Девушки!
|
|
Kein_Evanse | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:03 | Сообщение # 5941 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-12-25
| Quote (Городской_Лирик) Многим просто кажется что образование не чего не значит, а когда поймут уже поздно. Многие думают что и без образование горы свернут какая самоуверенность... потом видишь их 20 лет спустя на лавочке с той же бутылкой пива... или чего покрепче. Quote (Городской_Лирик) не какого прикола, я этим уже давно не занимаюсь это ты.... а я спрашиваю вообще... Quote (Городской_Лирик) потому-что им так проще и им это хочется, может просто не готовы к серьездным отношения хм.. интересно.... Quote (Городской_Лирик) есть такое выражения "что имеем не храним потеряем плачем" наверно когда человек теряет что было его только потом он к этому относиться по другому Эх... Quote (Городской_Лирик) хвастаство как это было )))) я сам не понимаю зачем это обсуждать, если спраживают "Ну как??" можно просто ответить что было и все ))) сама не понимаю....просто подруга так попала на этой почве.. ужас. Quote (Городской_Лирик) Ну вроде на все вопросы ответил ))) спасибо) Кстати, я почему-то была уверенна, что ты будешь в числе тех, кто ответит мне на мои вопросы))))Добавлено (31.12.2009, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (I=MELOMAN=I) Оо хз у нас всё цивилизованно^^ знаю я ваше цивилизованно)))) Quote (I=MELOMAN=I) Такое бывает? Х_х представь себе) Quote (I=MELOMAN=I) Любви в постели Оо" как оригинально... Quote (I=MELOMAN=I) Выпендриваецца/самоутверждаецца, типо крутой такой, дэушку соблазнил Оо мда.... нет чтобы повыпендриваться в другом месте... например, что он нобелевскую премию получил или титул мастера спорта... или просто показать, что заполучил клёвую девочку... надо же во всех подробностях расписывать... Quote (I=MELOMAN=I) Никогда не заводил романы тока ради секаса^^ мне этого не понять Оо не признаю секс без любви Оо это ты.... а есть дЫбилы....
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:04 | Сообщение # 5942 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Kein_Evanse) какая самоуверенность... потом видишь их 20 лет спустя на лавочке с той же бутылкой пива... или чего покрепче. значит они не нашли себя в этой жизни и все время сидеть на шеи родителей это их право Quote (Kein_Evanse) это ты.... а я спрашиваю вообще... я пишу за себя , а не за всех Quote (Kein_Evanse) сама не понимаю....просто подруга так попала на этой почве.. ужас. не чего не вижу такого можно просто посмеяться по этому поводу и все)) но конечно это не приятно слышать о таком
|
|
|
|
Kein_Evanse | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:06 | Сообщение # 5943 |
Студент академии
| Бот, Эй, у тебя случайно нет ника АвтоБот? Добавлено (31.12.2009, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Городской_Лирик) это не приятно слышать о таком вот вот...
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:08 | Сообщение # 5944 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
| Quote (Kein_Evanse) знаю я ваше цивилизованно)))) Да наманна))) по бытолчке, за столиком, с чипсиками хД Quote (Kein_Evanse) представь себе) /потерял аппетит/ Х_х Quote (Kein_Evanse) как оригинально... Ничего оригинального Оо романтика, да и только Quote (Kein_Evanse) мда.... нет чтобы повыпендриваться в другом месте... например, что он нобелевскую премию получил или титул мастера спорта... или просто показать, что заполучил клёвую девочку... надо же во всех подробностях расписывать... Quote (I=MELOMAN=I) Больше ни на что он не способен, никаких прмий, тока девачки, иногда >__> Quote (Kein_Evanse) это ты.... а есть дЫбилы.... Не встречал такихЪ Quote (Kein_Evanse) Бот, Эй, у тебя случайно нет ника АвтоБот? Если чо, это прога ^^
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:09 | Сообщение # 5945 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| ответы Kein_Evanse 1)Кто тебе такое сказал?возможно просто у тебя такой круг общения)по крайней мере почти все мои знакомые имеют образование или стремятся к нему) 2)это не ко мне т.к. не пью)но думаю это однозначно не от хорошей жизни 3)Мб потому что их однажды жёстко кинули и теперь они мстят или просто такой человек который не готов к отношениям а нужно лишь удовлетворение животных инстинктов 4)незнаю таких))если таких встречала мб пофигисты или хотят показать что им пох на мнение остальных(типо крутые) 5)ничего особеного это для меня не главное) 6)потому что все разные люди тут ничего ен поделаешь) 7)учюсь)) 8)Пытается показать какой он крутой мэн чтоб о нём все говорили и мечтали думаю так) 9)У меня с такими разговор очень быстро заканчивается для меня вообще абсурдно как можно лечь в постель к человеку которого знаешь пару часов или дней (если я правильно понял вопрос)
|
|
|
|
Oharu | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:10 | Сообщение # 5946 |
Чунин
Награды: 239
Дата регистрации: 2009-04-30
| Как вы думаете: к какой субкультуре вы относитесь????
|
|
|
|
Kein_Evanse | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:11 | Сообщение # 5947 |
Студент академии
| Quote (I=MELOMAN=I) Да наманна))) по бытолчке, за столиком, с чипсиками хД столик в подъезде?покажите мне этот подъезд!!!!!! Quote (I=MELOMAN=I) Если чо, это прога ^^ Чё на?
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:12 | Сообщение # 5948 |
 Студент академии
| Quote (Oharu) Как вы думаете: к какой субкультуре вы относитесь???? Гото-эмо Оо""" xD Ни к какой)))
|
|
|
|
Kein_Evanse | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:14 | Сообщение # 5949 |
Студент академии
| Quote (rtw0w) ответы Kein_Evanse 1)Кто тебе такое сказал?возможно просто у тебя такой круг общения)по крайней мере почти все мои знакомые имеют образование или стремятся к нему) 2)это не ко мне т.к. не пью)но думаю это однозначно не от хорошей жизни 3)Мб потому что их однажды жёстко кинули и теперь они мстят или просто такой человек который не готов к отношениям а нужно лишь удовлетворение животных инстинктов 4)незнаю таких))если таких встречала мб пофигисты или хотят показать что им пох на мнение остальных(типо крутые) 5)ничего особеного это для меня не главное) 6)потому что все разные люди тут ничего ен поделаешь) 7)учюсь)) 8)Пытается показать какой он крутой мэн чтоб о нём все говорили и мечтали думаю так) 9)У меня с такими разговор очень быстро заканчивается для меня вообще абсурдно как можно лечь в постель к человеку которого знаешь пару часов или дней (если я правильно понял вопрос) Насчёт всего... Я говорила вобщем. А встречаются подобные люди часто.... вот и задала эти вопросы.. спс, что ответил)
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:14 | Сообщение # 5950 |
 Студент академии
| Quote (Kein_Evanse) столик в подъезде?покажите мне этот подъезд!!!!!! Плин Оо мы такЪ ток дома делаем)) Quote (Kein_Evanse) Чё на? Бот - тзиз из программ хД реагирует на определенные слова и комментит их автоматически)
|
|
|
|
Kein_Evanse | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:14 | Сообщение # 5951 |
Студент академии
| Quote (Бот) Kein_Evanse, спасибо на хлеб не намажеш и в карман не положиш. Плюсег гони! хаха))) куда? у тебя некуда ставить))))
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:15 | Сообщение # 5952 |
 Студент академии
| Quote (Kein_Evanse) хаха))) куда? у тебя некуда ставить)))) Не говори с ним Х_х"
|
|
|
|
Kein_Evanse | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:17 | Сообщение # 5953 |
Студент академии
| Quote (I=MELOMAN=I) Плин Оо мы такЪ ток дома делаем)) тогда ты был невнимателен на этом вопросе))) Quote (I=MELOMAN=I) Бот - тзиз из программ хД реагирует на определенные слова и комментит их автоматически) ОМГ)))))))Ужас, а я к нему обращалась как к живому)))))
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:20 | Сообщение # 5954 |
 Студент академии
| Quote (Kein_Evanse) тогда ты был невнимателен на этом вопросе))) Наверное Quote (Kein_Evanse) ОМГ)))))))Ужас, а я к нему обращалась как к живому))))) Я заметил
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2009-12-31, 14:20 | Сообщение # 5955 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Oharu) Как вы думаете: к какой субкультуре вы относитесь???? Ни к какой вроде не отношусь))
|
|
|
|