Девушки!
|
|
Getman1659 | Дата: Воскресенье, 2010-01-10, 12:19 | Сообщение # 6016 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Zvetok_Sacura) почему некоторым парням больше нравится сидеть за компом, чем идти погулять с друзьями или девушкой? Не знаю у кого такая проблема, но день такой долгий, что за этот промежуток времени можно успеть и погулять и посидеть за компьютером, и сделать много еще другого. За компьютером можно сделать то, что не сделаешь в реальной жизни и наоборот в реальной жизни сделаешь то, что не сделаешь за компьютером. Нужно совмещать для того, что бы не было однообразия и получать максимум удовольствий от всего, что делаешь!!!
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 01:37 | Сообщение # 6017 |
| Quote (Zvetok_Sacura) Getman1659, ты самый позитивный по ходу дела. . ^^ Ой....спасибки. Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение. (Бенедикт Спиноза)
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 20:18 | Сообщение # 6018 |
| Quote (Gondaime_Mizukage) Что для вас значит дружба Дружба - это когда я могу положится на своего друга в любой ситуации, а он на меняДобавлено (11.01.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Zvetok_Sacura) почему некоторым парням больше нравится сидеть за компом, чем идти погулять с друзьями или девушкой? Если я не выхожу с друзьями - это может быть только по нескольким причинам: 1)Я сплю( в этом случае меня и танком не поднят) 2)Я кому-то пообещал, что-то сделать и щас сильно занят(хотя так редко бывает)
|
|
|
|
3D | Дата: Среда, 2010-01-13, 09:27 | Сообщение # 6019 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 24
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-06
| Quote (Infernal_Crow) Как вы считаете девушка сама должна первой признаваться в своих чувствах или же первым должен быть парень? Как получится 
|
|
|
|
sme | Дата: Среда, 2010-01-13, 11:52 | Сообщение # 6020 |
 Джоуннин
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-07-15
| Quote (Gondaime_Mizukage) Что для вас значит дружба Если дружба с парнем, то он всегда выручит в трудной ситуации и не подставит, ну а если с девушкой, то наврятли это просто дружба))) Quote (Oharu) Плакали из-за девушки?) Не пробывал плакать из-за девушки, но у мя все впереди не знаешь, что будет в переди... аааааа ых-ых-ых смык, ну вот поплакал))) Quote (Zvetok_Sacura) почему некоторым парням больше нравится сидеть за компом, чем идти погулять с друзьями или девушкой? Ну на этот вопрос сложно ответить кому-как: 1.Кому-то видимо хентайчик больше нравится, там и рисовка красивая и истерик не закатывают (для парней говорю сразу лучше настоящей девушки хентайчика не найдете) 2.Кто-то просто работает в инете и нету времени ходить по девушкам 3.Кто-то просто батан и боится выходить на люди (если такие сдесь есть то могу посоветовать только одно "парни вы и так унижены так что вам нечего терять берите все свои сбережения, подойдите к девченкам попробуйте с ними познакомится и пох если вас отвергнут зато будет что вспомнить и оторвитесь по полной пока молодые, а так будете сидеть за компом и когда очнётесь увидете что вы уже старый ходячий радикулит папы Карлы будет уже поздно ") 4.Ну эт будет последний вариант мож у чела зависимость "ой мне письмо Ура ура" что-то вроде этого))) Если я не прав то напишите мне я поразмыслю ещё)))
|
|
|
|
Hisant | Дата: Среда, 2010-01-13, 12:03 | Сообщение # 6021 |
 Джоуннин
Награды: 212
Дата регистрации: 2009-09-16
| Quote (sme) Ну на этот вопрос сложно ответить кому-как: у меня в группе учится парень,который пропустил весь первый семместр и как то выкарабкался,вобщем на вопрос чего не ходил в универ он отвечает :"скучно там...я лучше на сайте познакомлюсь с девченкой,а потом ее оприходую" вобщем на одну деевушку по его словам у него выходило около 2-х недель торчания на разных сайтах знакомств.Вобщем есть и такой вариант,но он для озабоченых выше крыши
|
|
|
|
sme | Дата: Среда, 2010-01-13, 16:07 | Сообщение # 6022 |
 Джоуннин
| Quote (The_bloody_Hunter) у меня в группе учится парень,который пропустил весь первый семместр и как то выкарабкался,вобщем на вопрос чего не ходил в универ он отвечает :"скучно там...я лучше на сайте познакомлюсь с девченкой,а потом ее оприходую" вобщем на одну деевушку по его словам у него выходило около 2-х недель торчания на разных сайтах знакомств.Вобщем есть и такой вариант,но он для озабоченых выше крыши да он точно псих, ты в следующий раз спроси у него мож он вскоре и секасем в инете заниматься будет )))
|
|
|
|
Hisant | Дата: Среда, 2010-01-13, 16:13 | Сообщение # 6023 |
 Джоуннин
Награды: 212
Дата регистрации: 2009-09-16
| Quote (sme) ы в следующий раз спроси у него мож он вскоре и секасем в инете заниматься будет я лучше спрошу будет ли он потом с инетом "дружить близко-близко"(он может и до такого дойти), а на счет секаса в инете: он там вроде бы в онлайн игру такую играет...че больше всего в этом бесит,то что он все нам рассказывает...молчал бы уж....
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2010-01-13, 16:53 | Сообщение # 6024 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (The_bloody_Hunter) у меня в группе учится парень,который пропустил весь первый семместр и как то выкарабкался,вобщем на вопрос чего не ходил в универ он отвечает :"скучно там...я лучше на сайте познакомлюсь с девченкой,а потом ее оприходую" вобщем на одну деевушку по его словам у него выходило около 2-х недель торчания на разных сайтах знакомств.Вобщем есть и такой вариант,но он для озабоченых выше крыши олололол а в универ ходят исключительно ради девушек?-)))
|
|
|
|
sme | Дата: Среда, 2010-01-13, 17:16 | Сообщение # 6025 |
 Джоуннин
| Quote (The_bloody_Hunter) а на счет секаса в инете: он там вроде бы в онлайн игру такую играет... дааааа... зато ты знаешь, что можно подарить ему на днюху)))
|
|
|
|
Nickitovski | Дата: Среда, 2010-01-13, 17:42 | Сообщение # 6026 |
Специальный Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (3D) Как вы считаете девушка сама должна первой признаваться в своих чувствах или же первым должен быть парень? даже не знаю ( обично ето люди каторие з дивизом "все или нечиво" или просто рисковать)
|
|
|
|
Шнайзель_Британский | Дата: Среда, 2010-01-20, 01:18 | Сообщение # 6027 |
| Quote (Zvetok_Sacura) почему некоторым парням больше нравится сидеть за компом, чем идти погулять с друзьями или девушкой? Предпочитают комп девушкам только неудачники. Настоящий пацан некогда не променяет девушку на комп.
|
|
|
|
Iris | Дата: Среда, 2010-01-20, 02:46 | Сообщение # 6028 |
| Охарактеризуйте слово "любовь" 3мя словами
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Среда, 2010-01-20, 02:49 | Сообщение # 6029 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (_Iris_) Охарактеризуйте слово "любовь" 3мя словами Счастье, боль, отношения хД
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2010-01-20, 03:18 | Сообщение # 6030 |
| Quote (_Iris_) Охарактеризуйте слово "любовь" 3мя словами Рассвет, Восхищения и Закат
|
|
|
|