Девушки!
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Понедельник, 2009-10-19, 23:24 | Сообщение # 5401 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Quote (Mistyc_Nara) Любите посидеть в "МакДонельце" или в ресторане?оО Нет..но иногда в ресторан с друзьями хожу Quote (Mistyc_Nara) Боитесь призраков?оО Нет.. Quote (Лuchik) часто "скромничаете"? "Бывает..." Quote (Лuchik) мм....знаете кто такой Римский - Корсаков? Композтор Quote (Лuchik) Не могли бы вы описать свою внешность? Смотрите анкету, если её ещё не удалили Quote (tosiro) любить хард-кор?) Нет
|
|
|
|
Ksayan | Дата: Вторник, 2009-10-20, 10:10 | Сообщение # 5402 |
 Фанат Комамуры
Награды: 15
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2009-10-20
| Quote Любите посидеть в "МакДонельце" или в ресторане?оО иногда) дважды за год был в ресторане и один раз в маке xD Quote Боитесь призраков?оО наоборот...боюсь реальности... были бы они, боялся бы меньше. ибо если есть призраки значит есть и жизнь после смерти..а так...их чет не видно..и шансов на то что мы умрем и что-то будет дальше очень малы Quote часто "скромничаете"? часто) Quote мм....знаете кто такой Римский - Корсаков? композитор да..я в музыке вообще всеядный
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Вторник, 2009-10-20, 14:29 | Сообщение # 5403 |
| 1.почему вы думаете что девушки зациклины на внешности(опровергать не буду,просто интересно почему же вы так думаете) 2.если бы вас спихнули со стула,что б вы сделали с тем человеком? 3.падали в обморок? 4.долго спите? 5.любите баскет? 6.что лучше всего у вас получается делать? Ну вот,озадачила. отвечайте теперь =-= 
|
|
|
|
AJIEXA | Дата: Вторник, 2009-10-20, 14:43 | Сообщение # 5404 |
 Джоуннин
Награды: 106
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-08-14
| Лuchik, 1. я так недумаю) 2. смотря кто для меня этот человек) 3. нет четыре. нет 5.Да 6.Из всего что я когда либо делал рисую я лутше всего) ИМХО
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Вторник, 2009-10-20, 14:45 | Сообщение # 5405 |
| Quote (AJIEXA) 1. я так недумаю) 2. смотря кто для меня этот человек) О_о" неожиданно. ладно,. ко 2-ому вопросу, приведи 2 примера.
|
|
|
|
Black_Lady | Дата: Вторник, 2009-10-20, 14:46 | Сообщение # 5406 |
 АНБУ
Награды: 542
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-23
| Выберите одно Футбол или Баскетбол?))
|
|
|
|
Len | Дата: Вторник, 2009-10-20, 15:35 | Сообщение # 5407 |
Студент академии
Награды: 5
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Kim777) Выберите одно Футбол или Баскетбол?)) Баскетбол ) Quote (Лuchik) 1.почему вы думаете что девушки зациклины на внешности(опровергать не буду,просто интересно почему же вы так думаете) 2.если бы вас спихнули со стула,что б вы сделали с тем человеком? 3.падали в обморок? 4.долго спите? 5.любите баскет? 6.что лучше всего у вас получается делать? 1.Зациклена только часть,да и не думая,я знаю это,кто-то чересчур придирчив и самокритичен к себе и только после 2х часов нанесения макияжа и кремов(ненавижу когда много макияжа на девушках,они становятся как разукрашенные куклы из русских сказок хDDD)они думают,что они неописуемы,вот только они глубоко заблуждаются...а кто-то наоборот не следит за этим и потом удивляется а почему меня не любят оО и еще в депрессию впадают, но есть и золотая середина,которые ухаживают за собой,но в меру, как раз то что надо ^_^. 2.Зависит от того кем этот человек мне приходится,если это сделает любимая девушка,то я просто улыбнусь и что-нибудь ей сделаю в ответ)),если же это будет не знакомый мне человек...хз зависит от настроения ,в любом случае просто так от меня не отделается... 3.Было дело,когда пел в хоре будучи в музыкальном классе,перед выступлением на городском конкурсе,у меня всё потемнело и ушел во мрак,но при этом ничего в нем не было,просто тьма и тишина,но хз через сколько времени меня вернули в чувство и я понял,что я свалился со сцены прямо на подбородок и только дотронувшись до него,понял что там дырища размером с 3 пальца хDDDDD,помню как сильно болела голова,мб даже сотрясение получил легкое,но страшнее всего было очутится на операционном столе у человек,который видимо до этого работал в морге,это был человек без эмоций с грозным взглядом,который мне зашивал подбородок без наркоза хDDDD,но всё зажило и теперь он лучше прежнего))). 4.Когда как,в последнее время не высыпаюсь изза общения с любимой девушкой))). 5.Да не особо,мне ближе качался или тайский бокс. 6.Черт его знает,пол года назад бы сказал,что я лучше всего умею ничего не делать,но сейчас думаю,что лучше всего у меня получается делать,это заставлять себя что-то делать хD.
|
|
|
|
AJIEXA | Дата: Вторник, 2009-10-20, 15:40 | Сообщение # 5408 |
 Джоуннин
Награды: 106
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-08-14
| Kim777, баскет бол! Quote (Лuchik) приведи 2 примера А. Ну есле это к примеру парень знакомый мне хорошо, то драца я с ним небуду точно) просто спрошу чо за фигня такая) В. Есле это парень мне незнакомый то снесу его сразу же) С. Есле очень хорошо знакомая девушка, то ничего вапще плохого нескажу) Д. Есле незнакомая девушка то познакомлюсь))) хДДД Ну чото типо того)
|
|
|
|
Похотливый_Маньяк | Дата: Вторник, 2009-10-20, 16:48 | Сообщение # 5409 |
Каге
Награды: 104
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-09
| Quote (Лuchik) мм....знаете кто такой Римский - Корсаков? Писатель или композитор.Забыл уже. Quote (tosiro) любить хард-кор?) Временами.
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Вторник, 2009-10-20, 17:46 | Сообщение # 5410 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
| Quote (Kim777) Выберите одно Футбол или Баскетбол?)) Баскетбол
|
|
|
|
Лuchik | Дата: Вторник, 2009-10-20, 18:15 | Сообщение # 5411 |
| Quote (Len) 1.Зациклена только часть,да и не думая,я знаю это,кто-то чересчур придирчив и самокритичен к себе и только после 2х часов нанесения макияжа и кремов(ненавижу когда много макияжа на девушках,они становятся как разукрашенные куклы из русских сказок хDDD)они думают,что они неописуемы,вот только они глубоко заблуждаются...а кто-то наоборот не следит за этим и потом удивляется а почему меня не любят оО и еще в депрессию впадают, но есть и золотая середина,которые ухаживают за собой,но в меру, как раз то что надо ^_^. 2.Зависит от того кем этот человек мне приходится,если это сделает любимая девушка,то я просто улыбнусь и что-нибудь ей сделаю в ответ)),если же это будет не знакомый мне человек...хз зависит от настроения ,в любом случае просто так от меня не отделается... 3.Было дело,когда пел в хоре будучи в музыкальном классе,перед выступлением на городском конкурсе,у меня всё потемнело и ушел во мрак,но при этом ничего в нем не было,просто тьма и тишина,но хз через сколько времени меня вернули в чувство и я понял,что я свалился со сцены прямо на подбородок и только дотронувшись до него,понял что там дырища размером с 3 пальца хDDDDD,помню как сильно болела голова,мб даже сотрясение получил легкое,но страшнее всего было очутится на операционном столе у человек,который видимо до этого работал в морге,это был человек без эмоций с грозным взглядом,который мне зашивал подбородок без наркоза хDDDD,но всё зажило и теперь он лучше прежнего))). 4.Когда как,в последнее время не высыпаюсь изза общения с любимой девушкой))). 5.Да не особо,мне ближе качался или тайский бокс. 6.Черт его знает,пол года назад бы сказал,что я лучше всего умею ничего не делать,но сейчас думаю,что лучше всего у меня получается делать,это заставлять себя что-то делать хD. Прикольно,вот это ответ,я в шоке О.о прям "Война и Мир " в трёх томах. потрясно ответил ^^ Quote (Len) только после 2х часов нанесения макияжа и кремов(ненавижу когда много макияжа на девушках,они становятся как разукрашенные куклы из русских сказок хDDD)они думают,что они неописуемы доо,штукатурка вещь плохая ХД Чтоб у вас спросить. ну ладно,кем хотите стать?(профессия)
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Вторник, 2009-10-20, 19:36 | Сообщение # 5412 |
| Quote (Лuchik) Чтоб у вас спросить. ну ладно,кем хотите стать?(профессия) актером,выступать в фильме "наша раша"
|
|
|
|
Len | Дата: Вторник, 2009-10-20, 19:59 | Сообщение # 5413 |
Студент академии
Награды: 5
| Quote (Лuchik) Чтоб у вас спросить. ну ладно,кем хотите стать?(профессия) Психологом или ветеренаром наверно,точно сказать не могу,время покажет...
|
|
|
|
tosiro | Дата: Вторник, 2009-10-20, 21:13 | Сообщение # 5414 |
 Студент академии
Награды: 132
Дата регистрации: 2009-04-29
| помните свой первый поцелуй??) и когда он был?)
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Вторник, 2009-10-20, 21:23 | Сообщение # 5415 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
| Quote (tosiro) помните свой первый поцелуй??) помню во сколько был первый поцелуй который был с чувствами)) в 12 лет)))
|
|
|
|