Гин VS Старрк
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:57 | Сообщение # 76 |
 LordZero
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (redy) Нет. Меч атакует мгновенно и мгновенно стягивается. Потом снова также быстро атакует. Из-за огромной скорости получается пулимет из мечей, хотя меч всего один. Короче Гин - читер с лагающим багнутым мечом Пасип что объяснил, а то в манге плохо видно.
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:15 | Сообщение # 77 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| я считаю - Старк..
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2011-06-17, 20:20 | Сообщение # 78 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (redy) Вот вот. Вся сила Гина именно в зампакто. А сам он капитан уровня немного выше Кен / Кучибяка, но недотягивающего до Шинсуй / Укитаке. А Шинсуй и уж тем более Укитаке самые сильные капитаны? Шинсуй,да силен,но вот Укитаке это спорный вопрос. Джирайя_сенсей, что ты хотел показать своим фэйспалмом? То , что ты слепой и читать не умееш? Ну так я и так это знаю,не стоит лишний раз это доказывать.Вот ПОЛНЫЙ текст моего сообщения (ключевые слова текста выделены красным. Quote (RubchiK) Если бы к примеру,Старк дрался с Бьякуей и Бьякуя его выиграл, вы бы все сказали (я в этом уверен на 100%) что Кучики мего капитан,ведь он уделал 1го Эспаду.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:35 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (RubchiK) что ты хотел показать своим фэйспалмом? То , что ты слепой и читать не умееш? Ну так я и так это знаю,не стоит лишний раз это доказывать.Вот ПОЛНЫЙ текст моего сообщения (ключевые слова текста выделены красным. Я и так читал весь данный бред,просто выделил так. Данный был по поводу того,что Бьякуи хватит силёнок убить Старка.Добавлено (18.06.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) А Шинсуй и уж тем более Укитаке самые сильные капитаны? Ну как бэ это слова самого Ямамото.Он незря сказал именно то,что такой силой которой обладают Шинсуй и Укитаке,необладал никто из их ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ,и никто не обладает ДО СИХ ПОР. Укитаке то по сути совсем не дрался всерьёз,только и 1-2 раза перевёл сёро Старка,а кто знает что это единственная способность его зампакто?Может у него,как и у Шинсуя много разных способностей Шикая.А может у него,просто очень сильный Банкай,а никай ограничен только отражением атак.Но факт остаётся фактом,Кёраку и Укитаке сильнейшие кэпы Готей по словам главы Готей.Правдо,есть вариант с тем,что Айзен может быть сильнее данной "сладкой" парочки.Эта теория,имеет право на существование.Но глядя на поведения Кёраку в стычке с Айзеном,легко понимаеш,что всерьёз Айзена он не воспринимал.Но как он обосрался,когда понял что предстоит бой с Ямой,все помнят.
|
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:42 | Сообщение # 80 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Quote (RubchiK) А Шинсуй и уж тем более Укитаке самые сильные капитаны? именно так Quote (RubchiK) Шинсуй,да силен,но вот Укитаке это спорный вопрос. просто не было возможности проверить
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 01:34 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Quote (arinafris) именно так Разберем их "силу". В бою Шинсуя и Старка,Старк увидев силу Хицугаи спросил у Шинсуя:"А кто сильнее из вас: ты или тот капитан" На что Шинсуй ответил:"Хицугая сильный капитан к тому же гений, лет через 100 превзойдет меня" Исходя из этих слов логически думаем: раз Хицугая сможет его превзойти,то неужели за предыдущие столетия не было не единого капитана,который превзошел его в силе?Это абсурд. Его победит Хачи (наверняка),Урахара (он был капитаном).Из нынешних тоже есть немало сильных капитанов. Люди слишком сильно преувеличивают его силу из-за победы над Примерой и потому я написал этот пост:Quote (RubchiK) Если бы к примеру,Старк дрался с Бьякуей и Бьякуя его выиграл, вы бы все сказали (я в этом уверен на 100%) что Кучики мего капитан,ведь он уделал 1го Эспаду. Quote (arinafris) просто не было возможности проверить Укитаке силен только в паре,только против кидо-противников. 1-1 он просто мясо. Джирайя_сенсей, ты видать на столько туп что даже не можеш понять смысла моего поста. Разжую: Я предположил(!), что если быСтарка в манге победил бы Бьякуя а не Шинсуй, то вы бы Бьякуе дали статус "имба" (т.к. он победил 1го Эспаду)わかるか Надеюсь теперь я понятно изложил и твой усохший моск это поймет.Quote (Джирайя_сенсей) Ну как бэ это слова самого Ямамото Слов в манге очень много,а дела мало.Quote (Джирайя_сенсей) Он незря сказал именно то,что такой силой которой обладают Шинсуй и Укитаке,необладал никто из их ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ,и никто не обладает ДО СИХ ПОР. Вообще-то перевод немного иной,но это не суть важно,ибо спор не имеет смысла. В общем ушли от темы:Гин банкаем расправляется над Старком.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 01:37 | Сообщение # 82 |
 Член Акацуки
| RubchiK, а я смотрю,ты не можеш и поста мне написать без оскорбления.Что ж такое,обиделся чтоль? И да: 1)КучиБяка в жизни бы не победил Старка.Силёнок мало. 2)Кёраку имба не из-за победы над Старком.Quote (RubchiK) Вообще-то перевод немного иной,но это не суть важно,ибо спор не имеет смысла. причём тут перевод.Тебе за статы говорят,не сьезжай с темы.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Воскресенье, 2011-06-19, 01:37 |
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 01:41 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (RubchiK) Люди слишком сильно преувеличивают его силу А может ты сильно преувеличиваешь силу Гина? это при том, что Гин известен вдоль и поперек, а Шинсуй показал только шикай. Quote (RubchiK) В общем ушли от темы:Гин банкаем расправляется над Старком. Для интереса, а Гин победит: 1. Урахару 2. Хичиго 3. Ичиго в ФГ 4. Ямамото Так как по твоей логике он и их должен побеждать.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 01:44 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) Тебе за статы говорят,не сьезжай с темы. я сужу не по статам а по показанному/сказанному персонажем в манге.Quote (Джирайя_сенсей) 1)КучиБяка в жизни бы не победил Старка. Похоже смысла ты так и непонял... пИчаль,но на другое я и не надеялся.Quote (Джирайя_сенсей) 2)Кёраку имба не из-за победы над Старком. А почему же??? Потому что оттолкнул рукой Эль директо Чада в начале сериала? Все кто за Шинсуя тока и говорят, что раз победил Старка то он имба.Добавлено (19.06.2011, 01:44) --------------------------------------------- Igno, я уже писал, в каком случае можно уклонится от банкая Гина.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 01:45 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) я сужу не по статам а по показанному/сказанному персонажем в манге. Ну дык о чём спор?В манге сказанно что Кёраку сильнейший кэп.Quote (RubchiK) Похоже смысла ты так и непонял... пИчаль,но на другое я и не надеялся. да я понял.Но смысл предпологать,если у Кучибяки силёнок мало?Quote (RubchiK) А почему же??? Потому что оттолкнул рукой Эль директо Чада в начале сериала? Все кто за Шинсуя тока и говорят, что раз победил Старка то он имба. всё ясно.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Воскресенье, 2011-06-19, 01:46 |
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 01:48 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Igno, я уже писал, в каком случае можно уклонится от банкая Гина. В каком?
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 01:51 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
| Quote (Джирайя_сенсей) Но смысл предпологать,если у Кучибяки силёнок мало? Как раз тут и надо ставить Бьякуя один из сильнейших персонажей (конешно на мой взгляд). Из-за его скорости,способностей занпакто и кидо (а так же расчетливости и хлоднокровности) его можно ставить на один ряд с Шинсуем.(опять же мое ЛИЧНОЕ мнение)Quote (Джирайя_сенсей) В манге сказанно что Кёраку сильнейший кэп. По показанному не тянет на сильнейшего. Тем более Укитаке.Добавлено (19.06.2011, 01:51) ---------------------------------------------
Увидеть момент,когда лезвие меча нацелено в твою сторону и увернутся за мгновение до атаки (Ямамото,Хичиго, Ичиго в ФГТ,Урахара) обладают достаточной скоростью чтобы увернутся. Так к слову делал Ичиго (конешно так скажем "с позволения Гина").
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 01:53 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) Урахара) обладают достаточной скоростью чтобы увернутся. А Старк и Киораку нет, значит?
|
|
|
|
Mirey | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 01:57 | Сообщение # 89 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 264
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Дата регистрации: 2010-07-22
| Гин и только Гин Старк чмо!
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 01:59 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Quote (Igno) А Старк и Киораку нет, значит? И они могут.Я же написал-поймать тот момент,когда меч нацелен. Но опять же,учитывая все ситуации,когда Гин дрялся в серьез и как он активировал занпакто, сразу видно, что в реальном бою он всегда прикрывает свой занпакто полами хаори, что бы не было видно меча.
|
|
|
|