Девушки!
|
|
diem | Дата: Вторник, 2009-07-28, 21:48 | Сообщение # 1051 |
Джоуннин
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Леиа) Парни, не будет ли вас смущать то, что ваша девушка маленького роста? Маленький рост - понятие относительно, для кого-то девушка с ростом 175 см будет крохой, а для кого-то такой рост будет слишком высок. Да и вообще, рост - не главное, главное, что бы девушка была приятной, весёлой, многие качества выступают впереди внешности, хотя внешность тоже важна, главное - умение себя подавать, что девушкам удаётся с лёгкостью, респект вам девчёнки. За себя могу сказать, что мой рост 180, я встречался с девушками совершенно разными по росту, когда девушка меньше тебя, это же классно, она такая хрупкая, хочется защитить её и всегда носить на руках, что мы парни с успехом делаем. ^_^
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-07-28, 22:26 | Сообщение # 1052 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (diem) Маленький рост - понятие относительно Сам хотел написать, но ты меня опередил) Quote (diem) когда девушка меньше тебя, это же классно, она такая хрупкая, хочется защитить её и всегда носить на руках, что мы парни с успехом делаем. ^_^ Главное не уронить...
|
|
|
|
diem | Дата: Вторник, 2009-07-28, 22:27 | Сообщение # 1053 |
Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Главное не уронить... Ну я ни разу не ронял, а за тебя я не отвечаю ^_^, ты себе по чаще повторяй и руки тренируй, тогда точно не уронишь ^_^
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-07-28, 22:48 | Сообщение # 1054 |
 Преступник уровня S
| Quote (diem) Ну я ни разу не ронял, а за тебя я не отвечаю ^_^, ты себе по чаще повторяй и руки тренируй, тогда точно не уронишь ^_^ Я то не ронял. Но опасные моменты были. Например пару раз чуть не подскользнулся сам. Потом пошёл дальше как ни в чём не бывало. Тренировать руки, мне не зачем. Для таких дел они уже готовы))
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Вторник, 2009-07-28, 22:51 |
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Вторник, 2009-07-28, 22:51 | Сообщение # 1055 |
АНБУ
Награды: 173
Дата регистрации: 2009-06-24
| XDDDDDDDDDDD
|
|
|
|
diem | Дата: Вторник, 2009-07-28, 22:55 | Сообщение # 1056 |
Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Я то не ронял. Но опасные моменты были. Например пару раз чуть не подскользнулся сам. Потом пошёл дальше как ни в чём не бывало. Тренировать руки, мне не зачем. Для таких дел они уже готовы)) Ну ты крутяк ^_^ Если честно мне пох ^_^
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-07-28, 22:58 | Сообщение # 1057 |
 Преступник уровня S
| Quote (diem) Ну ты крутяк ^_^ Если честно мне пох ^_^ Знаешь, упасть в грязь лицом можно даже на ровном месте
|
|
|
|
diem | Дата: Вторник, 2009-07-28, 23:01 | Сообщение # 1058 |
Джоуннин
| Quote (diem) Для таких дел они уже готовы)) Великое дело!!! Ты нереально крут)))Добавлено (28.07.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Чувствующий_боль) Знаешь, упасть в грязь лицом можно даже на ровном месте Не знаю, я не падал, тебе наверное виднее, ведь ты подскальзовался ^_^Добавлено (28.07.2009, 23:00) --------------------------------------------- Чувствующий_боль, А ты чувствовал боль, когда нёс девушку на руках? ^_^ Добавлено (28.07.2009, 23:01) --------------------------------------------- Чувствующий_боль, А почему у тебя такой ник?)))) Тебя что-то беспокоит?)))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-07-28, 23:03 | Сообщение # 1059 |
 Преступник уровня S
| Quote (diem) Великое дело!!! Ты нереально крут))) Да ну))) Я буду крут когда достигну вершин. Знаешь как говорят? Широко популярные в узких кругах. В моей стране быть "к\рутым" значит смотаться отсюдова))) Quote (diem) Не знаю, я не падал, тебе наверное виднее, ведь ты подскальзовался ^_^ Я был просто близок к этому. Подскальзнуться на ровном месте для меня это не проблема.) Quote (diem) Чувствующий_боль, А ты чувствовал боль, когда нёс девушку на руках? ^_^ Чувствовал психологическое давление и ответсвенность.
|
|
|
|
diem | Дата: Вторник, 2009-07-28, 23:06 | Сообщение # 1060 |
Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Я то не ронял. Но опасные моменты были. Например пару раз чуть не подскользнулся сам. Потом пошёл дальше как ни в чём не бывало. Тренировать руки, мне не зачем. Для таких дел они уже готовы)) Кстати то, что ты так подробно мне описываешь, свои действия, говорит о наличии комплексов ^_^, понимаешь, не важно, что ты скажешь на форуме, главное, что ты сделаешь в жизни.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-07-28, 23:07 | Сообщение # 1061 |
 Преступник уровня S
| Quote (diem) Чувствующий_боль, А почему у тебя такой ник?)))) Тебя что-то беспокоит?))) Раньше был в он-лайн играх. Давно дело было. Меня тогда ещё друг зарегал в одной. Да и с реалом немного связана. Вот смотрю я на твой ник. И ничего не воспринимаю. Может это и к лучшему, когда ник не несёт смысловую нагрузку)
|
|
|
|
diem | Дата: Вторник, 2009-07-28, 23:09 | Сообщение # 1062 |
Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Да ну))) Я буду крут когда достигну вершин. Знаешь как говорят? Широко популярные в узких кругах. В моей стране быть "к\рутым" значит смотаться отсюдова))) Не знаю как говорят, ведь я в Латвии не был ^_^/ а там прикольно, в гости приласишь, если приеду?))) Quote (Чувствующий_боль) Я был просто близок к этому. Подскальзнуться на ровном месте для меня это не проблема.) Заметь, я не говорил о том, что для тебя это проблема, ты сам упомянул об этом)))) Quote (Чувствующий_боль) Чувствовал психологическое давление и ответсвенность. Мне кажется, ты слишком серьёзно относишься к жизни ^_^ Я люблю носить девчёнок на руках, мне это удовольствие, а не стресс доставляет, а ты говоришь так, как буд-то ты атомную бомбу пытался разминировать))))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-07-28, 23:13 | Сообщение # 1063 |
 Преступник уровня S
| Quote (diem) Кстати то, что ты так подробно мне описываешь, свои действия, говорит о наличии комплексов ^_^, понимаешь, не важно, что ты скажешь на форуме, главное, что ты сделаешь в жизни. Я не верю в это. Комплексы есть буквально у каждого человека. Но ты правильно заметил, я действительно люблю описывать действия. И это заложилось уже давно. Quote (diem) понимаешь, не важно, что ты скажешь на форуме, главное, что ты сделаешь в жизни. Для этого просто следует не уделять форуму/интернету больше 2-3 часов. Добавлено (28.07.2009, 23:13) --------------------------------------------- Quote (diem) Мне кажется, ты слишком серьёзно относишься к жизни ^_^ Я люблю носить девчёнок на руках, мне это удовольствие, а не стресс доставляет, а ты говоришь так, как буд-то ты атомную бомбу пытался разминировать)))) Эх...я ко многим вещам отношусь легкомысленно да, пытаюсь это показывать, но ты прав сейсас очень даже. Если что-то случиться(не важно хорошее или нет) я буду помнить это долго. Quote (Чувствующий_боль) Не знаю как говорят, ведь я в Латвии не был ^_^/ а там прикольно, в гости приласишь, если приеду?))) Конечно, не забудь взять с собой больше денежек и понакупиться, у нас в Латвии бюджет оооох как страдает))) Quote (diem) Заметь, я не говорил о том, что для тебя это проблема, ты сам упомянул об этом)))) Бывает))) Проблема делиться я сюда не пришёл, всё равно думаю сильно мне здесь ничего не поможет. Надо бороться в реале с ними)
Сообщение отредактировал Чувствующий_боль - Вторник, 2009-07-28, 23:15 |
|
|
|
diem | Дата: Вторник, 2009-07-28, 23:15 | Сообщение # 1064 |
Джоуннин
| Quote (Чувствующий_боль) Раньше был в он-лайн играх. Давно дело было. Меня тогда ещё друг зарегал в одной. Да и с реалом немного связана. Вот смотрю я на твой ник. И ничего не воспринимаю. Может это и к лучшему, когда ник не несёт смысловую нагрузку) Смыл понятие субъективное, для тебя в нём нет смысла, для меня смысл есть, значение ника от латыни, объяснять не буду ибо в лом ^_^
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2009-07-28, 23:19 | Сообщение # 1065 |
 Преступник уровня S
| Quote (diem) Смыл понятие субъективное, для тебя в нём нет смысла, для меня смысл есть, значение ника от латыни, объяснять не буду ибо в лом ^_^ Ну как бы для простого человека смысловую нагрузку не несёт))) Quote (diem) для тебя в нём нет смысла, для меня смысл есть Кстати тоже важно. Некоторые делают ники для себя, другие - для других.Добавлено (28.07.2009, 23:19) --------------------------------------------- diem, Ладно, думаю пора прекратить дисскуссию, а то мы засоряем топик. Потом они свои вопросы не найдут)))
|
|
|
|