Девушки!
|
|
Алару | Дата: Четверг, 2009-06-04, 14:43 | Сообщение # 871 |
 Студент академии
Награды: 205
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-25
| Quote (Real_Naruto) В первую очередь конечно красота, а потом ум и характер =) скоты... Мы же терпим если вы чуть симпатичней обезьяны!
|
|
|
|
Max | Дата: Четверг, 2009-06-04, 14:49 | Сообщение # 872 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (alinasant) скоты... Мы же терпим если вы чуть симпатичней обезьяны МУЖЧИНА -ДОБЫТЧИК И ЕМУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ КРАСИВЫМ
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2009-06-04, 14:50 | Сообщение # 873 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Max) МУЖЧИНА -ДОБЫТЧИК И ЕМУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ КРАСИВЫМ Это вы так думаете оО считаете приятно целоваться с обезьяной? ><
|
|
|
|
Max | Дата: Четверг, 2009-06-04, 14:54 | Сообщение # 874 |
Специальный Джоуннин
Награды: 19
Дата регистрации: 2008-12-05
| ну не случайно же умные люди придумали,что мужчина должен быть НЕМНОГО лучше обезьяны
|
|
|
|
KAtemari_ | Дата: Четверг, 2009-06-04, 15:07 | Сообщение # 875 |
Студент академии
Награды: 83
Дата регистрации: 2009-05-05
| ПАРНИ, почему вы не выносите, когда девчонки умнее вас???????
|
|
|
|
Real_Naruto | Дата: Четверг, 2009-06-04, 15:42 | Сообщение # 876 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-02-07
| Quote (KAtemari_) ПАРНИ, почему вы не выносите, когда девчонки умнее вас??????? А кто сказал, что они умнее? А так ниче, просто бесит
|
|
|
|
Gabriel | Дата: Четверг, 2009-06-04, 18:35 | Сообщение # 877 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (KAtemari_) ПАРНИ, почему вы не выносите, когда девчонки умнее вас??????? Вот тебе пример Quote (Max) УЖЧИНА -ДОБЫТЧИК Ну помимо этого лидер, вожак, главный и тому подобное, женщина изначально подчинялась мужчине и только совсем недавно обрела свободу мысли и тому подобное. Это так краткий очерк из истории. И естественно, что мужчине тяжело воспринимать, что слабая женщина умнее его. Лично про себя меня это не бесит так как стараюсь общаться не только с красивыми, но и с умными девушками тоже, в при этом получаю удовольствие от общения.Добавлено (04.06.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (KAtemari_) ПАРНИ, почему вы не выносите, когда девчонки умнее вас??????? Вот тебе пример Quote (Max) УЖЧИНА -ДОБЫТЧИК Ну помимо этого лидер, вожак, главный и тому подобное, женщина изначально подчинялась мужчине и только совсем недавно обрела свободу мысли и тому подобное. Это так краткий очерк из истории. И естественно. что мужчине тяжело воспринимать, что слабая женщина умнее его. Лично про себя меня это не бесит так как стараюсь общаться не только с красивыми, но и с умными девушками тоже, в обоих случаях получаю удовольствие от общения.
Сообщение отредактировал Gabriel - Четверг, 2009-06-04, 18:34 |
|
|
|
Лэсли | Дата: Четверг, 2009-06-04, 19:15 | Сообщение # 878 |
 Обожаемая minus'om
Награды: 43
Дата регистрации: 2009-06-01
| Quote (Gabriel) Правда в некоторых моментах я бы с тобой поспорил Поспорь, пожалуйста!!!! Очень интересно узнать твою точку зрения! Еще интересно в каких именно "моментах"!?
|
|
|
|
Gabriel | Дата: Четверг, 2009-06-04, 19:22 | Сообщение # 879 |
 Чунин
Награды: 14
Дата регистрации: 2008-11-23
| Quote (Лэсли) Поспорь, пожалуйста!!!! Очень интересно узнать твою точку зрения! Еще интересно в каких именно "моментах"!? Я уже знаю, что спорить с женщиной неразумно, а с умной женщиной вообще бесполезно)))
Сообщение отредактировал Gabriel - Четверг, 2009-06-04, 19:22 |
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Четверг, 2009-06-04, 21:49 | Сообщение # 880 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Oharu) Если вас бросит девушка,что вы будете чувствовать....ну или что сделаете?! Что за нелепый вопрос )) Искал бы другую девушка))) и не искал причину почему меня бросила девушка)) Quote (Лэсли) Почему парни часто бывают столь нерешительными с девушками??? Нет бы сразу, как говорится, быка за рога))) если я буду брать быка за рога это будет не интересно))) Я это знаю из жизнего опыта)) Романтические отношения куда лучше и первое время общения всегда самое лучшее)) Quote (Лэсли) Парни, где бы вы предпочли устроить первое свидание с девушкой??? В каком нибудь уютном и приятном мести)))Добавлено (04.06.2009, 21:49) ---------------------------------------------
Quote (Oharu) Какие вам девушки больше нравятся: Умные или красивые?! Сначало конечно смотрю на девушку как обьект секса потом только можно задуматься о её внутренем мире)) Quote (alinasant) скоты... Мы же терпим если вы чуть симпатичней обезьяны! Если ты общаеся только с такими это уже твои проблемы)) и про за клице "Красивее обезьяны" , а чем вы лучше тогда)) Quote (KAtemari_) ПАРНИ, почему вы не выносите, когда девчонки умнее вас??????? я её не разу не видел девушку моего возроста чтобы он была умнее меня))) Это я про жизненый опыт говорю)) А знания учеьника это фионя)) "Лучше знать практику чем теорию"
|
|
|
|
Лэсли | Дата: Пятница, 2009-06-05, 00:54 | Сообщение # 881 |
 Обожаемая minus'om
Награды: 43
Дата регистрации: 2009-06-01
| Quote (k0kc) если я буду брать быка за рога это будет не интересно))) Я это знаю из жизнего опыта)) Романтические отношения куда лучше и первое время общения всегда самое лучшее)) Я имела ввиду то, что часто бывает так, что парень нерешается признаться в чувствах, предложить встречаться и т.д. Согласись, ведь только после этого начинается романтика, и мурашки по коже, и бабочки в животе!!!!)))) Вот именно этот начальный период отношений хочется продлить!!!! Но заметь: отношений, а не хождений вокруг да около!!!!! А вот тема про красоту и обезьян мне, вообще, не понравилась!!!!!!! Бывают мужчины чуть красивее обезьяны и девушки страшнее атомной войны!!!!!! Уверена, что каждый человек прекрасен и нельзя оскорблять мужчин!!!! Самое главное в человеке-это умение себя подать, себя вести, характер и привычки!!!!! Мы все состоим из достоинств и недостатков, а вопрос совместимости-это лишь вопрос можем ли мы принять недостатки другого человека!!!! Парни, я ведь права???? П.С. прошу прощения, что слишком много написала!!!! Не ругайтесь))))
|
|
|
|
Алару | Дата: Пятница, 2009-06-05, 08:38 | Сообщение # 882 |
 Студент академии
Награды: 205
Дата регистрации: 2009-05-25
| Quote (k0kc) Сначало конечно смотрю на девушку как обьект секса потом только можно задуматься о её внутренем мире)) Одно вам всем надо. Ладно шучу. Сомневаюсь что мне одной любви духовной хватило бы.) Quote (k0kc) Если ты общаеся только с такими это уже твои проблемы)) и про за клице "Красивее обезьяны" , а чем вы лучше тогда)) Не я не это имела ввиду. Вспомним Арнольда Шварцнегера в молодости, на лицо чуть симпатичнее гориллы, а кажется вполне себе...  Добавлено (05.06.2009, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (Лэсли) нельзя оскорблять мужчин!!!! Я кого-то оскорбила? Искренне извеняюсь.
|
|
|
|
KAtemari_ | Дата: Пятница, 2009-06-05, 10:07 | Сообщение # 883 |
Студент академии
Награды: 83
Дата регистрации: 2009-05-05
| как вы думаете.........чувство юмора - важная черта характера для девушки?
|
|
|
|
Теми_ня | Дата: Пятница, 2009-06-05, 10:11 | Сообщение # 884 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-04-15
| KAtemari_, относительноe ^______^
|
|
|
|
Real_Naruto | Дата: Пятница, 2009-06-05, 13:20 | Сообщение # 885 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-02-07
| Quote (KAtemari_) как вы думаете.........чувство юмора - важная черта характера для девушки? Лично для меня - очень. Мне кажеться что без чувства юмора жить вообще нереально
|
|
|
|