Гин VS Старрк
|
|
|
|
Mugiwara_no_Luffy | Дата: Среда, 2011-06-15, 22:22 | Сообщение # 31 |
Чунин
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-10
| Quote (Igno) Фаны Гина реально рвут темы. Что эту, что с Барраганом. Хотя в обоих случаях Гин сливается. +Добавлено (15.06.2011, 22:22) --------------------------------------------- Длинный меч, длинный меч... Старк намба 1 Я помню ещё кто-то создавал тему Гин против Ульки..и там гин просрал *дуэль* Дык.... Против первого попрёт?
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Среда, 2011-06-15, 23:06 | Сообщение # 32 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| гин вин
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-06-15, 23:26 | Сообщение # 33 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Mugiwara_no_Luffy) Я помню ещё кто-то создавал тему Гин против Ульки..и там гин просрал *дуэль* Почему же. Темы уже повторяются не первый раз. И была уже тема Гин vs 1 и Гин vs 4. В обоих случаях больше голосов было за эспаду. А сейчас что-то фаны заполонили.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Четверг, 2011-06-16, 01:14 | Сообщение # 34 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Тут я за Старрка. 1)Скорость примерно одинакова. 2)Можно завалить Гина Серо,когда тот юзает Шикай/Банкай,стоя на месте. 3)Против волков шансов практически нету.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Четверг, 2011-06-16, 03:38 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| И без релиза и в релизе Гин побеждает. "Почему?"-спросите Вы; Отвечу: как только Старк войдет в ресурексион Гину придется чем-то ответить и это будет,да да,его банкай. Как только Гин применит (активирует) свой Банкай для Старка все уже будет кончено:он не доживет не до волков,не до серо-метранджетты. И тут самые ярые фаны (может и не фаны) но очень впечатлительные люди скажут: да какое там,банкаю Гина не попасть в Старка,он же в Ичиго не смог попасть,а тут быстрый Старк. На что я заранее дам пояснение:Банкай Гина удлинняется и стягивается ААААФИГЕННО быстро ,это в аниме и манге его занизили иначе бы родилась имба,но по сути (словам Гина) его банкай и есть имба. Почему? Потому,как он говорил,что его банкай удлин/стяг.,на 13 км в 500 раз быстрее того периода когда он хлопал в ладоши (помним момент ^_^)а если взять,что хлопок = скорость звука это значит,да да,значит это что быстрее скорости звука в 500! раз.Я где то уже все это писал и приведу лишь примерные числа,что у меня получились. Банкай Гина за секунду растягивается на 170 км,а если учесть что его длина ВСЕГО 13км то сразу видно что он растягивается мгновенно и никакое шинпо/сонидо/херинкяку не способно уйти от такой скорости. Вывод из всего написанного-Гин побеждает в любом случае.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-16, 03:47 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (RubchiK) Вывод из всего написанного
Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 2011-06-16, 03:48 |
|
|
|
-_Deidara_- | Дата: Четверг, 2011-06-16, 05:22 | Сообщение # 37 |
Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-03-24
| Старк посильнее будет оба на расстояние дерутся а так старк то по сильнее будет
|
|
|
|
Ichimarik | Дата: Четверг, 2011-06-16, 08:02 | Сообщение # 38 |
 Последний хранитель Коррибана
Награды: 655
Дата регистрации: 2011-05-04
| Всем привет!:) Итак рассматриваю два варианта боя: 1 - Гин быстро юзает бенакай,недавая бою затянутся,и тогда старку конец. 2 - Старк уклоняется или защищается от банкая Гина,вообщем не умирает с первого удара,тогда бой затягивается и Гину конец. Это вариант если противники ничего не знают друг о друге,если же способности друг друга им известны,то затрудняюсь ответить.Рассматриваю так же вариант что Гин попробует убить Лилинет и этим недать Старку применить ресурексион. ЛИчно я за Гина,надеюсь на его быструю победу:)
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-06-16, 09:16 | Сообщение # 39 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Ichimarik) Это вариант если противники ничего не знают друг о друге,если же способности друг друга им известны,то затрудняюсь ответить.Рассматриваю так же вариант что Гин попробует убить Лилинет и этим недать Старку применить ресурексион. Лучше исходить из манги. Врядли Гин или Тоусен демонстрировали свой банкаи арранкарам. Старк удивлялся банкаям Тоширо и Сойки и спрашивал у Шинсуя про банкаи. Значит до того момента он их не видел. А Гин скорей всего знает, ведь Айзен как-то раздавал номера значит и резурекшионы видел, а где Айзен там и Гин торчит. Quote (RubchiK) И тут самые ярые фаны (может и не фаны) но очень впечатлительные люди скажут: да какое там,банкаю Гина не попасть в Старка,он же в Ичиго не смог попасть,а тут быстрый Старк. Ты пишешь про фанов/антифанов? А это что: Quote (RubchiK) это в аниме и манге его занизили иначе бы родилась имба Я скажу: это самый яркий пример ярого фанатизма. Nickel, здесь надо и еще
Сообщение отредактировал redy - Четверг, 2011-06-16, 14:07 |
|
|
|
Ulkiora_Shifer | Дата: Четверг, 2011-06-16, 12:20 | Сообщение # 40 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-14
| Я за Гина
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Четверг, 2011-06-16, 12:38 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| redy, я не фанат Гина,я реалист и логически мыслю; (и по сказанному в манге) все что у меня написано можно брать за истину. Nickel, твои фэйспалмы, (точнее:фэйспалмы от тебя) меня ничуть не задевают,мне на них как то с колокольни.Можеш хоть после каждого моего слова ставить значок "фэйспалм". А то что ты "закрываеш" глаза (хотя ты их наверно никогда и не "открываеш") на косвенные (логически приведенные)факты из манги говорит о многом...Впрочем я уже много раз писал,что большинство "фанатов" закрывают глаза на факты и мелкие детали манги,что бы возвысить своего персонажа на Богоподобный уровень. По теме:Ичимару Гин - это истина и с ней не поспорить.
Сообщение отредактировал RubchiK - Четверг, 2011-06-16, 12:50 |
|
|
|
Igno | Дата: Четверг, 2011-06-16, 13:19 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (RubchiK) По теме:Ичимару Гин - это истина и с ней не поспорить. А Улькиорру он тоже у тебя сильнее?Добавлено (16.06.2011, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) это в аниме и манге его занизили иначе бы родилась имба,но по сути (словам Гина) его банкай и есть имба Подожи, так в аниме и манги его занизили, а по чем же нам еще судить?
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:17 | Сообщение # 43 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (Igno) А Улькиорру он тоже у тебя сильнее? Гин его побеждает т.к. Улька просто не успеет юзнуть вторую форму. Если успеет(что врятли) то выигрывает.Quote (Igno) Подожи, так в аниме и манги его занизили, а по чем же нам еще судить? Конешно с теми "в питсот раз быстрее" это было преувелечение, но я на 80% уверен, что Гин сражался с Ичиго не в полную силу. И даже Ичиго, которому в банкае прибавляется скорости, едва успевал уворачиваться. Старк по скорости примерно равен ичиго в банкае, а значит попасть по нему вполне возможно. Одно попадание, и Старк, если не труп, то без сил валяется на земле. Хотя вполне возможна ничья: Старк юзает серо-пулемёт или волков а Гин ранит его банкаем, волки или серо убивают Гина, а тот перед смертью активирует яд.Добавлено (16.06.2011, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (redy) учше исходить из манги. Врядли Гин или Тоусен демонстрировали свой банкаи арранкарам. Старк удивлялся банкаям Тоширо и Сойки и спрашивал у Шинсуя про банкаи. Значит до того момента он их не видел. А Гин скорей всего знает, ведь Айзен как-то раздавал номера значит и резурекшионы видел, а где Айзен там и Гин торчит. Тогда Гин выигрывает, убив Лилинет
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-06-16, 17:32 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (RubchiK) Nickel, твои фэйспалмы, (точнее:фэйспалмы от тебя) меня ничуть не задевают,мне на них как то с колокольни.Можеш хоть после каждого моего слова ставить значок "фэйспалм". А то что ты "закрываеш" глаза (хотя ты их наверно никогда и не "открываеш") на косвенные (логически приведенные)факты из манги говорит о многом...Впрочем я уже много раз писал,что большинство "фанатов" закрывают глаза на факты и мелкие детали манги,что бы возвысить своего персонажа на Богоподобный уровень. Quote (RubchiK) По теме:Ичимару Гин - это истина и с ней не поспорить. Ты мне ещё что-то про фанатов говорить будешь? С такой логикой Гин побеждает и Ямамото, Ичиго ФГТшного, да всех сразу. Потому что скорость, превышающая скорость звука раз в 500, есть только в Драгон Болле. А ты пишешь какую-то ересь, да ещё и выдаёшь её за истину. Гин, конечно, силён, но не настолько и со Старком ему дай бог ещё тягаться. И флейм в мою сторону здесь не уместен, твои док-ва совсем не убедительны.
Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 2011-06-16, 19:22 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Четверг, 2011-06-16, 19:16 | Сообщение # 45 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (Nickel) твои док-ва совсем убедительны Ироничная опечатка
|
|