Хитсугая vs Зараки
|
|
|
|
Ulkiora_Shifer | Дата: Суббота, 2011-06-11, 13:58 | Сообщение # 76 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-14
| Quote (arinafris) iWolf, прав, у каждого отряда своё предназначение Ну тогда скажи мне предназначение 5-го и 6-го отрядов
|
|
|
|
iWolf | Дата: Суббота, 2011-06-11, 14:13 | Сообщение # 77 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-18
| Ulkiora_Shifer я тебе кто, кубо чтоле рассказывать предназначения отрядов, если в самой манге о их предназночении ничего не говорилось? я опираюсь на то что представленно в манге, а не рассуждениях и выводах всяких фанатов. в манге черным по белому сказано - 11ый отряд сильнейший отряд СИЛЬНЕЙШИЙ. я не понимаю о чем тут еще можно спорить. далее по ЛОГИКЕ. если отряд сильнейший, то и кэп сильнейший, тк слабак сильнейшим отрядом управлять не может (его свои же скинут с поста). еще вопросы
сразу хотел бы оговрицо, что вне всяких сомнений сильнейшим в сейрейтее являецо яма-джи. и лишь после него идет зараки
Сообщение отредактировал iWolf - Суббота, 2011-06-11, 14:16 |
|
|
|
arinafris | Дата: Суббота, 2011-06-11, 15:14 | Сообщение # 78 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| iWolf, поддерживаю
|
|
|
|
iWolf | Дата: Суббота, 2011-06-11, 16:12 | Сообщение # 79 |
 Студент академии
| Quote (arinafris) Wolf, поддерживаю я вообще не понимаю, зачем такие тупые вопросы задавать, если все ответы в манге? и сравнивать слона с собачкой... и блин еще спорить что собачка завалит слона
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Суббота, 2011-06-11, 16:22 | Сообщение # 80 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Quote (iWolf) и блин еще спорить что собачка завалит слона Так ведь собачка то вундеркинд ХД Зараки капитан самаго сильного отряда готей тринадцать. Ямаджи не всчёт он Командующий
|
|
|
|
iWolf | Дата: Суббота, 2011-06-11, 16:44 | Сообщение # 81 |
 Студент академии
| Quote (=Ryuu=-) Так ведь собачка то вундеркинд ХД вундеркинды становяцо сильными после годы тренировок. я тоширо пока оч юн. +у зараки гораздо больше опыта
|
|
|
|
Grandy | Дата: Суббота, 2011-06-11, 17:23 | Сообщение # 82 |
Студент академии
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-06-09
| Все техники хитсугаи бесполезны против кенпачи!
|
|
|
|
redy | Дата: Суббота, 2011-06-11, 19:11 | Сообщение # 83 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (iWolf) твое понятие логики весьма и весьма хромает. у сильнейшего отряда не может быть слабого кэп. вот ЭТО логика.
А я говорил, что Зараки слабый? Не неси бред.
Quote (iWolf) берем аналогии. - 11ый отряд - это бтр. 4ой отряд - это скорая. отряды сойфонг это ментовской уазик. стоит стена. все по очереди на большой скорости врезаюцо. последним врезаецо бтр и пробивает стену. кто из них мощнее? назначение у всех разное но почему то все признают что бтр будет мощнее мистер КЭП вам таких аргументов и аналогий хватит?
Ну и? Именно ОТРЯД берем а не одного капитана. Если Кен капитан 11 отряда это не делает его автоматически сильнее Яма-джи, Кеораку, Укитаке и возможно Уноханы.
Quote (iWolf) Пшли все нахер! Мне похуй на вас и на ваше ебаное мнение! не с кем спорить и что то доказывать я не собираюсь. принимайте мое мнение как единственно существующую истину! Зачетная подпись. Только какой в ней смысл? Ведь ты же споришь и пытаешься доказывать.
Сообщение отредактировал redy - Суббота, 2011-06-11, 19:13 |
|
|
|
iWolf | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 08:12 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
| спешл фо анлоджикал пипл когда то давно я тут жосткие холивары разводил. так что можно поменять. Quote (redy) А я говорил, что Зараки слабый? Не неси бред. во первых, ты сам говорил Quote (redy) Кенпачи называют сильнейшего в СВОЕМ поколении. во вторых, на счет логики: я чет не могу понять, ты прикидываешься идиотом или нет? ты согласен что 11ый отряд сильнейший, и что у сильнейшего отряда не может быть слабого кэпа, но при этом ты, уперевшись, споришь, что кэп 11го отряда не сильнейший. Quote (redy) Если Кен капитан 11 отряда это не делает его автоматически сильнее Яма-джи, Кеораку, Укитаке и возможно Уноханы. 1е - насчет ямы-джи разобрались, читай выше. 2е - делает. именно делает! если никто в сильнейшем отряде сейрейтея не смог завалить зараки и занять его место, значит он блин сильнейший
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 09:56 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
| Quote (iWolf) во первых, ты сам говорил И дальше что? Я лишь привел факт, что он носит титул сильнейшего в своем поколении, а не за время существования Готея.
Quote (iWolf) во вторых, на счет логики: я чет не могу понять, ты прикидываешься идиотом или нет? До тебя похоже с трудом доходит. Надо прямо бульдозером путь прокладывать.
Quote (iWolf) ты согласен что 11ый отряд сильнейший, и что у сильнейшего отряда не может быть слабого кэпа, но при этом ты, уперевшись, споришь, что кэп 11го отряда не сильнейший. Я уже приводил тебе примеры отрядов, на чьем фоне 11 отряд сильнее.
Quote (iWolf) 1е - насчет ямы-джи разобрались, читай выше. Яма сам сказал, что за последнюю 1000 лет не родился шинигами сильнее него.
Quote (iWolf) 2е - делает. именно делает! если никто в сильнейшем отряде сейрейтея не смог завалить зараки и занять его место, значит он блин сильнейший Кенпачи фапфап? Зачем например кому-то из старых капитанов (Кеораку, Укитаке, Унохана) валить его и занимать его место, если у них итак есть свои отряды. Кен убивает 5 номер эспады - это его предел. Тем более, со слов Ямы, Кеораку и Укитаке сильнейшие капитаны после него.
Ах да ПО теме: Кен завалит пацана. Но это не делает его имбой.
Сообщение отредактировал redy - Воскресенье, 2011-06-12, 09:57 |
|
|
|
iWolf | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 12:45 | Сообщение # 86 |
 Студент академии
| блядь тупой идиот пади убейся читай выше посты и будет тебе мир! больше отвечать тебе не буду. ибо считаю это лишним. и так понятно кто кого
|
|
|
|
Roraito | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 13:28 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-06-11
| Думаю Кенпачи
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 18:23 | Сообщение # 88 |
 Преступник уровня S
| Quote (iWolf) ты прикидываешься идиотом или нет? Quote (iWolf) блядь тупой идиот пади убейся Зачем же оскорблять? Прежде чем начинать неадекватить посмотрел бы на себя со стороны. ПО теме: спор действительно неинтересен с фанбоем Кена, который считает его сильнейшим капитаном. Но Хитцугаю Кен победит.
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 21:17 | Сообщение # 89 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Блин, ну и тема. Сначала жуткий антифан Кена, считающий его слабейшим кэпом(BK201) Теперь задротский фан, считающий его сильнейшим( iWolf, ) АУУУУУУУУУУ адекватные люди, нас становится всё меньше.
|
|
|
|
rukiatu | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 21:32 | Сообщение # 90 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2010-06-17
| Quote (ertyuqw) Теперь фан, считающий его сильнейшим( iWolf, ) но в своём отряде, он типа сильнейший...-_-
|
|
|
|