсукой тот то Может есть вероятность что Сусано не выдержет Шар Бидзю Восьмихвостого(Сразу говрю всего лишь догадки и если до жэтого вообще дойдет) От чистого Сусаноо Нарику будет ни горячо не холодно, без артов Сусаноо не вытащит даже Расен-сюрикен.
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 19:19 | Сообщение # 252 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Edo_Tensei) +Кьюби и Хачиби превратят Сусаноо Итачи и его самого в пыль+ великие и ужасные Муу и Ооноки в помощь! Да может быть этого точно не знаемДобавлено (31.07.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Edo_Tensei) Конечно, Сусаноо Итачи пробивается любой техникой уровня А и Ы. Факт с манги! Точно пробьетСусано и даже Сусано вместе с Ятой..... а как видели в манге его у Саске кроме лука не было...ТАк пробьет ли техника А или S Сусано или даже Сусано с Ятой... Если такое в манге есть и я что то не дочитал...дай скан что там написано что ПРобьется техникой А или S ... ПО твоему РАсенган техника А класса или Чидори техника А класса.... или РАйкири S класса пробьют Сусано?Добавлено (31.07.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (wir) От чистого Сусаноо Нарику будет ни горячо не холодно, без артов Сусаноо не вытащит даже Расен-сюрикен. Черт совсем забыл что здесь именно про Наруто против Итачи я случайно подумал по манге и Би сюда включил... ТАк да если один на один то трудно будет НАруто если тот с Артефактами а так я думаю может и обойтись НАруто и побдеить...с Сусано все сложнеее но туту вопрос Может ли что нибудь пробить Сусано последнего уровня(не как с кунаем и первым уровнем Сусано Саске,а последнего уровня) без Яты если считать ...ДА если с Артефактом Зеркалом Ята ведь его не фига не пробьет хоть даже ШАрик Биджу( хотя не факт)...Вообщем все равно НАруто трудно драться будет...но кто победит я точно все равно не знаю...смотря какДобавлено (31.07.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (sasuke3456) Плин когда Нарик в сэн моде припёрся в Коноху, он тут же сказал что не чувствует чакры Какаши... Чакру Иты он знает. Ещё вопросы?
когда наруто присутствовал в сен моде при итачи чтобы знать его чакру? Он мог знать его чакру раз знал до этого чакру Какаши.......ТАк что Сен мод тоже хорош как СенсорДобавлено (31.07.2011, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (sasuke3456) Нарик щя чувствует не только чакру, но и намерения - он легко поймёт кто перед ним не глядя)
и что же он поймёт? т.к. это бой у итачи будут одни намерения убить наруто а значит по чакре и мыслям он точно не поймёт что это итачи, да и я что-то не видел чтобы наруто прежде чем посмотреть противнику в лицо начинает оценивать его по чакре и намерениям. в любом случае наруто посмотрит в начале боя в лицо итачи чтобы понять с кем он сражается. или ты считаешь что наруто параноик и каждый раз проверяет противника на всякий случай вдруг это будет итачи xD В том и дело что не параноик не параноик
|
|
|
|
wir | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 19:20 | Сообщение # 253 |
 Чунин
| Quote (Неджи___мастер) Черт совсем забыл что здесь именно про Наруто против Итачи я случайно подумал по манге и Би сюда включил... ТАк да если один на один то трудно будет НАруто если тот с Артефактами а так я думаю может и обойтись НАруто и побдеить...с Сусано все сложнеее но туту вопрос Может ли что нибудь пробить Сусано последнего уровня(не как с кунаем и первым уровнем Сусано Саске,а последнего уровня) без Яты если считать ...ДА если с Артефактом Зеркалом Ята ведь его не фига не пробьет хоть даже ШАрик Биджу( хотя не факт)...Вообщем все равно НАруто трудно драться будет...но кто победит я точно все равно не знаю...смотря как Даже если и не пробъёт (в чём я сомневаюсь), то затраты на отражение таких атак доканают юзера Сусаноо 100%
|
|
|
|
Неджи___мастер | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 19:23 | Сообщение # 254 |
Специальный Джоуннин
| Quote (NUAR) +Наруто не такой тугодум, чтобы попастся на те же самые грабли!
а ты помнишь в начале 2 - го сезона с тренировкой с какаши он попал в одни и теже грабли когда колокольчик лежал на земле Это не он попал а клон попал ... он же настоящий НАруто потом Ударил Какаши ,но тот сдела замену или тот был клон...так тчо не попался он хотел вырубить Какаши но не получилось....Добавлено (31.07.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (wir) Даже если и не пробъёт (в чём я сомневаюсь), то затраты на отражение таких атак доканают юзера Сусаноо 100% ВОт вот...и Итачи будет истощен...Я ведь особо не за Итачи но и не за НАрутотоесть за НАруто но все же есть еще исход боя ...а исход боя может перемениться от разных вещей ,...То же отражение Атаки сусано или наоборот итощение НАруто в чем я сомневаюсь что жо этого дойдет
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 19:23 | Сообщение # 255 |
Джоуннин
| Quote (wir) Даже если и не пробъёт (в чём я сомневаюсь), то затраты на отражение таких атак доканают юзера Сусаноо 100% если что то сусано пока что и использовать не надо для победы итачи.
|
|
|
|