Гин VS Старрк
|
|
|
|
F8 | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 18:49 | Сообщение # 181 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-28
| Quote (Sonada) Старк умрёт до превращения, и от банкая Гина скорость точно не спасёт. Это что ещё за бред?
Сообщение отредактировал F8 - Воскресенье, 2011-09-11, 18:49 |
|
|
|
Duality | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 19:48 | Сообщение # 182 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-20
| Если Старк не знает о способностях Гина, и Гин серьёзен то Старк сливается в самом начале боя.1 попадание = смерти.А вообще я думаю тут 55/45 в пользу Гина,если Премьера пару раз уйдёт от шинсоу то думаю поймёт как атакует Гин.Защитных скилов у бывшего капитана не замечено,а следовательно от серо-пулемёта и волков ему не спастись.Весь вопрос в том убьёт ли Гин его до релиза или нет.Если нет,то скорее всего проиграет. Добавлено (11.09.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Старк умрёт до превращения, и от банкая Гина скорость точно не спасёт. Помоему Ичиго спокойно блокировал банкай Гина,или я ошибаюсь?
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 19:58 | Сообщение # 183 |
Джоуннин
Награды: 366
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (MENTALOS) Глупости, Гин атаковал из-под одежды, и Айзен не ждал этого, они были союзники. Так любой дурак мог бы ранить Айзена и Старк мог так же пистолетом выстрелить на его месте. да да да.Сой Фон тоже ранила Айзена дважды.в одну точку.но он не сдох.вывод?а если вспомнить что каждая следующая ступень эволюции Айзена сильнее то какой еще вывод? Quote (Duality) Помоему Ичиго спокойно блокировал банкай Гина,или я ошибаюсь? первое-сила банкая Ичи-скорость.второе Гин игрался с ним
|
|
|
|
Duality | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 20:00 | Сообщение # 184 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-06-20
| Quote (ByakuKaze) первое-сила банкая Ичи-скорость.второе Гин игрался с ним Хмм...пожалуй с этим я соглашусь..
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 20:35 | Сообщение # 185 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (ByakuKaze) да да да.Сой Фон тоже ранила Айзена дважды.в одну точку.но он не сдох.вывод?а если вспомнить что каждая следующая ступень эволюции Айзена сильнее то какой еще вывод? Эволюция дала ему бессмертие, а ранить его много кто там мог. Я бы посмотрел как он бы победил Айзена в нормальном бою, а не исподтишка.
|
|
|
|
Djein_Valturi | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 20:37 | Сообщение # 186 |
 Просто Герой
Награды: 27
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-09-09
| старк вин ибо он сильнее
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 23:35 | Сообщение # 187 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Эволюция дала ему бессмертие, а ранить его много кто там мог. Я бы посмотрел как он бы победил Айзена в нормальном бою, а не исподтишка. мда.одно НО:он про это бессмертие ни черта не знал,пока не воскрес каким-то чудом. и да,прочитай внимательно:ОН ЗНАЛ,ЧТО Гин попытается его убить да и вообще суть не в ранении.суть в том,что он был настолько выше капитанов,что МОГ БЛОКИРОВАТЬ ИХ СИЛУ.как ты думаешь,если его реяцу каждый раз увеличивалась в дохрена раз,то потерял он это способность,если как он сам говорил-в битве капитанов основа разница в реяцу,тк при достаточно большом кол-ве можно игнорировать чужую силу. есть что вот на это ответить кроме "из под плаща"/"изподтишка"??
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 11:31 | Сообщение # 188 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (ByakuKaze) мда.одно НО:он про это бессмертие ни черта не знал,пока не воскрес каким-то чудом. Вообще-то он много раз воскресал в бою против Урахары, Иссина и Йоруичи.
Quote (ByakuKaze) и да,прочитай внимательно:ОН ЗНАЛ,ЧТО Гин попытается его убить Знал, но он не знал когда, в этот момент он не ожидал.
Quote (ByakuKaze) суть не в ранении.суть в том,что он был настолько выше капитанов,что МОГ БЛОКИРОВАТЬ ИХ СИЛУ.как ты думаешь,если его реяцу каждый раз увеличивалась в дохрена раз,то потерял он это способность,если как он сам говорил-в битве капитанов основа разница в реяцу,тк при достаточно большом кол-ве можно игнорировать чужую силу. Всё это понятно, но Гин и не слабак, он своим банкаем уйму зданий срезал, так что пробить Айзена тем более сможет, впрочем Урахара, Иссин и Йоруичи тоже наносили ему ранения. Тут дело в том что он не успел бы никак уклониться при том раскладе, а вот в нормальном бою смог бы.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Понедельник, 2011-09-12, 11:31 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 16:59 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (ByakuKaze) Старк не сильнее Киораку Троица явно сильнее Киораку(вместе уж точно) Айзен в куколке сильнее троицы Айзен-бабочка сильнее Айзена-куколки. просто Айзен способен блокировать силу капитана(!) Айзен в Куколке настолько силен,что та Троица не чувствовала его реяцу.да и их техники ему не навредили(он на голову выше гениев) Айзен в бабочке еще мощнее и силу не сбавлял(ради интереса дохнуть не найс опять же) способность Гина его раскрошила и среагировать он не успел(шинигами,который во всем к тому момсенту превосходил казалось бы всех) после воскрешения он сам сказал,что ему повезло-его спас хогиоку с которым он слился. и теперь собственно вопрос:насколько же сильнее Гин чем Старк,который и коснуться Айзена не смог бы(аналогично Барргану) убогая логика,честно. ПО сабжу: Старк имеет побольше шансов.
|
|
|
|
Katarsis | Дата: Понедельник, 2011-09-12, 19:08 | Сообщение # 190 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-18
| Quote (RubchiK) Пффф не надо завышать Старка только из-за того, что он бился с Шинсуем.Шинсуй не убер капитан.Если бы к примеру,Старк дрался с Бьякуей и Бьякуя его выиграл, вы бы все сказали (я в этом уверен на 100%) что Кучики мего капитан,ведь он уделал 1го Эспаду. Вот логика 80% форумчан,сидящих в разделах "манга Наруто и Блич".Короче,логика 5-ти классника. бесполезно, эти школьники яростные фаны старка они сливают и канаме и гина какому то старку который занимает номер 4 в эспаде не выше Quote (ertyuqw) Там были Укитаке и два вайзарда. Пусть и без банкаев. И мы не знаем банкай Кеораку, чтобы говорить, что он сильнее старка. и те и другие в шикаях бегали от старка не напрягаясь и время от время пинали старка
без релиза старк был лох лохом в релизе его сила была уровня шикая его укатал бы любой кэп и ичиго в маске
а серо старка полное ГО.. в упор киораку и даже не порвало шмотки (омг смех да и только)Добавлено (12.09.2011, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) и теперь собственно вопрос:насколько же сильнее Гин чем Старк,который и коснуться Айзена не смог бы(аналогично Барргану)
аналогично барагану??? а вот с этим я бы поспорил его сила не зависит от реяцу старку до барагана как до луны у барагана абсолютная сила гипноз айзена уверен непоможет массовая респира в радиусе поимеет все а вот его кидо это да
барагана тока с помощью кидо и дико высокого уровня можно победить
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-09-15, 08:39 | Сообщение # 191 |
Джоуннин
| Quote (Katarsis) аналогично барагану??? а вот с этим я бы поспорил его сила не зависит от реяцу старку до барагана как до луны у барагана абсолютная сила гипноз айзена уверен непоможет массовая респира в радиусе поимеет все а вот его кидо это да барагана тока с помощью кидо и дико высокого уровня можно победить Баррган не мог ничего сделать Айзену-иначе хрен бы стал терпеть.это раз.второе-ты в смысл вдумайся: я сказал,что ни Барганн ни Старк нихрена не могли против Айзена.а Гин смог.и о чем это говорит?
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Четверг, 2011-09-15, 17:34 | Сообщение # 192 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Katarsis, Даже отвечать на твои посты не буду
|
|
|
|
Milashk0 | Дата: Четверг, 2011-09-15, 17:48 | Сообщение # 193 |
 Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2011-03-08
| ertyuqw, человек всё правильно говорит вообщет старку выше 4 номера недаш,он непаказал некаким мего убер техник которые бы слили когото да и киораку его пинал как хотел и когда старк был в релизе и без него ПО теме: тема баян,гин,конечно же гин
Сообщение отредактировал Milashk0 - Четверг, 2011-09-15, 17:49 |
|
|
|
Царь | Дата: Четверг, 2011-09-15, 18:06 | Сообщение # 194 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-27
| Гин. старк проиграл капитану, гин такого не позволит себе.
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Четверг, 2011-09-15, 18:16 | Сообщение # 195 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Milashk0, Одни волки чего стоят. И от серо-пулемёта его фактически спас Укитаки. После взрывов волков живучие вайзарды слегли. Киораку тоже бы слёг. Добавлено (15.09.2011, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (Milashk0) тема баян прошу ссылочку. Я такую тему не нашёл.
|
|
|
|